Приятного аппетита!
скажем так - тебе бы я этот супчик предложила только в качестве разогрева перед основным блюдом 🙂. Потому что взрослого здорового мужчину кормить надо сытно и желательно мясом 🙂.
Ну, где ты права, там не поспорить.
Меня таким супчиком стопудово не накормить досыта, хотя я не сверхкрупный, да и физической нагрузки у меня не самые высокие.
ой, не накормить.полбулки хлеба с таким супчиком умнешь и наешься.
прикольно, а какие овощи? Я такое только с корейской морковкой делаю
Мне не вкусно, 🙁 Сегодня зажарила у тостере хлебцы гадость, мои все подтвердили , от шер. Ну блин есть их никак
при чем тут хлебцы? Мне они любые невкусно.
Я тебе советовала Kaiserbrötchen замороженные от шер, белые в упаковке по три от лидла, муку лидловскую...
Как раз безглютеновая еда везде без проблем: хочешь сам готовь, хочешь в ресторан иди.
Это кальмар или сепиа? Я б не отказалась ни от того, ни от другого
У нас щи из свежей капусты на говяжьем бульоне.
сепия, белый, видишь? он большой, я даже гарнир не делала.
суп твой вкусный!!
С овощами, да тут одно только правило, чтоб они плотную структуру имели. Я так с морковью и с редькой поступаю, как и с капустой обычной, или паприку к примеру тоже добавляю. Комбинировать можно так, как фантазия подскажет.
А где ты сепию взяла? Замороженную?
свежую, и даже не из культур а выловленную, вчера в Метро купилa
Мдаааа, куксюшка аппетитно выглядит. А жаренное яйцо (в виде нарезанных блинов) не добавляешь?
я так корейскую морковь делаю. Предварительно в раскаленное масло лук, потом его убрать и залить морковь с специями и чесноком 👍
спасибо, надо попробовать
есть у меня эти булочки, не могу я их есть, как бумагу жуешь. Мои попробовали, тоже скривились. Я уже много перепробовала. Только один хлеб мне понравился, друг привёз из бонна, где покупал не помнит 🙄😁
Не хочу тебя расстраивать, но корейская морковь делается иначе. Мне это уже не одна кореянка рассказала. Но, это дело вкуса конечно. Потому я тут рекомендаций давать не хочу. Просто подкидываю тебе идеи для безглютового питания.
Можно кстати и мясо, или рыбу ошпарить так - будет хе, но там без уксуса не обойтись. Мясо "варится" как бы в уксусе, а масло хорошо как Geschmacksträger . Потом с рисом, или рисовой лапшой - тебе должно понравится. Говядину и баранину только не применяй - сколько я ни пробовал - результат меня не удовлетворил по вкусу. У баранины своеобразный запах, а у говядины слишком волокнистое и сухое мясо получается.
Хе из рыбы (классика жанра) получается, хе из свинины тоже очень даже вкусно. Собачатину не предлогаю, хотя и такое есть, и весьма вкусно кстати.
мне уксус тоже нельзя , повышенная кислотность. Я вообще по еде проблематична очень 🙄🙄🙄 потому мне проще днями не есть вообще, знаю, что плохо, но если потом загибаться дня три, аппетит проходит. Потому я так, овощи, фрукты, Ягоды и слава богу кисломолочка. Вот сейчас поллитра буттермильх выдую и вперёд