Обращение и просьба к ponaechalo!
Дааа, давно я такого умнющего русского не читала! Все верно подметил. Есть такое поверье- не смейся много, как бы плакать не пришлось. Это чувство подвоха от судьбы сдерживает и не даёт расслабиться и быть счастливой
Ооо, я в Россию, да на машине( не люблю скопления людей в замкнутом пространстве- самолете) - завсегда пжлста! А не судьба своим недалеким злобным умишком понять, что у кого то в России остались дети, внуки, родня, друзья, куда ещё должно тянуть то ?Что мне твои Канары! Я лю Турцию, Эмираты и ебипет! ;) Запиши не забудь, когда под другим ником вылезешь!
Я лю Турцию, Эмираты и ебипет!
Ну ждем впечатлений и фот и отели бы желательно заценить)))) Мужичок третий налоговый класс уже себе с разбегу забацал? А жену пуцать по пятому? Ага-ага
Ооо, я в Россию, да на машине
А права уже сделала или муж денег не дал? А машина своя уже или опять мужнина?
Какое путать- здоровья нету! Я даже дома не путцаю, все он- ликвид!)) Ты записывай, если память подводит;)
И мафынку уже купил, б у,правда, а 6 мес я и по российским правам ездить могу, кхе кхе! Немецкие тоже обязательно получу, товарисч насяльник! Ликвид оплатит! Сушай, ты мне отсутстви лабутенов ещё не попеняла! Аха! Они мне очень нужны!
Какое путать- здоровья нету!
Дак не позавидуешь вам. Отправил нигадяй ухаживать за дементной старушкой до изнеможения сил
Ликвид оплатит! Сушай, ты мне отсутстви лабутенов ещё не попеняла! Аха! Они мне очень нужны
Да на кой они тебе, пока на лисапеде до дементной бабушки доедешь или в банк сгонять, бесплатную конту проверить, так и ноги переломаешь. Ноги-руки береги, а то в Турцию неликвида свозить, надо много бабушек перелопатить
Я не чувствую какого то к себе особого отношения, и на мужа не смотрят косо, что жена русская.
Только что выяснилось, что живете Вы здесь ... не очень долго. Я - 32-й год. Но речь даже не только о длительности проживания, а о различии ситуаций, аспектов, областей, в которых соприкасаешься с социумом, чтобы иметь возможность познакомиться с тем, что говорят те или иные представители данного социума. У Вас эти ситуации ограничены, пока.
Примерно как у елены, которая вещает со своего огорода с парой соседей по бокам. Но переносит свои выводы о немецком обществе и царящих в нем настроений целиком на всё немецкое общество.
Уж толерантнее немцев людей нет!
Оно-то так, однако даже самые толерантные не стремятся селиться бок о бок
с лицами с Ближнего Востока или из Африки или с Балкан, а норовят всеми силами из тех районов отбыть подальше, на чистенькие улочки, в чистенькие пригороды. И муж Ваш наверняка мыслит тоже в том же русле. Остаются только самые маргинальные (вот они как раз и нетолерантные, но, к сожалению, неимущие...). Спрашивается, где здесь вселенская немецкая толерантность?
Ну так я тоже не хочу жить в русских или турецких районах или рядом с азюльхаймом . И это никак не связано с нетолерантностью:-) хочется тишины и покоя, а не дурдома по соседству :-)
И да. Я здесь не меньше вашего. И относятся ко мне как к человеку. А не как к понаехавшей:-)
Может дают нам то что ожидаем получить:-)
я тоже не хочу жить в русских или турецких районах или рядом с азюльхаймом . И это никак не связано с нетолерантностью:-)
А мне кажется, связано, напрямую. Потому что:
хочется тишины и покоя, а не дурдома по соседству
Нетолерантность как раз и заключается в том, что от представителей таких-то этнических групп представители других этнических групп автоматически ожидают дурдом (грязь, шум, криминал, приезды полиции и прочую красоту). А от других - не ожидают. Настоящий толераст бы радовался любому соседству! И я одного такого даже знаю. В ответ на мое предположение, как бы он отнесся, вселись к нему за соседский забор семья боснийских цыган, как бы он заговорил, - он искренне ответил, что был бы рад, потому что это
могли бы быть милейшие люди. Цыган, он, правда, (как и многого другого), в своей жизни не нюхал. А меня, за критический настрой, зато осудил как нетолерантную и праворадикальную.
И относятся ко мне как к человеку.
Я где-то писала, что ко мне повсеместно относятся как к свинье или собаке? Поскольку я уступаю Вам в моем самоощущении себя как человека? Странный вывод.
Дементная бабушка,вернее тетушка, с нами живет, тоже на мужниной шее) мне не надо никуда ездить на лисапеде. У тебя реально мозг не воспринимает информацию? Смотришь в форум, видишь фигу? А чем бесплатное конто плохо? Ты записывай, курочка по зернышку, копеечка к копеечке- и на тебе, богатенькая бабушка) Ещё раз- записывай! От животной зависти и от невостребованности у ликвидов и неликвидо мозговая деятельность, видимо, ослаблена.
Эта бабушка мне ещё памперсы вперёд поменяет! Меня оформить муж решил, чтоб пенсия мне капала, за якобы уход, наряду с его пунктами! Шарится по архивам, выискивает, злобный завистливый троль) Да, мы понаехавшие бабушки отхватили неликвидов, сидим, не работаем, ножки свесили! У тебя что ли отбили, что тебя так штыри? Что ты неликвид 10 уровня, что даже неликвида отхватить не могла? Ну надоела уже, ей богу, с такой неприкрытой завистью! ))Иди с богом уже, а то на нас икота нападет!))