Обращение и просьба к ponaechalo!
Куда уехать? ... Возвращение назад может быть ещё более болезненным. ... Про менталитет. ... У "наших" немцев не только меняется менталитет. "Наши" уже приезжают с разными менталитетами). ... Брачные объявления для брака. Для переезда есть другие способы, о которых уже говорилось. ...
может быть и так. Но не все продают свои квартиры, толком не узнав человека и не подписывают кредиты не глядя. Максимум что можно потерять это работа на родине и затраты на проезд и ,документы ,а это не так уж много. Но это если в возрасте дамы. А молодым конечно другие пути.
Потому что здесь ,как выяснилось, больше одиноких хороших мужчин, чем в России и других государствах СНГ.
Мужчин одиноких-хороших много, да. Если исключить желающих жениться именно на русских - окажется уже не так много.
Иллюстрирую примером: как раз вчера услышала от одного знакомящегося, что если бы он признался в своем стрелковом ферайне, что знаком с русской, - на него бы там очень странно посмотрели. И решили, что такой-то явно докатился до ручки, причем настолько, что ему уже безразлично, с кем, раз раз он уже дошел до русской. Таиландку бы еще простили, но русская - это уже последнее дно. Дальше (надо думать) уже зоофилия.
Это я к чему:
поменьше иллюзий. Побольше трезвого взгляда на вещи.
это спать с дерьмом даже месяц если нет денег на отель
Дерьмо может выкинуть из своего дома уже через день. Остальное - проблемы дамы, с деньгами она или без.
Или же, спустя месяц за спанье с ним и за еду (воду, свет, телефон) денег еще сдерет.
У него все друзья - это коллеги из управления, они со мной очень приветливы, особенно один 🙄. 😁
Но мне до этого всего дела нет, я интроверт, я люблю сидеть в укромном уголке и посапывать. ЧТО они на самом деле обо мне думают, меня не волнует, пока это не приносит мне неудобства.
Меня вообще в принципе обидеть очень сложно, по большому счёту меня может обидеть только моя мама, но она редко это делает))
Какое-то время назад я тоже думала, что мне все равно, смотрят на меня мужчины или нет, пока я не познакомилась с одной мусульманской семьей, они, как известно сидят за столом отдельно. Я бы никогда не подумала, что меня эта деталь может так выбесить!) Оказалось, что мне необходимо сидеть за одним столом с мужчинами и общаться с ними, шутить, смеяться. Мужу сказала, что больше к ним не пойду и не хожу.
Правильно, зачем эти галеры ?
По-первости, пока я думала, что Юрген Грозный и Великий, я выполняла всё, что он скажет, и посещения его друзей тоже, плюс вандерунги с ними же. Теперь, по прошествии лет, я просто говорю " не хочу".
И всё, проблемы нет.
вы такая наивная
Чем более вежливы и приветливы местные немцы тем...
Те которые просты в общении и приятны никогда за спиной ничего не делают.
Таких единицы.