русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

324087   281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 alle
Евгения Солнышко свой человек18.07.21 12:21
Евгения Солнышко
NEW 18.07.21 12:21 
in Antwort Karlssen 18.07.21 11:40

нп

С утречка испекла пирог из пяти листов теста Фило и простой начинкой. В ней - ни ванильного сахара, ни лимонной цедры, ни яйца, хотя это и планировала положить. Но по утрам я такая "гибкая", как железнодорожная шпала и, чтобы сократить лишние телодвижения, упростила рецепт. Всё равно такая прелесть получилась. Творог (40%-ный) через ночь отделил влагу на сите. Листья теста перекладывала там и сям вишенками из начинки. После выпечки смазала для блеска.

Nata176-NRW патриот18.07.21 12:22
Nata176-NRW
NEW 18.07.21 12:22 
in Antwort Karlssen 18.07.21 11:40

ну так и сделала, замечала и оставила на полчаса настояться, вкусно, а главное можно есть мне

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Karlssen коренной житель18.07.21 12:30
Karlssen
NEW 18.07.21 12:30 
in Antwort Евгения Солнышко 18.07.21 12:21

Сорри, я совсем не слодкоежка. А фрукты очень даже лю. Но я не оспариваю, что вкуснятину ты замутила.миг

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Frühling2020 прохожий18.07.21 12:35
Frühling2020
NEW 18.07.21 12:35 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 09:39

Поделитесь пожалуйста рецептом! Я никогда не готовила с лапшой из риса.....

Karlssen коренной житель18.07.21 12:38
Karlssen
NEW 18.07.21 12:38 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 12:22

Да-да. Рисовой лапше надо дать натянуть вкус соуса, иначе она своего вкуса то и не имеет. А так маленькая манипуляция и отличная штука, хоть в горячей еде, хоть холодной - в салате к примеру.

А у тебя какие ограничения то к еде?

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Nata176-NRW патриот18.07.21 12:57
Nata176-NRW
NEW 18.07.21 12:57 
in Antwort Karlssen 18.07.21 12:38

У меня глутенонепереносимость. Вот извращаюсь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот18.07.21 13:05
Nata176-NRW
NEW 18.07.21 13:05 
in Antwort Frühling2020 18.07.21 12:35

курицу филе обжарила с луком, в воке, морковь соломкой, паприку, имбирь, чеснок и перчик чили туда же , чуть позже, но надо смотреть, чтобы овощи были полуготовые, стручковую фасоль, кориандр, соль, приправы и кёрипаста , ну я люблю,чтобы овощи ещё оставались хрустящими, ах, я ещё немного кокосового молока добавила и только потом замешала лапшу и оставила наставаться

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот18.07.21 13:06
Nata176-NRW
NEW 18.07.21 13:06 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 13:05

по идее все быстро, долго идёт подготовка. Пока все очистишь накрошишь.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот18.07.21 13:08
Nata176-NRW
NEW 18.07.21 13:08 
in Antwort kitti_69 18.07.21 10:08

я покупала с амазона, мишунг для хлеба, Saatenmehl безглутоновую, фигня дорогая 🙄

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Frühling2020 гость18.07.21 13:09
Frühling2020
NEW 18.07.21 13:09 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 13:06

Спасибо!

Karlssen коренной житель18.07.21 13:10
Karlssen
NEW 18.07.21 13:10 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 12:57

Про глютонепереносимость пока не слыхал еще, но почитал уже спонтанно об этой хвори. Блин, как я тебе не завидую с такой фигней. Я бы уже наверное коньки отбросил с таким недугом. Хороший свежий хлеб да к вкусному блюду - настоящий ням.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Frühling2020 гость18.07.21 13:10
Frühling2020
18.07.21 13:10 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 13:08

В Росмане например есть гречневый хлеб, вкусный!

  Авиталь свой человек18.07.21 13:24
NEW 18.07.21 13:24 
in Antwort Frühling2020 18.07.21 13:10

и не только в россмане, и не только гречневый. Я давала на кулинарии и ссылки, и фото...Не так страшен черт...Блинчики, шарлотки ...их просто не отличить по вкусу от обычных. Знаю, о чем говорю ☝. Ребёнку завтра 16, а болезнь обнаружили в 4. 12 лет опыта!😉

Karlssen коренной житель18.07.21 13:27
Karlssen
NEW 18.07.21 13:27 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 13:05

Фишку могу дать корейскую. Овощи даже не надо термически обрабатывать. Разогреваешь растительное масло (какое - по вкусу) и заливаешь его в овощной салат. Ничего не соли. Просто раскаленное масло на свежие овощи. Специи уже лучше добавить. Жидкости там не надо. И когда уже "обожгла" легко овощи, тогда или соли, или соевый соус добавляй. Я предпочитаю уксус добавлять (эссенцию). Потом туда рисовыю лапшичку - готов салат.

Можно обжаренное мясо добавить - лучше мелко нарезанное и быстро обжаренное. Дать потянуть и смешаться вкусам компонентов - готово.

У меня есть отличные знакомые корейского происхождения. Многие такое и просто с отваренным рисом готовят. Быстро, овощи остаются хрустящими, ну и вкусно.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Karlssen коренной житель18.07.21 13:40
Karlssen
NEW 18.07.21 13:40 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 12:57

Кстати, можешь еще кукси забабахать безглютеновый. Вкуснятина летняя. Просто лапшу заменить на рисовую. Я уже такое пробовал - офигеть. Да на говяжьем бульенчике. Да холодненькую - само то.

Рецептов масса (в интернете на любой вкус).

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
russinmdl коренной житель18.07.21 13:54
russinmdl
NEW 18.07.21 13:54 
in Antwort Авиталь 18.07.21 13:24

Все по-простому, по-деревенски)))

Картошка со своей грядки, грибочки из ближайшего леска.

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
  Авиталь свой человек18.07.21 13:56
NEW 18.07.21 13:56 
in Antwort russinmdl 18.07.21 13:54

👍

паниСолоха коренной житель18.07.21 15:04
паниСолоха
NEW 18.07.21 15:04 
in Antwort Nata176-NRW 18.07.21 13:05

я готовлю что то типа фунчезы, но с морепродуктами. обязательно туда соевый соус добавляю. мой сын абажает это.

Perhta gekickt bis 21/7/25 16:53 патриот18.07.21 15:19
Perhta
NEW 18.07.21 15:19 
in Antwort Karlssen 18.07.21 13:40

нп

суп-пюре из зелёной спаржи с яйцом-пашот, белыми грибами и зелёным маслом

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Karlssen коренной житель18.07.21 16:34
Karlssen
NEW 18.07.21 16:34 
in Antwort Perhta 18.07.21 15:19

Оптически очень красиво, но я к оптике в еде отношусь, как к второстепенному показателю. Хотя конечно оптика важна. Как говорится: "Das Auge isst mit"миг

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/