Молоденькая жена - залог успеха
Вряд ли кто-то сомневается, что Марк любит жену и еще долго будет любить. Что в свою очередь не помешает ему засматриваться на молодых красоток, в этом нет ничего криминального, чисто эстетически Маркова грымза и в лучшие годы уступала моделям Плейбоя. Только разница между Марком и Митей в том, что как только Марк захочет отдохнуть от своей грымзы, у него проблем не возникнет. А у Мити, судя по всему, уже сейчас главная проблема, которой он озабочен - это почему так несправедлива жизнь и почему тетки так рано старятся 😀
Митя врач,и порчу ещё снимает.Если не будет слишком аррогант,как некоторые врачи,то найдёт и помоложе,благодарных пациенток.Для общего тонуса и самооценки это не плохо,но надо прикладывать усилия ,рецепты на Виагру сам сможет потом себе выписывать.
Судя по его заявлениям, он не женат или уже успешно развелся. Нельзя жениться, когда срок годности у женщин строго от 18 до 25. Если жена таки имеется, приношу ей свои глубочайшие соболезнования и надеюсь, что она отомстит Мите за его писанину на форуме, променяв его на какого-нибудь 27-летнего Цукерберга, или на крайний случай, стриптизера 😂
он ранее не раз упоминал, что женат.
И что жена крайне спортивного телосложения. Но так как он работает что-то типа реанимации и видит каждый день распростёртые обнажённые тела, то утверждает, что тела женщин намного хужЕЕ, чем мужские. Может, он латентный гей, но не признаётся.
Я вижу вокруг совсем разных и мужчин и женщин. Есть настолько спортивные тётки, оседлавшие велосипед, что там и не ущипнёшь. И есть совсем молодые парни только за двадцать и гора жира. Мужички с пивным брюшком и их полно и женщины со "спасательным кругом" вместо талии. И полностью спортивные пары, только что с горнолыжных курортов.
а какая разница какого она сложения, если после 33 она все равно не женщина и привлекать его не может. Насчет гея, вполне возможно, судя по его высказываниям. Мучается поди, на женщинах срывается... Надеюсь, жена нашла себе любовника, он же уже не может .
никогда ничего не писал о телосложении моей жены.
О спортивности писАли в ответ на реплики, как же тогда собственная жена стареет и как же с этим ЛИЦЕЗРЕНИЕМ справляетесь.
На что ответили, что жена Ваша безцеллюлитная и вообще всем фору даст. Врали, что ли?
Обратитесь за помощью к соответствующим специалистам
Спасибо за совет, но в советах я не нуждаюсь.