Руби Спаркс или материализация чувственных идей (с)
Смотреть онлайн. Чтобы обсуждать тему более предметно, лучше бы посмотреть фильм, но главный вопрос к мужчинам - Как долго вы смогли бы жить с женщиной своей мечты, если бы у вас была возможность не только заказать черты её характера, но и управлять её повседневным настроением, мыслями и поступками
не только заказать черты её характера, но и управлять её повседневным настроением, мыслями и поступками
пару часов.
Скажу как женщина: мужчина, считывающий тебя и твои пожелания, идеален. Он будет рядом, когда нужен, далеко, когда устала. Полезен ласков нежен и тд и тп. С таким ж можно жить вечно:-)
Потом устанет управлять и опять станет несчастным?)
Вечно?.. это вряд-ли.. как жить без сюрпризов и неожиданностей?
пс тебя там в фл заждались, иди уже домой, не вредничай) главный зануда поутих,главный вонючка заткнулся(ттт)..
Семейные отношения - это развитие, принятие другой вселенной. Жить с самим собой можно, но все время неинтересно.
Фильм потом посмотрю.
Интересный фильм на эту тему "Она".
Скажу как женщина: мужчина, считывающий тебя и твои пожелания, идеален. Он будет рядом, когда нужен, далеко, когда устала. Полезен ласков нежен и тд и тп. С таким ж можно жить вечно:-)
Это скорее бабушка))
Она про искусственный интеллект, вроде, а Руби живая девушка)
Я бы с такой не смог. Сразу залез бы ей на шею а потом начал бы сперва издеваться, а потом презирать.
Неё. Для мну это идеал:-) захотела на море. А он уже билеты купил:-)
а потом в одних труселях выгнал бы из дома и демонически ржал с балкона вслед! 😁
Ну это неплохо, конечно) но если он будет все время так ходить и по-собачьи заглядывать в глаза, угадывая желания, то это ужас))
У меня нет такого желания, чтобы он по собачьи заглядывал в глаза:-) он просто знал бы, что мне надо в этот момент и ему нужно было в этот момент тоже самое:-)
А то вот она хочет секс. А он хочет рыжую с соседней комнаты:-! Непорядок:-)
Неее:-) сидишь такая, думаешь, щас бы чаю с пирожными и тут бац он :-) с эклерами:-)
У меня иногда такие желания возникают, что оч хорошо, что их исполнять некому 😁
У меня была, не то, чтобы прям моей мечты, но вполне симпатичная и вся такая послушная и ведомая. И секас вроде на уровне, но не, после совместного отпуска пришлось оставить в покое.
Ощущение как в трясине, куда не наступи, всё податливо проваливается под твоими ногами
Такой мужчина быстро надоест. Почему-то уверена, что ниодна женщина с таким мужчиной не будет вечно ..счаслива )