Молоденькая жена - залог успеха
Вы видели меня и молодую девушку с которой я рядом стояла?
Наверное имеет в виду что не такие молодые, как у нее) Хотя как знать, может наши и помоложе будут, учитывая, что она уже на дедулек заглядывает.
Чота в Германии очередей не видно. Ток за новыми эпплами:-) походу молодые девушки повывелись:--)
а зачем надо ,чтобы все хотели или кто -то кроме мужа? Его хотения хватает.
Если писка встаёт ток на молодух. То это уже импотенция. И её лечат. :-)
Какая правда-то? Ваша? Вы меня видели, про мою жизнь что-то знаете? Нет, только фантазируете. А я иллюзий не питаю, а только фаты констатирую из моей жизни. Вы просто не хотите принять, что у других по-другому бывает и жизнь и внешность и.т-д.
У меня муж не старше, а младше меня- опять ваши фантазии.
какие старые тетки отвратительные?)
Никогда такого не скажу, в каждом возрасте свои прелести. На форуме со многими знакомы в реале.
Никогда такого не скажу
Тогда все-таки надо Мите уже с молодой отношения завести, может полегчает человеку.
никогда не встречала здесь ( в Германии) молодых девушек с дядьками старыми .Как - то все с ровесниками .
Что деды сидят и облизываются ,то видела.
Ну про очень богатых мужчин речь не идёт , про обычных...типа с нашего форума.
Что такое бывает ,верю .
Но очень редко.
Вашей жене уже не 30:-) как оно? Хотите опять 23летку?
Нет, меня всё устраивает, ну а 23 сейчас нашей доче, зачем мне дети.
Ой, я видела в отпуске 70-летнего дедка с шикарной кубинкой лет 30, там конечно было на что посмотреть 😀 Но раскрутила она там его по полной программе, он за неделю на неё свою годовую пенсию спустил))
Вообще-то если мужчины замечают, это ещё не значит что хотят.
Я в эту пятницу у дочки на выпускном был. И там одна ее одноклассница, девочка килограмм под 80, с толстыми как у слона ногами и в миниюбке что трусы видать, бегала меж рядов. Не смотрел на нее только не ленивый.. даже моя бывшая жена восхитилась непосредственностью этой девицы. ))
И как ко мне ваше сообщение относится?
Ну может вы до 48 лет дожили и так и не научились отличать, хотят вас или нет))