Я, кажется, потерялся
срач - удался
Я просто смотрю и понимаю, что у людей тут своя атмосфера.
При этом все внятные рекомендации я взял на заметку.
что взял на заметку?
и ещё: пересмотри свою бевербунг- что можно улучшить... Про Уни: не думай, что после 15 июля все закончено- могут быть разные удачные для тебя случайности(z.B. недобор студентов..)и тебя могут взять на специальность.. никогда не думай, что нет больше возможностей- они есть, но их надо найти. С Bafög прозондируй..может тебе и положено... С немцами старайся общаться и дружить.. язык совершенствуй... иди может в Studienkolleg для DSH С1 . Ещё раз старайся выдти persönliche Kontakte. Не унывай
Классно написал, текст разделён абзатцами, хороший слог, некоторый налёт трагедии и романтики.В окончание.. вот это - мысль о невозможности лишь гасит спичечку в моей груди.
Просто бомба!
Тебе надо начать писать!
Вот все таки разное у всех восприятие. Как по мне слишком много трагизма, а про спичечку в груди таки вообще чересчур слюнявая романтика.
ну и чо?!)))
Розовые сопли тоже могут быть красиво описаны
У тс талант🙋♀️😛
ХЗ, что там за талант, всю ветку не читал, но проблема имхо в следущем.
Парень молодой, хочется иногда трешак веселья по выходным, шар в лузу молодым тёлочкам загнать, но нет ни круга общения, ни подруги боевой. Тупо скучно стало.
Имхо, нужно идти на спорт, какбы вырабатывает какие-то гормоны и классно себя чувствуешь после спортзала, ну и искать приличное место учёбы/работы.
Сейчас в Германии неперепаханное поле, работы просто жесть, более менее толковых и работящих оторвут с руками и ногами. На всякие подсобные работы типо лагерь-логистика, запаковка, конвейер итд. вообще без проблем, то ТС такое даже как подработку на первых порах не потянет, ментально тяжко будет. ПОтому имхо нужно ему развивать дальше немецкий и устраиваться куда-то, а друзья и подруги найдутся со временем.
Самое главное чтобы в хронического страдальца не превратился, так как есть вероятность, что в зрелом возрасте будет сидеть на социале, смотреть ютубик и вникать всяким Курпатовым, Савельевым и Мужское Движение, а вместо авто будет ездить на велике в силу отсутствие денех )))
Самое главное чтобы в хронического страдальца не превратился, так как есть вероятность, что в зрелом возрасте будет сидеть на социале, смотреть ютубик и вникать всяким Курпатовым, Савельевым и Мужское Движение, а вместо авто будет ездить на велике в силу отсутствие денех )))
Правильно
Здесь в тему Adolfxnika, часто несёт ахинею, слишком эмоционально, но эволюционирует, и в этом ролике "про удачу" местами прямо кладезь умной мысли )))
Да кто позволит сидеть на социале вечно? Да и на эти деньги не разгуляешься. Да и сидеть дома совсем не в кайф, видно, к чему приводит. Конечно, хорошо высыпаться, но в жизни должно что-то происходить.
В России то нет пособий и мне кажется, там я бы быстро с голодухи взялся за дело. Я вообще не депрессивный и не интроверт, просто много думаю о том, о чём не думают другие.
Стало быть такой угнетающий период сейчас выдался, а когда примут
на учёбу/джобцентр сбагрит, быть может, встанет всё на свои места.
Ну социал в зрелом возрасте имел в виду. Многие умудряются годами сидеть, а в пожилом возрасте вообще без проблем.
Тебе, нужно подтянуть немецкий и искать место учёбы. по вечерам спортзал самое то, там хоть общение будет, много русских итд. Всё лучше чем дома сидеть и бухать.
Если бы тебе было дома не в кайф, то ты давно что-то уже делал. А тебе именно в кайф и не охото тебе задницу поднимать. Все твои надежды связаны с мотивацией извне, у тебя лично мотивации нет, что-то менять. Сколько ты еще волшебных люлей собрался ждать, которые заставять тебя действовать?
подруги найдутся со временем.
Как тока бабки появяцца, подруги сами его найдут. Ты должен знать. 😃👌
Все твои надежды связаны с мотивацией извне, у тебя лично мотивации нет
Это у всех матриархальных так! Они привыкли, што мамка им говорила што они должны делать и в какую сторону смареть.👌
Тебе, нужно подтянуть немецкий и искать место учёбы. по вечерам спортзал самое то, там хоть общение будет, много русских итд. Всё лучше чем дома сидеть и бухать.
👍👌
нужно подтянуть немецкий
Немецкий можно подтянуть, если у человека есть интересы. Язык развиваецца в тех областях, где у человека лежит круг его интересов. У ТС нет никаких интересов, он из матриархальной семьи. Его единственный интерес - "алкоголизм выходного дня", как и у его бати. Это сформированный годами динамический стереотип; по сути выученная беспомощность. Обычное дело, в матриархальной семье.
Сантик, заметь, што ТС имеет огромное сходство с тобой. Ты тоже любишь, по выходным, с ребзей, в гараже, три литра беленькой скушать. 😃
Сантик, заметь, што ТС имеет огромное сходство с тобой. Ты тоже любишь, по выходным, с ребзей, в гараже, три литра беленькой скушать. 😃
Что за фантазии, ты таким образом выпрашиваешь моего внимания? )) не палился бы так.
нет, Санта выпивает водку только в хорошей компании с интересными людьми. Или с женой иногда бокал вина за ужином, всё.
Прошли те времена, когда выходные напролёт веселился по дискотекам с тёлочками или у одиноких РСП ночевал ))