Молоденькая жена - залог успеха
можно подумать на всех молодых смотрят и хотят, да и вообще, это Митино представление что -ли, что это кому -то надо 🤷♀️
А как ловко Митя проигнорировал просьбы показать себя :) никто и не заметил.
Обычно старые профессора на студенток заадают. Полный фуууу.
Ой, че там показывать. После его заявлений он такие фото должен предъявить, чтоб мы все попадали от восторга. Иначе получит такое понижение самооценки, от которого ещё полгода будет темы создавать))
самая обаятельная и привлекательная! )
Повторяй себе это чаще!!!!
ты задолбал себя хвалить. Прям в который раз хочется тебя забрать из этого ада 😁😁😁
тараканов травят, люди! мне смеяться больно, вы шо делаете! 😁😁😁
нифига подобного, на меня ещё как, это называется сексапильностью, когда аура, улыбка, жизнерадостность, активность и энергия. Мужчинам это нравится очень, воспитывайте это в себе. Я сейчас болею, выгляжу чучелом, а обычно идёшь на работу, и собираешь комплименты. После развода вообще была привидением, а со мной пытались знакомится в магазине и на работе у мужчин видимо рефлекс защитить женщину
а вот когда женщина за 40 замуж выходит
Такое тоже бывает? 😃
Никогда 40-летних замужних женщин не видел?))
Тёток больше, импотенты взяли таймаут и временно ретировались))
Никто не победил, просто комплиментами обменялись, всё как обычно. ... где ещё тиоткам за 40 стока комплиментов получить?!😃
победила дружба.. импотентов)
Филя, нп будь так самокритичен. С молодой самкой человека у тебе возможно тоже вырастет аж до чуба. 😃
Моня не завидуй:-) надежда в то что с той воображаемый самкой и у тебя встанет должна оставаться до конца:-)