Обращение и просьба к ponaechalo!
А зачем их клепать-то? Особенно при наличии загруженности и востребованности? Похоже, что нет ни загруженности, ни востребованности, одно безрадостное существование на социальном подсосе - вот и клепаются ники 🤣.
НП Как много написали и ничего по делу
Кто тут определяет ликвид и неликвид?
Все хотят жить лучше,в России жизнь тяжелее чем в Германии,поэтому женщины хотят ЗАМУЖ за местных немцев,потому, что они хорошие мужья!
Все,кого знаю, русские женщины которые за местными замужем живут хорошо и многие убежали от своих русских немцев.
Insgesamt ist die durchschnittliche Ehedauer seit dem Jahr 2007 bis 2017 gestiegen: 2006 lag sie noch bei 13,7 Jahren. Seit dem Jahr 2018 ist die durchschnittliche Ehedauer erstmals wieder gesunken und lag im Jahr 2019 bei 14,8 Jahren. In Deutschland wurden im Jahr 2019 etwa 149.010 Ehen geschieden.
И?Это вы к чему,что не надо выходить за немцев все равно разведешься?
Ваша писанина с притензией на экспертное на всех форумах и по любому вопросу вызывает у меня смех,вы целыми днями сидите на германке...у вас своей реальной жизни нет совсем?!
У вас муж есть?Удивляют женщины которые позиционируют себя как "щасливо "замужем и целыми днями,когда не зайди ,только они во всех темах и на многих форумах....
смейтесь
Я не против
Смеётся тот,кто смеётся последним(с)
Убедитесь на деле в Германии
В россии намного выше статистика разводов.
Это издержки Германки) Спросишь одно, а дискуссия пойдёт совсем в непредсказуемую сторон) Вопрос по делу- Ваши подруги владеют хотя бы английским? Вы же, я поняла, не собираетесь толмачить с потенциальными женихами?
Вопрос по делу- Ваши подруги владеют хотя бы английским? Вы же, я поняла, не собираетесь толмачить с потенциальными женихами?
Как раз на данную тему разговаривала с одним интерессентом (молодо выглядящий красавец тевтонского типа, высокий, кудрявый, интеллигентный). Охотно рассказал о себе:
благоволит к российским женщинам (на украинских обжегся, сказав, что они "уж слишком профессиональны" - пардон за прямоту, цитирую его) . Уже ездил сам в Санкт-Петербург.
Пережитые разочарования с одной интерессенткой объясняет следующим:
1) плохая коммуникация. Ломаные немецкий ли, английский ли сойдут для разовых-двухразовых контактов, но ужасают на перспективу с постоянным общением. Электронный транслэйтор - помогает, но тоже только на первых порах. Поправлять, учить, возиться с курсами, тем более платить за них желания у него нет.
2) всяческие требования финансового плана. Просьба дамы оплатить ей билет (из Нижнего Новогорода) - 600 евро вылилась в долгие торги, с предложением скинуться каждому по 300, - романтика уже тю-тю. А также запросы на будущее - фитнесстудия, покупка пианино для ее музицирования - так же свели на нет очарованье. Хотя сама дама при этом хвасталась своей новой машиной (дороже, чем у него, за которую еще выплачивала кредит), многогектарной дачей и пр.
3) претензии к облико морале знакомящейся дамы, которая, прибыв на месяц, за этот месяц ударными темпами прошлась по 11-ти кандадатам, имев со всеми секс.контакты. С ее экс-партнером данный интерессент связался по фэйсбуку и навел соответствующие справки.
4) просьба дамы подписать какое-то "поручительство", которая была категорически отклонена (наверное, в виду имелось "приглашение" для визы). Тоже обсуждалось с экс-партнером.
Короче, всё вышеприведенное зачинщица топика и ее подопечные могут использовать в качестве информации к сведению/к размышлению - в плане того, что не все немецкие мужчины - лохи-лохами, и ждут их подпрыгивая от нетерпения, раскрыв объятья и кошельки. Есть весьма трезво-циничные, себя не на помойке нашедшие.
Вот здесь вы совершенно правы! Но ТС зашла, рыкнула на отписавшихся в теме, и на том ее помощь «подругам», закончилась.
Скажу из своего опыта- если бы я и будущий муж не говорили свободно по английски, мне не удалось бы его очаровать, т. е. запудрить ему мозги!)) Вот нас же раздражает, к примеру, разговор с таджиком, едва говорящим по русски! Также и с немцами! Не до романтики уж тут! Ну и насчёт секс вояжа по 11 кандидатам, ну это просто днище банное! Наши дамы считают, что стоит им ноги развести- и иностранный мужик пропал? Пропал, тевтонец, да. Для русских кандидаток. Теперь найдёт своё счастье с филиппинкой))
трезво-циничные
это вообще один из самых худших вариантов для отношений в принципе.
при чем для любых отношений.
даже дружить с такими людьми та ещё песТня.
и что ж этот "тевтонец" себе немку не смог найти подходящую?
уважающим себя немкам тоже циники нах не нужны?
надеется. что за германию хоть русская приличная согласится?
да ещё и сама за себя везде заплатит?
да уж. вот уж циник. так циник.
тогда уж лучше дурачка какого-нить взять. и то поприятнее 3 года пройдут.
Вот нас же раздражает, к примеру, разговор с таджиком, едва говорящим по русски!
Таджик может и по другим причинам раздражать, а классный мужик не знающий языка? Это другое
и что ж этот "тевтонец" себе немку не смог найти подходящую?уважающим себя немкам тоже циники нах не нужны?
Хотите, я дам Вам этот контакт и Вы сможете задать данные интересующие Вас вопросы напрямую? (а не мне).
надеется. что за германию хоть русская приличная согласится?да ещё и сама за себя везде заплатит?да уж. вот уж циник. так циник.
В том и дело... Не точто "согласится", а рвётся всеми фибрами. И рвутся многие. А не то что "соглашаются себя уговорить". Такая вот дилемма. Он уже этот расклад усёк.
Ожидание дам оплаты за них за всё, от билетов до кофе с булочкой - да, раздражает. О чем и не скрывалось.
тогда уж лучше дурачка какого-нить взять. и то поприятнее 3 года пройдут.
С
уродцем-дурачком, но зато не циником ,- поприятнее? (сомневаюсь что-то). И потом, где гарантия, что данные "дурачок" готов вкладываться и вообще платежеспособен? Скорее ведь нет. И потом, что будет спустя прохождения трех лет? Фин.благополучие откуда-то свалится?