Молоденькая жена - залог успеха
У ин.жены двойная проблема - не только чужая страна но и человек рядом с другой ментальностью и ценностями.
Согласна. Но плохими мужьями это немцев не делает. Люди или подходят друг другу или нет.
Трудоголик
Нет, тут другой эпитет просится 😀 А подруга чего 12 лет терпела? Три года же срок, потом можно бросать этого и искать себе лоха пощедрее))
как говорил мой шеф, если человек трудоголик, то это надолго. Я терпеть не могу трудоголиков, органически не перевариваю, они отбирают у меня труд который я мог сделать сам. Выстраиваешь стратегии как работать больше еще больше ... а они гады срывают нам стахановские нормы. Я думал молодая жена сразу излечивает от трудоголизма, а оказывается что не всех.
По теме топика))
50 летняя актриса Марина Федункив, которая выглядит далеко не как фотомодель, потеряв послежнюю надежду соблазнить нашего Митю и других друзей молодежи, вышла замуж за 37 летнего симпатичного итальянского предпринимателя. Бедняжка))
https://www.mk.ru/social/2021/07/26/super-49letnyaya-marin...
У любого человека может быть случайно хорошая жена, тем более бывают даже женщины которые намеренно ищут радикальных мужчин, чтобы выйти замуж заради кала. Каждому своё. Вопрос в том насколько лет хватает рессурса таких отношений.
И да, жены немцев получше живут. Из опыта.
Это если немцы по складу личности на русских похожи - щедрые, не мелочные, великодушные - тогда да, к немецкому отсутствию недостатков прибавляются российские достоинства и получается отличный мужик) А типичный "хрестоматийный" немец - нет, размах не тот)
Ну да.. сходи на "право" почитай о счастливых немецких жОнах! ))
Что ну да? Естественно, есть несчастливые. Тебе говорят о том, что счастливых просто больше. И они нигде не пишут, тем более, на праве
Но русскоязычных счастливых семей как раз вот больше.
Потому что мужья получают прислугу, вот они и счастливы. Немецкому мужу не нужна прислуга, они не ищут чтобы за ними убирали, подносили. Из опыта
А какой толк с добытых мамонтов, если им применения нет? Добывать для склада? А жить когда?
Должно быть равновесие.. время работе, но и время развлечениям, путешествиям. Чем больше разнообразия, тем ярче и интереснее жизнь. А жить только ради работы, это не жизнь, это существование.