Я, кажется, потерялся
А барышню можно и в походе найти.
Найти женщину было бы действительно не плохо, чтобы пинка дала, образно говоря.
Да и вообще с первым поцелуем всё быстро встаёт на свои места.
Тебя словно втыкают наконец-то в розетку, яростно заводишься подобно старому байку с мыслями о том, что вот вот горы то сверну,
и мозг более не пытается судорожно рыть прошлое или раскладывать настоящее, ибо какой смысл может иметь всё то, что было до,
когда рождается чувство любви. НО
Как искать то в моей деревне. Выйти на улицу, встать и подкатывать к местным барышням? Каждый день ездить в город в клубы и НЕ ПИТЬ,
ведь надо ещё рулить домой? Тиндеры и баду тоже не вариант. Я выгляжу то нормально, просто не знаю,
что делать.
В России из-за движа и тусовок всегда кто-то встречался и не было проблем. Банально можно было писать Вконтакте, чего нельзя в Фейсбуке, в нём даже нельзя искать.
солнышко!
Не грусти!
Все перемелится и не будешь жалеть о своем решении
Давай лучше преврати эту ветку в позитив для себя и для нас.
Выставляй свои произведения.
У тебя прекрасный слог.
Запиши свое пение и выставляй здесь и будем тусоваться реально виртуально.
вы это можете кому-нибудь из Улан-Уде рассказывать...
Типично немецкая фраза, которую слышу не раз и не два в день: wir sind auf der Arbeit und nicht auf der Flucht...
А перекрыть половину дороги для ремонта и пропасть на неделю-две - абсолютно немецкое развлечение.
Подстригать газон вдоль дороги и организовать километровую пробку из-за этого - только в понедельник утром.
Чтобы сосчитать все косяки, которые случаются в работе в любых сферах - нужен калькулятор.
Сыну в школе дали задание прочитать статью о Д. Байдене. Я возмутился и пошёл к ректору. Он тут же включил заднюю и сказал, что это инициатива учительницы, то есть школьный учитель сам определяет программу??
Строительство? Смех. Сервис в магазинах - отсутствует от слова «совсем», не верите - сходите в баухаус и попробуйте что-то спросить у консультанта. Они лишь ходят там с важным видом и типа всегда заняты... и так везде.
Про медицину я вообще молчу.
куда?))))
Ну вобще т лучше куда душе угодно. Митя, ну серьёзно, ну нет безнала, ну несмертельно, о магазинах мы уже беседовали, мне нравится их неработанье, как в школах писали, уважай труд уборщиц, так и тут, не наглей с персоналом, они как женщина, тоже человек.
Я те за стройку расскажу, какой тут бардак, иногда лысина о потеряных волосах вспоминает, потом выясняется, в остальных странах ещё хуже, и кирпичики таскаются намного легче
Аусбильдунг - это люди которые не тянут ВО. Оно у вас есть, альзо, тянете.
Нифига, я б тянул,но меня тянуло не туда, жисть потом расставила по местам приоритеты, и как хорошо что я таки не пошёл тем путём.
Торты ещё ладно а так даже бухло продают круглые сутки в огонь-водах и прочих подобных забегаловках и лучше топикстартёру обратно в немытую нецивилизованную Рашку не возвращаться ибо окончательно сопьётся малый и пусть сидит ровно на пятой точке уча язык а там куды кривая выведет...природа у нас еще не загажена и есть более менее чистые озёра с реликтовыми сосновыми лесами на берегу и простор и воля а у вас уже этого почти нет .
поскольку у меня ВО советское, хоть и признанное в Германии, то нет. Но есть знакомые, которые с немецким ВО устроились за пределами не только Германии, но и Европы.
Да понятно просто парню ответил за рашку и если такая жизнь не нравится то можно же и вернутся и родители могут дать пару штукарей для начала и снимет квартирку и пойдёт работать а там глядишь и девушка какая его охомутает и жизнь наладится и упорядочится. Ещё один наглядный пример что девочкам лучше на западе а вот мальчикам на востоке .
Строительство? Смех.
Митя, я вот в медицину не лезу, организационный и бюрократический зачастую да, но технический, уволь.
Кстати в нашем херццентре Амосова оперировали, ну о всяких там шейхах и прочее я уж помолчу.
ну конечно. Я же не говорила другого. Смысл был, тот, кто не тянет ВО там не окажется либо не задержится, но это не значит, что, те, кто тянет ВО, обязательно должны идти тем путём.
Мне папа ещё в детстве говорил, заработать много денег можно, но заработать их быстро можно только через учёбу (речь шла о ВО в том разговоре).
Ну и согласитесь, люди с ВО - это люди другой прослойки.
Суть ВО не обучить професии или дать знания той или иной сферы, суть там совсем другая.
Хочешь здесь прозябать жить. Такой тебе расклад. Отправь диплом на подтверждение. Если не будет хватать часов, как раз пойдёшь доучишься и познакомишься с ровесниками, возможно русскоязычные студенты попадутся. Ну а после к новым целям, дом семья карьера.
Есть другой вариант. Собираешь манатки и в Россию, но в крупный город. Там устраиваешься на работу, с В/О куда нибудь да возьмут. И жизнь твоя заиграет красками, окажешься в кругу людей с схожим менталитетом. Пока молодой надо тусить, девочки клубы. Насчёт жилья вообще не вижу проблемы, снимай. Как денег подкопишь возьмёшь ещё ипотеку и будет у тебя хата.