Молоденькая жена - залог успеха
согласны брать женщин и без дома, лишь бы хозяйственная была
Всё упирается в одно: чтобы обслуживала, на это они согласны! Вот об этом и речь в посте выше, когда упоминают браки с русскоязычными мужчинами! Только женщины на это не всегда могут быть согласны. Безнадега не у всех, далеко не у всех женщин!
Так что ну их нафиг
Но в любом случае, я бы не обобщала.
Не все конечно, есть некоторые счастливые семьи, но в большинстве случаев, браки несчастливые, она права
Ну это да, оно зависит от культурного уровня деньгосостояния, если мужчина дает на одежду там на цветы и мороженное женщине 5 тыс в месяц просто так, то женщина понимает, что если хозяйственной части не будет, то с годами мужчина задумается, а если безнадега требует чтобы его обслуживали просто за то что он кушать !! То это понятно что счастье быстрее закончится.
Очень зависит от социального слоя, возраста, образа жизни и тд. У меня и среди родственников, и среди знакомых до фига прекрасных примеров. В нашей дружеской компании никогда не слышала от мужчин таких гнилых разговоров, как тут на форуме, к жене относятся как к подруге, с которой в кайф проводить вместе время, а не как к служанке или старой тётке, которую пора менять на новую, как только исполнилось 25.
Возраст жены не играет роли после того как она внутрене доростает до 69 😂😂😂
никогда не слышала от мужчин таких гнилых разговоров, как тут на форуме, к жене относятся как к подруге, с которой в кайф проводить вместе время, а не как к служанке или старой тётке, которую пора менять на новую, как только исполнилось 25.
Я тоже
Ну да.. сходи на "право" почитай о счастливых немецких жОнах! ))
У немецких парней всё проще, послушная жена это наставница любви, Гуру можно сказать, а вот когда она становится непослушной или не может больше прислуживать, то они эту Гуру лишают сана святых и бросают под каток правовой системы.
Это особенность форума, что счастливые жены и мужья не открывают темы о своем семейном опыте. Ну и конечно у иностранной жены выше вероятность получить проблемы в браке, особенно если у неё ни языка, ни работы, ни элементарных знаний о стране.
Пока иностранная жена не освоила ни языка ни работы, ей выгоднее принимать такую жизненную позицию, чтобы не было возможности поговорить с мужем, даже жестикулировать чтобы не было возможности, для этого нужно чтобы у обоих были заняты рот и руки и они при этом смотрели в разные стороны ... Ухххх женюсьььь
Думаю если на дяде аборигенская юбочка будет сделаная из стоевровых бумажек , то найдется мнооого девушек на пляже которые заценят его игру мышц и скрасят ему досук, из кризиса средних лет выходят через деньги самым эффективным способом )) а вот те аборигены которые пытаются еще при помощи пальмовых листьев, те да, смешно смотрятся )))
А ведь таки спасибо )) буду перед походом на пляж гриммероваться под 90 летнего и все дефки мои )))
А вот что подумал Кролик, никто так и не узнает, потому что он был очень воспитан )) Но идея с гриммом отличная.
У ин.жены двойная проблема - не только чужая страна но и человек рядом с другой ментальностью и ценностями.
А среди немцев как и среди других народов, полно и дураков, и умных, трудоголиков, и нытиков.
Он, на работе молодой шеф, ему сейчас 35 лет. Подруга его бросила после 12 лет совместной жизни. А почему? И дом большой свой, и деньги есть.
Трудоголик... На уме только работа. За 12 лет ни разу её даже на бодензее не свозил. Зато работой её загрузил по самое не хочу, ещё и деньги с нее сдирал и за проживание у него дома, и за машину, которой она у него брала пользоваться.
Ушла, а он через год привел другую в дом и чо? Также и с нее теперь деньги дерет, за то что она в его доме проживает. И считает это нормальным.
Немцы тоже разные.
Меня в 30 лет бесили 50-летние старперы, которые клеились ко мне. Фууу, особенно на пляже👎
У тебя в 30 лет уже либидо на нуле было!
Теперь то, наверняка, уже 5икто не клеицца? 😃