Приятного аппетита!
нп
Запеченая баранья голяшка и кускус с зелёным горошком и черри

Ух ты! Оригинально)
Расскажи, битте, чуть-чуть хоть, как делала.
Всё поджарила и всё?
мне даже неудобно спрашивать что это 😳
Кето ужин, видно же.
Капуста с мясом и помидорки.
Я б от такого не отказалась;)
Всё поджарила и всё?
Да, все свалила в вок, соль-приправы и всего делов.
Сначала креветки, потом все что нашла из овощей в холодильнике.... Обычно ещё добавляю Brechbohnen и Brokkoli, но сейчас их в наличии не имелось))
Я не знаю как правильно, но знаю что было быстро и вкусно)
Я не знаю как правильно, но знаю что было быстро и вкусно)
Да, как вкусно, так и правильно!)
Выглядит очень аппетитно.
Спасибо за идею!
нп
Окрошка. Холодненькая. Два яйца + два желтка, говядина, буттермильш, "горный кориандр" (укропа у меня не было). Осталось посолить, перемешать и дать минут десять настояться.
Ну вот, настоялась. Классно, правда?
ну как то не привычно , но главное вам вкусно
нп
печено овче сирене по гръцки 🙂. Можно козе или краве сирене 😎.

Вы реально вот так каждый день дома изголяетесь? Или вы кох по профессии?
реально не каждый. Хобби.
Цвет и правда прикольный получился)) Желтки были такие яркие. Так что окрошка получилась оптически как ванильное мороженое с огурцами, уахаха!![]()
Варёные, да. Рубленые и я их растёрла немного при перемешивании.
Красивый цвет. Я прям есть захотела. С чёрным хлебушком:-)
у нас сегодня коллега веганка торт на работу испекла, естессно веганский, шоколадный наподобие праги, очень вкусный был!



