Молоденькая жена - залог успеха
Остап тоже троллит, сводит к физиологическому взгляду... такое забавное упрощение потока оскорблений в адрес женщин...
у них просто нет тех женщин, которых они желали бы, оттуда и ненависть. А в быту поди белые и пушистые, ну а на форуме можно плести любую ересь, и радоваться если попадание в цель, то есть привлечение внимания, пусть даже и самыми негативными способами.
у них просто нет тех женщин, которых они желали
так и не сказал никто из мужчин,у кого молоденькая жена жизнь успешная😆🤣
если это не троллинг, то сомнения берут, нужны ли им вообще женщины и если да, то на сколько их хватает на совместное существование...
🤦♀️
там не просто оскорбления, там ненависть... о многом говорит...
чем дальше в лес...сейчас стало понятно, что общение /дискуссияя с этим ником не имеет смысла . но в каждом новом случае найдется кто-то , кто поведется на его провокации...
ecли, как тут выражаюцца, только с физиологической точки зрения, то о совместном существовании и речи не идёт...
Что в свою очередь не создаёт сомнений по поводу нужности женщин.
😎
ну если уже четыре брака были и продолжаются поиски,то это о многом говорит
Мужики как переходящее красное знамя....
Наташа, ты помнишь што ты мне в группе написала? Ты не держишь слово, поэтому не обессудь.
я очень редко кому слово даю, даже себе не даю, тебе тем более, написала, что у меня проблем с тобой нет, и с твоими темами, если ты не касаешься моей персоны, а ты солохе поддакнул на какофонию, я тебя не трогала. Потому свободен
Ммм... вот не знаю, количество браков может ничего не говорить тоже...
Ааа... это в мой огород?… а суперМитя врач?… не знала...
Довод очень глупый...детский сад просто...😁
теперь ты понимаешь, почему женщины выпихивают мужчин? Им приходится обслуживать мужа и детей. А кому оно надо.
да ладно обслуживать, если он тебе со всей своей родней на голову садится и периодически выносит мозг, то самое правильное выпихнуть
Да-да, чисто физиологически никак.