Молоденькая жена - залог успеха
кому надо, уже все видели) ничего особенного, обычная старушко
залогом успеха вас не назвать,вв это хотели сказать?😆
кто ищет, тот всегда найдёт 😁
посмотрела профиль Кити,наверно красотка, похожа фигурой на людей с египетских фресок👍
а вы похожи на Далилу из сериала тропиканка👍
вот такие женщины,никто не поможет в себя поверить😆
а вас мне жаль, прятаться за безликим ником
Имхо под деревенской подразумевалось отсутствие стильной стрижки Сочетание стильной стрижки и мягких локонов . такие прически смотрятся просто великолепно
Покажите нам себя😍🧚♀️
Меня тут только слепой не видел ещё, остальные уже видели
я о том, что для него самая красивая. Иначе сковородкой по голове прилететь
Я спокойно отношусь к другим красивым женщинам и пусть все видят их красоту тоже! Я наоборот, люблю красивых подруг и молодых красивых девушек, любуюсь ими. Мужчин красивых замечаю конечно тоже!
очень люблю фото и мужчин и женщин смотреть.женщины мне помогают поверить в себя,если муж не будет ахать😁 и мужские фото тоже мне помогают, ткну его носом если какоц нибудь красавец,чтоб не зазнался😆 Но я пока что такого тут не нашла, даже в группах🤣тут молодых нет оказввается😁😅
Ну, тут есть несколько человек очень симпотных на мой взгляд
мужчин или женщин? я недавно в группе формула любви видела мужчин,какой я стресс получила😅🤣😆пока не получается мне мужа усмирить с его нарцисизмом😁
мужчин или женщин?
И тех и других
не всех,вас 6е видела😃если вы всех видели,дайте топ самых красивых мужчин и женщин,женщин я мужу не покажу, а мужчи6ами утру нос🤣😅😆Кто они?🙂