Я, кажется, потерялся
Правильно уже писали: 1.тебе нужна цель стать кем-то- усиленно думай о будущей твоей интересной работе, ищи её. Здесь всё возможно!!! Сходи туда, где хотел бы работать, найди людей из этой сферы и сдружись. Будут преграды-это хорошо-ищи, как преодолеть-это и есть смысл и интерес в жизни.
2. Эмоции и теплота в душе придут не от водки. Ищи подругу, семью и стремись к детям. Пока будешь искать профессию встретишь много ровесников и девушек-все ищут счастье. Не бойся говорить, что хочешь семью-девушки слетятся, как мухи на мёд. Выбирай свою и будь готов все отдавать ей. Получишь много в ответ.
Вот щас даже обидно не было, я не терпила, я толерантный
Хотела было предложить ТС вечером прогулки.
А разница в возрасте не смущает? Или знаниями решила поделиться, в особенности владению языком, русским 😁.
В городской черте озёра уже не чистые и пресные и хожу иногда позагорать и освежиться тут неподалёку за лодочной станцией или посидеть на лавке наблюдая за парусниками а вот на Шершнёвском водохранилище вода проточная и чистая с гор а на расстоянии в основном чистые и на Южном Урале их около 3000 (дно древнего моря)).Городскую свалку уже рекультивировали а вот отвалы от металлургических комбинатов никуда уже не деть поэтому лучший вариант это перебраться в предгорья Северного Кавказа .
а что было дальше? Чем закончилось? Пошли к училке?
На каком предмете задала? И какой посыл был в тексте?
Меня интересует эта тема.
Каждый день ездить в город в клубы и НЕ ПИТЬ,
Все Алени ищут себе бабу в клубе, а ты, што, асобенный?
Как искать то в моей деревне. Выйти на улицу, встать и подкатывать к местным барышням? Каждый день ездить в город в клубы и НЕ ПИТЬ,
ведь надо ещё рулить домой?
Короче. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины.
Менять вы ничего не хотите, вам просто скучно. Ну и сидите унылым говном в теперь немецком мухосранске.
Все Алени ищут себе бабу в клубе
А патриархи в общей бане 😁
Менять вы ничего не хотите, вам просто скучно.
Не не так, он хочет, но он хочет, чтобы это за него сделали а имел результаты он, а так не будет.
Германия для иммиграции совершенно тупиковая страна
Я бы добавил, как перевалочный пункт сойдёт.
В 70-ых и Миасс в центре был засран, рыбу с мостов ловить запрещали, я лично видел ещё живую, но с прогнившим боком, так мне помнится.
накидает фото тортиков, которые доступны 24/7
Ну так оно так и есть. Откуда такая ненависть к Родине?
Патриархи выбирают себе бабу не в хороводе, а в огороде! ☝
Ещё одна твоя проблема, что ты не знаешь других удовольствий кроме водки и посиделок. А это-себя губить. Самое высшее удовольствие-преодоление. Что то не получается, а ты смог! Как? Не получилось так-попробуй в обход, по другому. Но ни в коем случае не противозаконно, не взятками...
Где? Ты точно в Германии живёшь или для тебя танкштелле и магаз одно и тоже?
Так и хочется ответить в рифму😄
Есть места, где в Германии магазины работают и по воскресеньям, в больших городах это не проблема.
Которые на помидорах сдвинуты, те канешна в огороде. А кто на чистоте и чистоплотности, те в бане 💁🏻♀️