Я, кажется, потерялся
С твои дипломом точно здесь делать нечего.
Сделай новый диплом по информатике и будут у тебя новые контакты и прекрасная работа в будущем
Съездите на Родину недели на две. А потом домой, в Германию. И учиться, учиться, учиться. Здесь же на германке можно найти группы по интересам. Лучше что-нибудь активное - походы, туризм, прыжки с парашютом.. Но сперва съездите в Россию.
И простое "тоска по..." подходит гораздо больше
Я бы назвал это клинической печалью. Отличие от депрессии в том, что депрессия лечится препаратами.
Вам пасиба за нормальные ответы. Буду думать на счёт вуза теперь. Токмо надобно будет ещё курс С1 сделать.
В идеале бы изучить профессию, позволяющую работать дистанционно (21-й век на дворе, куда вообще можно ездить, кроме как на завод пилить железо?)
С такой профессией можно и в Россию отчалить, пока там не загрущу - а потом снова сюда. Любая жизнь живётся, ежели есть в ней выход.
"Единственное, что я реально умею - это писать музыку, текста и петь. В жанрах из разряда того, что вы слышите в чартах (поп, хип-поп).
Но заработать на этом, во-первых, не просто, иначе каждый второй музыкант бы зарабатывал."
Параллельно к поиску Studium.ищи контакты с музыкантами в твоем городе и предлагай свои услуги
Слушайте, не знаю сколько вам лет, но если вам непонятен "кек", то отнюдь не понятны причины, почему я говорю рашка.
Это не пренебрежительно, а кеково-ласкательно. Россию я люблю, ведь я как бы русский, ну.
Если вы Россию, действительно, любите, никогда не употребляйте это слово при общении.
Потому что вы этим отвратите от себя людей, которые тоже Россию любят.
Оставьте употребление этого слова для круга лиц, которые в этом видят что-то "ласкательное".
PS
В словах "Марьюшка"° и "Рассеюшка" я ласкательное вижу
В словах "Машка" и "рашка" - нет.
Мои вот уже ждут-не дождуться пятницы. На все 6 недель на Донбасс. Уже месяц как пищат. Дача с жабами, полно котов и собак бездомных. Не надо спать лодиться и вставать по команде. Для них рай неземной.
На Донбас? Детей к старикам?
Лучше что-нибудь активное - походы, туризм, прыжки с парашютом..
Для этого нужна внутренняя мотивация. У мальчика выросшего в матриархальной семье, без отца или с отсутствующим отцом, нет и не может быть внутренней мотивации, он должен "работать и бухать, как все". У мальчика из матриархальной семьи может быть тока депрессия и алкогольная зависимость (ну или игровая, как вариант).
Бабу ему надо, хорошую, штобы смотрела за ним. Алень без бабы пропадёт! ☝
Для этого нужна внутренняя мотивация. У мальчика выросшего в матриархальной семье, без отца или с отсутствующим отцом, нет и не может быть внутренней мотивации, он должен "работать и бухать, как все". У мальчика из матриархальной семьи может быть тока депрессия и алкогольная зависимость (ну или игровая, как вариант).Бабу ему надо, хорошую, штобы смотрела за ним. Алень без бабы пропадёт!
Местами забавляет, как люди норовят говорить о том, чего не знают. Вы бы хоть спросили - вам бы ответили. Так уверенно звучите, как личный психолог, только немного дурной.
Самое время узнать, что у меня, ёптить, матриархальная семья и нет отца :D
Мать в России, а приехал я с батей и живём мы вместе без проблем.
Но я не могу показать
ему, что неугомонно душу гложет, ведь он в такой же ситуации, что и я.
Я бы назвал это клинической печалью. Отличие от депрессии в том, что депрессия лечится препаратами.
Обычно подобные состояния у молодых "переехавших" заканчиваются после нахождения здесь друзей ( приятелей).
И после того, как поездка на Родину пр носит понимание, что у прежних друзей своя жизнь.
И или интересы начинают различаться, или простотвремени становится меньше на "посиделки"
Ищите круг общения здесь. Именно он вам поможет, а не временное проживание в РФ.
Для удаленной работы программирование самое то.
Но не у всякого есть склонность к этому.
Я бы посоветовала что-то из области SAP.
https://www.biber-associates.de/definiton-was-ist-sap/
Все знакомые со знанием SAP прекрасно находят работу, в том чисое и с загранкомандировками.
Так что, не скучно.
Местами забавляет, как люди норовят говорить о том, чего не знают. Вы бы хоть спросили - вам бы ответили. Так уверенно звучите, как личный психолог, только немного дурной.
Самое время узнать, что у меня, ёптить, матриархальная семья и нет отца :D
Мать в России, а приехал я с батей и живём мы вместе без проблем.
Но я не могу показать ему, что неугомонно душу гложет, ведь он в такой же ситуации, что и я.
Не обращайте внимания.
Он троллит.
У него прикол такой - все обсуждения и темы сволить к одному.
Моня, если мальчик понимает, что с ним что-то неладное происходит, значит найдёт силы это изменить. В людей надо верить)
А барышню можно и в походе найти. Дорогу знаю, секс люблю 😎
Я бы посоветовала Dualschule
В свой первый день в Германии, когда меня мой будущий муж вывел на прогулку по Кёльну, я заплакала. Эта мысль " почему русские не могут жить так культурно и чисто" , чем мы-то провинились, держалась у меня до первого моего рабочего дня в Германии. А вот тогда-то стало и понятно.
Но я не могу показать ему, что неугомонно душу гложет
Вот, я и говорю - отсутствующий отец. Это понятие из психологии. Он как бы есть но его как юы нет.
Если бы семья была не матриархальная, то твоя мамка сидела бы рядом с ним и варила вам борщ.
Ты зря на меня бычишь, я вас матриархальных за версту чую, уже тока по косвенным признакам вычисляю. 😃
Бухаете вместе с батей или каждый сам на сам?