Я, кажется, потерялся
пойти учицца или вернуться в Россию, тебя это не смущает?
И этот человек писал мне что то о грамматике. Учиться.
А так нет, не смущает. Потому что люди дают различные советы профессиональной направленности. Ему можно в 24 года и в России реализоваться, а не гулять с тёткой 51 года, годящейся ему в матери. С какой целью пацана завлекаешь? Общих интересов у вас по умолчанию быть не может.
Ну аэлите как то реально надо на вещи смотреть. Я понимаю что ей захотелось молодого и крепкого, но тут уже перебор. Ну может пацан и согласиться ради эксперимента.
Отжать у него кстати тоже нечего, даже плаща нет как у ( не буду показывать пальцем), а то нарисуется и на мост звать начнёт. 😁
Патриархи выбирают себе бабу не в хороводе, а в огороде! ☝
это нищие патриархи так выбирают.
потому что им баба вместо лошади нужна.
пысы
девочки, у кого олигарх есть свободный?
Дело не в удовольствиях. Я могу перечислять столько, что вы удивитесь. Дело в одиночестве.
Какая-то херь!
Если ты интроверт, то ты счастлив в одиночестве. Если экстроверт- то активно ищешь и находишь себе круг общения, хоть онлайн, переходящий в оффлайн, сейчас это вообще не проблема.
Парень, ты дебил??
В России он сопьется как пить дать! Правильно ему советы дают, учиться и развиваться, а тётка в 50 может быть ещё ого го, тётка тётке рознь, насильно вряд ли мальчика в пастель затащить получиться. А женщина постарше, и накормит и напоит да и на путь правильный пьнет!
есть "мужчины" с внутренним миром, сотканным из трех слов:
Тиотки
Матриархат
Патриархат
На большее они Не способны
Обычно с яйками у них тоже напряг
У тебя хобби есть? Вступи в ферайн, ходи на фитнес, выходи в люди, или ты считаешь к тебе друзья должны лично постучаться?!
И иди на форум образование, там помогут))
Какая у тебя специальность? Может можно что то дополнительно сделать типа вайтербильдунга
По-другому происходит при подаче в университет или в Fachhochschule: там просто с 15 мая по 15 июЛя (обычно) закидываются документы в канцелярию, но тест DSH должен быть уже сдан.
Экзамен должен быть сдан к моменту имматрикуляции, т.е. к октябрю где-то поэтому и термин для этого экзамена в сентябре и в марте( на летний семестр)
Где он спиваться начал? Молодой парень тусил с друзьями, естественно со спиртным и я думаю в меру, а не валялся в канавах. Ты в молодости тоже вся такая правильная была, в 21.00 дома?
С жильём вообще никаких проблем не вижу. Снимай по фин. возможностям какое захочешь. Сейчас Россия строится, в отличии от ....
У меня всякое было но тема не про меня.
Там ему ловить нечего это факт. Было бы интересно узнать что за профессия у молодого человека, отсюда и плясать.
Нп
И это, про сайты знакомств уже писали? Обязательно надо зарегиться, во время короны это важно, молодому мужчине обязательно нужна девушка!