Обращение и просьба к ponaechalo!
Оказалось, что мне необходимо сидеть за одним столом с мужчинами и общаться с ними, шутить, смеяться. Мужу сказала, что больше к ним не пойду и не хожу.
О да!! 🤣🤣🤣 с теми дамочками ещё то удовольствие сидеть за одним столом. Моя подруга выдержала 15 минут, а потом сбежала. Мне в силу родства пришлось сидеть до конца, так как сбежать было некуда, это было у нас дома, хоть мужчин там и не было.и я тоже больше такие посиделки не допускаю. Муж ходит сам.
Фишер русская женщина из СНГ?
Ну здрасти, приехали! Елена Владимировна Фишер
Helene Fischer[1] (* 5. August 1984 in Krasnojarsk, Russische SFSR, Sowjetunion) ist eine deutsche Schlagersängerin, Tänzerin, Unterhaltungskünstlerin, Fernsehmoderatorin und Schauspielerin.
я чисто из любопытства интересуюсь, мне всё равно только командировочные подойдут)))
а что такое в данном случае "без снобизма"?
это в смысле быть готовой ко всему, чего барин пожелает?
Жепервый вариант тяжкийтам надо прикладывать усилия- парень молодой неопытный там рулит папа а папа торгует нефтью и машинами дойти до финала задача архи сложная
Второй вариант дяде за 40 еврей, есть замужние любовницы немки взрослый сын учится в Швейцарии, ищет из России молодую красотку, готов вложить 400к в новое дело в Ба Вю фитнес клуб, пекарня, чтоб девушка была локомотивом с задатками бизнес вумен
Т. девушка должна быть не транжирой а готовой развивать собственное дело, приносящий доход , в совместную копилку
Ну здрасти, приехали! Елена Владимировна Фишер
Ну здрасти.
Для очень и очень многих немцев Елена Владимировна Фишер - никто. Хоть немецкого, хоть, тем более, русского происхождения. Никакой надобности и тем более, в знакомстве с нею, им нет необходимости.
Для переселенческой среды, такое, естественно, непредставимо, поскольку для них она - икона и свет в окне, светлый пример как финансово и медиально выбиться в люди в абсолютно чуждой и недосягаемой немецкой реальности.
как я и предполагала изначально - очень скользкие и дяди и варианты с ними.
потому что дядя там хитровыделанный,
он хочет молодую красотку, штоб и ублажала и ещё деньги за это приносила, вместо менеджера, которому надо деньги платить, пахала.