Молоденькая жена - залог успеха
Даже Мюнхаузен постарел.
А какой мужчина был..
https://www.google.de/search?q=янковскии+олег&ie=UTF-8&oe=...
Если от тебя кто чужой отопьет, то в голову тебе ударит Якобина. Марта не ударит. 😇
Эх, не на той ты жанился
Я продолжаю его дело ! Всегда говорю только правду, каждое утро подвиг, разгон облаков там ... вот на замок правда еще не насобирал но уже скоро.
Так кто ж знал что я женюсь, жена меня подвела в шнандесамт и когда мне перевели вопрос тетеньки которая вела церемонию " готовы ли вы взять в жены..." я просто наивно переспросил по русски "Я?" И меня тут же расписали !! А там уже и дети поперли ... и понеслась
А это, тут один продавал за 1€ родовое поместье. Всю зиму. В Прибалтике, правда.
И в июне снова.
Че не купил? Избавил бы и человека от обузы и ЖиН от человека. 😇 🤷♀️
🤕
- Выгнал на улицу жену с ребенком.- Какой ребенок? Я офицер!!!
- Выгнал на улицу жену с офицером!
😜
так там цена была некорректно указано, вдруг это 1 евро за грамм было.
Для создания семьи мужчина после 30 очень хорошо, уже погулял, профессия есть, деньги.
И силы на воспитание детей есть, ответственность появляется.
После 40 для детей люди староваты.
Для создания семьи мужчина после 30 очень хорошо, уже погулял, профессия есть, деньги.
после 30 рожать можно конечно, но лучше до 30
так а по телику показывали выносливых молодых мам которые другим вынашивают , это уже запретили ?
мужчины не рожают
я понимаю, мужчина за 30 и жена его возраста значит. Или она должна быть на 10 лет моложе чтоли?
не знаю, это сейчас не тема и смысл это обсуждать. Кто когда рожает и кому как лучше.
Я уже всё рассчитал, дешевле построить копию той части замка где снимали кино, чем купить оригинал и снести там всё лишнее. Главное чтобы у марты терпения хватило.
Точно, мы же о молодых горячих женщинах говорим, которые по утрам подают своим мужьям Коктейль Молодова, чтобы день веселее прошел.