Дети после 45 лет для мужчины.
Старринное слово "парадигма".
ага
вспоминаемое некоторыми только после напоминания
Я думаю, что для женщин всеж возраст гораздо важнее. Это, как в спорте - даже до тридцона во многих видах спорта челы не могут продержаться. Я имею в виду профессиональный спорт.. Тут уже природный некий отбор - оптимальный возраст для зачатия, вынашивания и вскармливания ребенка.
Только на меня не нападайте просто так. Речь идет об оптимуме. С плюсами и минусами - это тоже полный кирдык. Одна в 14 кобыла, а другая в 25 как малолетка. Подобный зазброс и у мужского населенья. У одних даже пушек на морде не вырос, а другой два раза в день бреется. А возраст один и тот же.
Нафиг мне твои напоминания вполне обычные термины?
Слишком много на себя не бери. Такие формулировки определенных понятий не одной тебе известны. Иначе создается некое комичное и весьма абсурдное восприятие твоих заявлений. Не создавай псевдоконкуренции за применение вполне известных понятий - тебе же не на руку.
псевдоконкуренции
какая такая конкуренция?
вот когда я после тебя слова буду употреблять - вот тогда будет конкуренция)
а пока ты за мной - это не конкуренция ни разу ,
не в чем тебе со мной конкурировать.
ты можешь тока повторять за мной.
мамила номер 2 ))))
Ладно, будем считать, что понятие "парадигма" придуманно именно тобой. На самом деле это понятие существует задолго до того, когда твоих пра-пра-пра...предков еще запланировали.
Прекрати нам тут мозги фигней колупать таким бредом.
Хорошо, что ты еще не затребовала эксклюзивное право на ковычки, или скажем на букву "А".
да чо там её поминать.
шлёндрается по всему сайту, хоть куда приткнуться)
и везде в итоге одно и то же, кроме "самой замечательной группы" с единомышленниками)
но как бык на арене- с налитыми кровью глазами - ничо не доходит))
ты конспектируй, конспектируй!
Ты же не совсем глупая?
А: Я и так это понятие, как и с. слово для него знаю и без тебя
Б: На форуме уже все законспектированно.
По всей вероятности у тебя там все крутится вокруг одного емкого понятия, которое ты смога когда-то употребить. Вероятно ты считаешь тебя сверхумной после применения слова "парадигма". Ты смешнее и смешнее балакаешь свою несуразицу.
для каждого несуразица - своё!
для меня вот ты несуразен до абсурда в этой своей шкурке
друг в казахстане кинул свою подругу старше она его и женился на молодой. родила ему последний раз двойню. всего 4 ему за 50. наполовину Немец он. работает начальником в тенгизе. зарабатывает 2000 долларов. но по 3 - 4 месяца дома не бывает. говорит - все ж сидит во мне Немец. Губу верхнюю всегда вверх задирает, как все Немцы \черта нации\
наполовину Немец он. работает начальником в тенгизе. зарабатывает 2000 долларов. но по 3 - 4 месяца дома не бывает. говорит - все ж сидит во мне Немец. Губу верхнюю всегда вверх задирает, как все Немцы \черта нации\
а полностью немцы обе губы вверх или как? а не немцы куда губы заворачивают ?
вас до 45 лет родили или после?