Молоденькая жена - залог успеха
Брак не вымирает а трансформируется,
Ага, ... понимаю откуда ёжик катицца ... из женских феминистических глянцевых журналов.
Институт брака не трансформируецца, он умер! ☝ тов. Курпатов, вместе с Шульман, здесь глубоко ошибаюцца.
Брак это социальный мем. ... такой же, как религия. ... и если он умер, то его нельзя ни реанимировать, ни трансформировать.
для этого вас допустили до мушских кошельков, штобы вы ими распоряжались бездумно.
Еще есть семьи очень старых немцев, за 80 я бы сказала. Там иногда женщина вообще не имеет доступа к деньгам. Такое интересное рассказывают... Как это было раньше. Но в основном старушки говорят: "Фрау Конотопка, хорошо, что сейчас у молодых не так." Наверное все хорошо в меру.
я сужу от общего к частному
Не продожайте, не надо
Среди богатых людей безусловно встречаются скупердяи наподобие Ингвара Кампрада, но это исключение, а не правило. Мне кажется, вам про потребление богатых рассказал кто-тото из ваших гормональных лекторов на ютубе и вы слепо поверили
Естественно он умер. Единственная его функция была в узаканивании прав и обязанностей в самом браке и после его завершения. Сейчас все тежи права по закону даются и просто совместно проживающим. Поэтому минимальная разница в штойере для бракованых и нет не может его спасти ну никак:-) ибо цена развода слишком высока:-)