Молоденькая жена - залог успеха
все должно быть напополам!
С таким ограничивающим убеждением можешь уже щас регицца на мамбе и делать фоточки. Скоро уже у тебя пукан полыхнёт, как ракета на Байконуре и ты развалишь семью. ☝
Авантюризм эту духовное состояние, нехватает авантюризма в платной любви так можно напоследок отобрать свои деньги обратно и Раннн , форэст, раннннн !! 😂😂😂
слушайте,Митя, вы меня упрекнули в неуверенности в себе, насчет фото. а вот ваши я так и не увидела, так таки у кого из нас комплекс? 🤔
да все может быть, кто же спорит, просто можно изначально так настроиться как ты, это априори проигрышный вариант, что собсна ты и показал на своем примере! а можно попробовать чтоб все были довольны.
я видела его фото, обычнй, никакой дядька. Жена у такого тоже поди не красавица! Пускай бурчит себе под нос дальше
вы, кстати, неплохо осведомлены о нюансах работы этой сферы услуг)) и кто работает знаете и кто крышует... наталкивает на предположения так сказать...
Предполагайте всласть - было бы удивительно, если бы Вы не пустили Ваши предположения в единственно доступное для именно Вашей логики русло. Для справки: работаю с правоохранительными органами, а они занимаются и данными сферами.
Обожаю, когда люди рассказывают о том, как я живу...
Разумеется, обожаете. Иначе бы не расчёсывали бы Ваш гондурас уже как псориаз.
Платный секс мне не интересен, нет элемента авантюризма, нет ощущения Победы что-ли... Вы тоже мимо. Причём совсем.
Ну да, отсюда же следует призыв вступить в игру в угадайку, насколько не интересен и не авантюрен Вам платный секс.
Я старше Мити и беднее, поэтому и от 30-летней не откажусь...
Так и запишем....вам же не к спеху?)
так у него фото в профиле. Но интересно же что там и как сохранилось, а то и 10 лет назад не сильно впечатляет, а что там щас..
В профиле плоховыбритый фейс и женоподобный овал лица. Надеемся что кадык шлемом прикрыло:-)
Ух ты ! У меня жена тоже фанатка правохранения Органов. Думаю если она узнает что я свой орган налево пустил то не простит.
ну есть же фото. Что вы ещё увидеть хотите? В жаркой и тесной кабине фронтальной камерой особо хорошей фотки не сделать...
о, эти женщины из правоохранительных органов... ))) власть опьяняет)))
Хорошо с этим знаком: моя сестричка - следователь прокуратуры... та ещё су4ка - это она так сама про себя говорит..
Животные рефлексы требуют увидеть ваш живот ))) так что в плавках лучше всего сфоткайтесь 😂
Только сейчас подумал, это же я старой трубкой фотал, ещё iphone5s был тогда. Сейчас то камера по-лучше... в понедельник попробую)
ну как, увидеть как вы сохранились. это не лицо. но уже понятно, что настолько сильный комплекс,что мы ничего не увидим
Прокуратура это наверное очень вредная работа доя здоровья, у нас в городе у здания прокуратуры столько окурков и мятых пачек сигарет, что я даже затрудняюсь предположить сколько сигарет они там за день в этой прокуратуре прокуривают.
Двусмысленное какое-то заявление. Если все так плохо, то может лучше не надо? 😂