Обращение и просьба к ponaechalo!
На территории бывшего союза не была лет 15
Просто в отпуске в Европе наших сразу видно по одежде,обуви и подаче себя....
Хотите, я дам Вам этот контакт
не-не, спасибо)
И потом, что будет спустя прохождения трех лет? Фин.благополучие откуда-то свалится?
ну, так с этим тоже ничо не свалится.
если он даже фоно жене купить никак.
он за счет неё на налогах, мне кажется, просто экономить хочет,
ещё и бесплатную обслугу с опцией секса иметь.
Видите ли, в каком-то плане это можно понять. Мужчина знает себе цену. Спортивен, импозантен, с хорошими данными - для любых дам, что здешних, что российских, и прекрасно осведомлен о собственных кондициях.
Кому нужны его спортивные кондиции, если его нихт ферштейн. Дамы же не за него собираются замуж, а за Германию, да и он не любовь всей жизни ищет, а эконом-вариант.
на п
Вижу свой ник в заголовке и вздрагиваю ))
Хорошо, что у меня нет таких запросов на "высшее общество", иначе совсем бы туго пришлось.
И 11 сек.контактов это перебор 😳. Я как-то писала, что очень один немец понравился, высокий, немного еврейской внешности (роковой для меня 🙄😌), но не признался)
Вот там был и лоск и шарм, я очень комплексовала от своей толщины, физиономии, одежды...когда он хотел меня на встречу друзей пригласить, или на поездку в Таунус на лыжах 😲😳, ес-но , отказалась, где я и где эти снобы..
И он же так переволновался, что нмчего не смог, и начал совать в меня пальцы, это было так неожиданно и отвратительно, больно, страшно !! ....я испугалась, думала больной. Но потом взяла себя в руки, спокойно уехала с ним до мамы, потом уже просто оборвала контакт. А он написывал целый месяц 🙄
А какой у него был ДОМ 😲 шикарный...Мебель стеклянная почему-то, диваны из рыжей кожи 🤔, какие-то олени там стояли..рыцарь ..хм..🤔
Автор, напишите своим девчонкам, что каких только извращуг нет, и они могут скрываться за дьявольской красотой. Как сейчас вспомню, очень красивый мужик был, но "того этого" 🤔. А меня он просто выбрал, чтобы потискать ))
С одной стороны я могла бы с ним попробовать, но меня почему-то это так впечатлило, что я решила не рисковать.
Тем более, я человек простой.... и вот эти сборища, лыжи какие-то, пати... И он ведь не мальчик, мне было 51, а ему 49. Но меситься по тусовкам я теперь могу только виртуально 🙄😁
Я не отлыниваю, а вся в хозяйстве почему-то, что-то всё в кучу нынче. И эти мои переживания и психи по поводу детей и моего туманного будущего..... Ноги болят, аллергия на что-то, морда лица опухла 😳. Пенсию в июле не выплатили, в справке от ПФ написано, что я больше не пенсионерка, а пионэрка 🙄 .Хобби своё забросила..
почему насильник?
понаехало на секс согласна была, а тот перевозбудился и не смог .
но, чтобы не оставлять женщину неудовлетворенной, он пошел по другому пути.
другое дело, что для понаехало это всё незнакомо, потому и испугалась.
я думаю, нормальный там мужик.
ах, вон оно что...
дааа.. неприятно...
я-то думала. он просто удовлетворить хотел.
Кому нужны его спортивные кондиции, если его нихт ферштейн.
Не убедительный аргумент. С удовольствием выходят замуж за представителей вообще безо всяких кондиций и имея при этом нуль языка. И не в качестве эконом-варианта, а чуть ни сразу бегут зарабатывать, чтобы хотя бы покрывать расходы на свою еду.
Но, вероятно, это случаи не "замужа за Германию", а по огромной, всепоглощающей любви.