Дети после 45 лет для мужчины.
У меня знакомый один заявил, что у него дочка (14 лет) сомневается, хочет ли она быть девочкой, или мальчиком. Я так покумекал, и чет подумалось, что в нынешнем обществе заводить детей - свихнуться с ними можно. И разницы тут нет, 45 тебе, или меньше, или больше.
У меня знакомый один заявил, что у него дочка (14 лет) сомневается, хочет ли она быть девочкой, или мальчиком.
возможно тут есть связь... если родитель сам не знает, кто он и зачем, то дети перенимают эту программу.... это раньше... не можешь - научим, не хочешь - заставим (быть девочкой или мальчиком )
За родителем я никаких аномалий не наблюдал. Женат, на задницы девиц засматривается, яйца к ним подкатывает. Короче, обычный дяпан. Короче, не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую.
Кстати, он сам в полном шоке от такого поворота событий.
Дети на то и дети, чтоб за ними присматривали взрослые, их воспитывали и давали им понимание правельных понятий. А этот крендель клювом свою дочурку прохопал во время, когда извращенцы занялись извращать неустойчевые умы особенно детей. Сейчас уже о всяких этих извращениях из каждого утюга вещают, типа это новая мода. Вот у детей крышу и срывает под гнетом всей этой извращенческой лабуды.
а они могут считать лабудой все наши уклады... где доказательства, что правы мы, а не они? возможно природа дала приказ кому то из них перестать размножаться, а мы выступаем в роли каких то искусственных архитекторов планеты.
Первичные и вторичные половые признаки, которые очевидны и созданны природой, дает нам право такие очевидные факторы вполне успешно понимать. Мужчина и женщина сдеанны биологически как ключ с замком.
Кстати, а кто дает право всем этим крикунам из политики и СМИ проводить пропоганду извращений? Возможно, если бы малышня всей этой фигней не пичкали, то у них бы и такой извращенной идеи бы не возникло...
Как пример - есть лабильные и стабильные системы. Разница между ними в том, что лабильная система выводится особенно быстро из состояния покоя (как пирамиду поставить на вершину). Детская психика более лабильна. Именно потому и существует воспитание родителей и школы.
А уж размножаться, или нет - это решение уже давно без проблем решается без всяких извращений и их
воспевания. Для этого не надо массовых крикливых мероприятий на центральных площадях. И для этого уж точно не обязательно балакать об этом деле в СМИ без устали. И правильно решил Путин, что пропоганда извращений должна быть запрещена.
стеснение по таким поводам это удел тараканов взрослых людей... а девочки рождаются ЯНскими... с чистым сознанием.. без тараканов.. но годам к 30 становятся ИНЬскими... т.е. обычными, занудными бабищами