Дети после 45 лет для мужчины.
мы говорим обо всём мире... россия с путиным никому не интересны.. там уже всё запрещено, кроме рпц
Вот где ты абсолютно мимо правды пролетел, так это тот факт, что Россия с Путиным никого не интересуют. Тут в новостях ни дня без России и Путина в СМИ.
Так если не интересует, то и не вмешивайся. И что, если затронута тема о политике на тусовке, то что? Преступление. Теоретически в тусовке люди могут затрагивать все темы, которые их интересуют - на то тусовка и тусовка. От вишневой косточки в чьих-то какашках до полетов в космос. Теоретически самое важное, кто с тобой хочет о чем общаться.
Затронуты политические темы - вперед и с песней. А если тут все разбить на отдельные темы, то и рецепты публиковать нельзя будет тут. На одних нелепых темах этот форум не продержиться. Для всего есть ведь свои разделы.
Тусовка - это о чем тогда? На все темы есть разделы форума. Выходит, что дискуссии тут практически все "противозаконны" по понятиям этого форума. Все тут что, только цвет павлина из зоопарка, который недавно посетили, обсуждать все должны. Да этот форум сдохнет сразу тогда, ибо это никому нифига не интересно.
Не надо делать вид, что не понимаете. Вас очень часто банили как раз за то, что я написала. "По понятиям", это около- криминальное выражение. У нормальных людей это значит - правила форума. И у нормальных людей этот поворотный слэнг вызывает только недоумение 🤦♀️
Криминальный слэнг? Ну ладно. Да, я могу и далеко послать, и в рыло вмазать, не смотря на высшее образование.
А какие формулировки Вам были особенно не по душе? Будте добры, проинформируйте меня, что вас особенно возмитило в моей лексике? Я надеюсь, что я Вас не особенно затрудню такой скромной просьбой. Дело в том, что Ваша парадигма для меня очень интересна.
Заранее благодарю.
Так и надо делать - не только сопли жевать, но и вовремя пинка под жопу дать. Диалог ведется на уровне собеседника. И нечего тут меня превращать в дьявола во плоти.
у меня детям 11 и 13, я к ним отношусь очень трепетно и люблю обоих больше всего на свете
Понятно, что все дети любимы. Но мне интересно, у кого уже до 40(папа) дети есть и кто решается на малыша, когда уже за 45 перевалило. Помоему возраст папы уже на ребенка сказываетья негативно.?
парадигма
карлсон явно меня не только почитывает, но и коспектирует, и заучивает наизусть