Молоденькая жена - залог успеха
А если хочется, но нет ресурса, негодует.)))
Вот в этом всё и дело. Местные дяди-брошенки потому и сидят у разбитого корыта, ресурса содержать жену у них нема, а отмазка, они дескать такие ценные кадры, что все на них вешаются, а они перебирают харчами. На самом деле без ресурса никому не нужны, а нет ресурса, значит нет мозгов)
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Отважных
летчиков и моряков?
Ромашки спрятались,
поникли лютики -
Непостоянная у них
любовь.
Любите, девочки, сутулых
юношей -
Ушастых, страшненьких, без
волосов.
Никем не заняты, и всем не
нужные -
Они подарят вам свою
любовь.
Красивых летчиков и так
достаточно -
Любая дурочка полюбит
их.
Любите девочки корявых мальчиков
-
На зависть черную подруг
своих.
Водопроводчики и зоотехники
Без
вас соскучатся и пропадут.
А этих
летчиков - бросайте девочки,
Они без
вас себе подруг найдут.
Любите
девочки подряд кто встретится -
Тупых
ботаников и тормозов.
В глазах у них
ниче не светится,
Однако ж тоже им
нужна любовь!
Зачем так любите
веселых умных вы?
Какая разница, ведь
все равно.
Любите девочки тупых
занудливых -
Им будет радостно, и вам
смешно.
да вот как-то верю супругу, с которым много лет , а не вам. ну вот не убедите вы меня, что всех бросают. да и говорю я про сегодняшний момент, а на сегодня он меня хочет и моя внешность и тело ему нравится.
если бы не хотел, то найти ему замену дело очень быстрое, так что , то,что никто не хочет, это просто вам так хочется.
мне вообще наплевать хочет вас ваш муж или нет. И уж точно мне ничего в вашем отношении не хочется. Ещё раз повторяю: да, хотеть может. Но только потому что альтернативы нет. Сходите с мужем в дорогой свингер-клуб и предложите ему на выбор секс с вами и с 26-летней стройной мулаткой. Результат вас обескуражит и вернёт на землю
так я вам лично ничего не писала, вы же вопрос задали. откуда вы можете знать про альтернативы моего мужа. не надо всех судить по себе . это уже просто тупо. на землю мне не нужно, я и так тут и мне хорошо.
в свингер клуб мой муж не хочет. не любит он делиться.