Приятного аппетита!
я люблю баранину, вернее барашика молодого мясо. И говядину люблю, но там надо хорошее мясо брать, оно как правило дороговато. Очень вкусно карпачо из говядины, мясо отбивается с оливковым маслом. Но в виде хе мне нельзя 🙄 ладно, много можно найти, что кушать, с завтраками сложнее, когда вся семья кушает вкусные булки или пиццу на ужин и чебуреки 😁 ну это так
Мда... С твоими ограничениями в смысле еды звиздец, как не просто. Но ведь кисломолочные продукты тоже имеют кислоту, хотя конечно и не такую агрессивную, как скажем уксусная эссенция.
Мне тут кстати для корейских блюд уксусная эссенция с 25% слабовата. Жидкости много, а эффекта мало.
Вероятней всего острое ты тоже не кушаешь. Трудновато тебе с азиатской кухней тогда конечно.
Баранину я тоже в некоторых бюдах очень даже ням (бешбармак, плов и конечно шашлык), но так мне духан этого мяса чет не комиьфо. А оливковое масло совссем чет не мое. В Северной Африке я прям мучался, ибо они везде именно оливковое масло добавляют. Оливки вот ем, а масло мне это чет реаьно беее. А в иной южный ресторан придешь - сразу просишь салаты заправлять или подсолнечным, или рапсовым маслом по возможности. Пускай там будут оливки, но только не оливковое масло.
Перевариваю то я все, но мне можно испортить наслаждение едой двумя вещами - базилик и оливковое масло.
ну мне перебор думала тоже не очень, потому Б
берём молодых, козу брали, думала вонять будет, но нет, вкуснюче свежайше, правда в тот же день утром забита была . Я лагман люблю, но ем только ваджу
Дааа, классически конечно лагман с бараниной, но я предпочитаю свинину. Мне свинина всеж больше нра.
Про коз ничего толкового сказать не могу. Коз еще не кушал. А где можно козу то купить в германии забитую....? Я на коз еще даже у мясников не нарывался пока.
мы в греции ели :) в один день пришли к нам пастухи с стадом коз и спросили не надо ли нам, на следущее утро принесли разделанную, жуткое зрелище была голова ободранная и глаза как стеклянные - но на аппетит это не повлеяло.
Ну, я пока не пробовал - характеристику дать не могу. Я не исключаю, что свежая козочка вполне сьедобная, и даже вкусная. А глаза трупав - всегда стеклянные. Я в свое время на охоту ходил. Терпеть ненавидел даже на обезшкуренных зайцев смотреть. Да что уж там греха таити, даже фазана обдирать было нифига не приятно. Короче, мясо и птицу привычней покупать разделанными в магазах.![]()
Конечно звучит здорово, но я к баранине спокойно. Можно описать для меня что-то красочно, но это не будет тем, что мне хотелось бы покушать.
Я знаю вкус баранины отлично. Ну, не то это мясо, которое относится к виду мяса, которое я фаворизирую в постоянном употреблении. Хоть на шпагат вы сядте, хоть станцуйте, или спойте.
Запросто. О вкусах не спорят. У меня нет проблем с употреблением баранены, но я ее просто не предпочитаю в виде того мяса, которое я употребяю в пищу. Но это исключительно субьективное мнение, которое я никому не навязываю.
В каждой шутке есть доля шутки. Но, я без обид.
Да, у меня есть свои убеждения, да, мне нужны фактические доказательства, да, я могу и куда подальше послать, если не переубедили, да, могу стать и очень вспыльчивым. И правильно я делаю. В жизни очень помогает. Будешь прогибаться - потом сопли жевать придется. Хотя я вполне хорошо воспитанный и вырос в семье двух инженеров, но могу оторваться достаточно вменяемо для разных типов людей. А так, вполне за вежливое общение двумя руками только.

9