Руби Спаркс или материализация чувственных идей (с)
Смотреть онлайн. Чтобы обсуждать тему более предметно, лучше бы посмотреть фильм, но главный вопрос к мужчинам - Как долго вы смогли бы жить с женщиной своей мечты, если бы у вас была возможность не только заказать черты её характера, но и управлять её повседневным настроением, мыслями и поступками
У меня была, не то, чтобы прям моей мечты, но вполне симпатичная и вся такая послушная и ведомая. И секас вроде на уровне, но не, после совместного отпуска пришлось оставить в покое.
Ощущение как в трясине, куда не наступи, всё податливо проваливается под твоими ногами
Если математически время это объем проблем разделенный на условную единицу скорости их решения, то при наличии такой оптимальной женщины объем проблем бы отпал и время ппрестало бы существовать, потому с такой женщиной можно жить вообще вне времени, а если бы она еще и пукала вместо парня по утрам то такой брак вечен. Надеюсь что калифорнийским ученым удасться в скором времени создать пробную партию таких женщин и эта партия сможет победить на выборах в америке
Я бы с такой не смог. Сразу залез бы ей на шею а потом начал бы сперва издеваться, а потом презирать.
И про трясину тоже про меня. И иногда желания бывают такие быстрые - вот сейчас хочу, через минуту не хочу. И будет этот мужчина шаг вперед , шаг назад
Чтоб убить хотелось, а зазвестись - нет?)
Пока нет желания развестисть - всё ОК.
Ну а когда говорят, что было кратковременное желание убить, мы все в какой то мере актёры и порой игдаем не ту роль, которую в данный момент надо. Вот это самое "хотел убить" - просто фальшивая роль. Хотел бы действительно - убил бы. А так, это просто всплеск негативных эмоций. Жизнь, к сожалению, не концерт по заявкам.
Почти 2 часа фэнтези и мелодрамы посмотреть для обсуждения темы тут. Извиняюсь, но чет совсем не комильфо.
А с подачи твоей - люди разные. Кто-то вполне счастлив при мягкотелости партнера/ши, а иному/ой без звиздюлей, как без пряников.
НО, у меня в студенческом фербиндунге был один интересный случай. У нас был праздник, все с парами, у кого были. Многие привели еще и кого-то из семьи. И что-то сын одного из наших митглидов подсел мне и моей тогдашней подруге на уши. Я уже не помню, какой у него диагноз был, но с головой не все слава Богу было. Из уважения именно к его папаше и из понимания того, что отсандалить его в очень дружелюбном и воспитанном обществе - очень неприлично, я решил его передать в другие руки. Я предложил ему продолжить беседу там, где была компания. А мы собирались уже уходить. Так вот девица та, считала весь мой план в течении доли секунды. Оставили мы этого кренделя очень вежливо там и пошли себе домой.
Каково же мое было удивление, когда она мне сказала, что она уже заранее знала, примерно как я буду от него избавляться. Еще до взгляда.
В том случае это было очень приятным ощущением, НО потом пришло прозрение - отвратительно себя чувствовать даже в глазах своей подруги столь предсказуемым, хотя в тот момент она повела себя на 100% как часть меня самого.
История конечно не заслуживает превратиться в книгу, но смысл в ней такой - человек чувствует себя всеж не очень комфортно,
 если даже близкие ему люди могут просекать то, что ты думаешь, планируешь, и даже хочешь. Понятное дело, что если ты с жары приперся домой, то тарелочка окрошечки - очень верное решение, но читание мыслей - это перебор. Надо иногда иметь и разные мнения, разные вкусы, и.т.д.
мужчина, считывающий тебя и твои пожелания, идеален. Он будет рядом, когда нужен, далеко, когда устала.
Так то мужчина. Правильный мужчина будет относится к женщине, как к кошке.
А речь идёт об идеальной женщине. Мужчине станет скучно с идеальной женщиной. В природе мужчины - охотник. Ему интересно наблюдать, а потом - цап! Поймал. 
 Если идёт сама навстречу, да и всегда, да и во всём, то это не по правилам.
Я может не так понимаю, что написано в теме тс . Ибо Фильм не смотрела. Но по посту тс я, вижу, что он умеет управлять её поведением и желаниями.
Значит если мужчине захочется именно поохотиться, он сделает Так, что она начнёт убегать и прятаться.
Ибо я считаю мужчины все таки те существа, которые понимают конкретно чего они хотят в данный момент:-)
Это женщина вроде и хочет мужика, но отталкивает. Типа пусть побегает за мной сначала.
А потом плачет, что тот убежал в другую нору:-)
Значит если мужчине захочется именно поохотиться, он сделает Так, что она начнёт убегать и прятаться.
Я бы не сказала, что фильм про чувственность. Там быстро секс закончился.
Проблема стала в том, что она начала своевольничать. Захотела ночевать один день в неделю не у него. Забурилась с друзьями в бар и звонит такая вся самостоятельная через чур.
Фильм о другом, вовсе не чувственности, а о том, как изменить женщину и заставить её сделать то, что она не хочет. Он, вроде как всесилен, а поделать ничего не может. Я не досмотрела, но догадываюсь о финале.