Молоденькая жена - залог успеха
На самом деле, для мужчины, который в самом рассвете сил (42), может построить хорошую и крепкую семью с девушкой, которой 25. И эти числа, не просто так, с неба свалились. Она может и детей нарожать, и для секса самое то, не уставшая от жизни. А через 20 лет, ей уже будет 45, но меня это не пугает.

А через 20 лет, ей уже будет 45, но меня это не пугает.
Должно пугать, потому как у неё хотелка ещё работает, а ты уже как бы за соломинку держишься.
Бортанёт она тебя, если не заключен семейный договор, да и это не преграда, если есть претендент с устойчивой потенцией.
Давайте с грамматики. Календарная разница в 20 лет, это равенство в физиологии полов, потому они - ровесники. Разница наступает прибл. с 30 лет календарных возрастов.
Женщины стареют вдвое быстрее, биология, ничего не поделаешь.
К тому, же мы обсуждали, биологическую особенность, если отец заметно старше, дети рождаются продвинутыми, при календарном равенстве, извиняйте с признаками умственной отсталости, нуу, заметно менее развитые.
А залог успеха, все же не молодая, а ХОРОШАЯ![]()
Женщины стареют вдвое быстрее, биология, ничего не поделаешь.
нигде не встречала иссследований, что с определенного времени организм женщины начинает быстрее стареть чем организм мужчины. Вот если имеется ввиду что фертильность женщины заканчивается наступлением климакса, а мужчины способны быть отцами пока у них стоИт. И то, у женщин этот возраст наступает в +-50 лет, а не 30.
женщины стареют вдвое быстрее"
глядя на местные пары ровесников - женщины ягодки. мужчины так себе сохранились.
так что врет магомед как всегда ![]()
просто видимо остался стереотип "оттуда". где женщины всё на себе везут. оттого и стареют быстро.
для там - это правда.
для тут - наоборот.
Здесь и не рожают так рано. губя неокрепший организм, и не тянут на себе дом-детей-работу+мужа-пьяницу-инфантила.
т.е. как только предоставить женщине менее упахивающие условия. так сразу мужчины и здесь в пролете)))
Фантазирует, скорее.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой
😇🍹
Кажется мне почему - то
и для секса самое то, не уставшая от жизни
вот в этом :)
Хоть там и много написано : и семья ,и детки и так далее...
но секс для автора важнее сам уже ничего не может
Молоденькая ,без опыта ,лепи, что хочешь
Не то ,что с нами старухами, прошедшими Рим и Крым :)))
Я вижу ,что он спец по картинкам , это не отнимешь , а остальное слабенькое всё , да и не будет молодой мужик 35 лет картинки каких - то мукл постоянно показывать и хвастаться.
Уже бы с девахами мутил чего, а он сидит и выискивает у кого губы больше, ну смех.
Да ,да, я старуха и на меня никто не смотрит и я завидую этим муклам :)
Бортанёт она тебя, если есть претендент с устойчивой потенцией
Меня это лет 20 точно ещё не будет волновать. Ну а после 60, если промахи начнутся, уже медицина что- нибудь придумает, для хорошей потенции . Вон сколько всего есть сейчас кроме виагры.
Ну а после 60, если промахи начнутся
Любая девушка через 3-8 месяцев сексуально надоедает.
У тебя не будет промахов только в случае, если мишени будут постоянно меняться ![]()
ну...не скажи кума.
Это нормальная природа здорового мужчины. Всё остальное отклонение от нормы: педики, моногамные.
"Другу" совет: пусть девушку меняет, тогда никакой виагры не потребуется ![]()
Мне один знакомый рассказывал 48 лет , принял виагру и всю ночь занимался любовью с девочкой 22 года
скока заплатил?
Ну какой мужик расскажет что-то о сексе другому мужику?
Тем более "русские," у которых ни на мека на гомосексуализм.
Только озабоченный. А озабоченные - это как раз такие - с траумой.
🤷♀️
Я поняла так, что был только один раз и молоденькая попала к кому - то там в лапы, бедная девочка даже и не догадывалась, что её ждёт .
Но у некоторых стояк всю ночь называется ночью любви :)
Больше Виагра не понадобилась , т.к. старухи не повелись на такую замануху , а молодых побоялся склеивать ))))
Только про секс сказал, а вы уже все тут как тут. Опять злитесь, что не вы там были, а молоденькая девушка
Судя по гордости поста или не друг рассказывал или ты - та самая девушка.
Короче, гордость именно участника.
Уж не обессудь. Ist so. 🤷♀️😇
Я так всю жизнь думала, что сексом занимаюцца, а не рассказывают об нем. 🤦♀️
век живи-век учись.
Смысл на работе (или где вы там рассказываете) со стояком ходить и до кровати не донести?
делиться своими впечатлениями-не запрещено,даже смотри скок соцсетей,каждый норовит в них своиm впечатлением поделиться.Не всеми впечатлениями,но тем не менее...
Не уйдёшь от вас:))
прямом и хорошем смысле этого слова,тебе ваще известна ночь любви?
Или у нас разные понятия о ночи любви )
расстолкуй,мне,ни разу не познавшему любви.
Мне не известна ваще :)
Я сама ещё ни разу не познала .
Как познаю, растолкую, обещаю, зуб даю.:))
.Не всеми впечатлениями
Да, а потом личная фантазия.
Что у ТС и имеем. Употребитель виагры (по легенде - друг, знакомый) рассказал кое что.
Остальное - фантазия самого ТС.
Все как всегда - поймал рыбу, вот с такими глазами. 🤣🤣
В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.
Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!
Звезда, спустись на землю грешную, выйди в народ, вот те и исследования - фактус как кактус))![]()
Детородность, один показатель. Внешность, другой ярко выраженный. А то, что мужики умирают раньше, так просто - тягловые кони, вот и мрут бедолаги))
Как минимум мазоль :-) и красные невыспавшиеся глаза. Ладно тётка за 30. Ей это за счастье. Но малолетки тоlэто за4ем:-) она ещё оргазмировать не научилась. А тут долбят 6 часов:-)
согласна на все 100%
помню мне было 24 года, и был у меня любовник, ему 38 лет было.
И мы поехали с ним в Сочи, так ему надо было 3 раза в день тр…ся, я на 3 день сказала что такой режим тр…я мне не подходит, все болело и было натерто до такой степени что трусы надеть больно было, а не то что в воду зайти.
Ну какие резиновые,
Так тока у таких за 6 часов ничего не натрется.
Тебе над легендой поработать надо.
Почитай чего о физиологии. Пользнительно будет в любом случае. Даже в реальном, bei Gelegenheit. 😇
А как можно быть фригидной при классном мужике?
Кто тебе сказал, што фригидность от мужика зависит? Это конституция такая у тиотки. 30% тиоток фригидные, ещё 30% тиоток имеют слабую половую конституцию и мужик здесь дело десятое.
осспади!! Где ты этого набралась?
Если у тиотки сильная половая конституция, то она уже в 8 лет об этом мечтает, а в 12 ей так хочецца, што не можицца и она ждёт не дождёцца, когда ей уже 14 стукнет и можно будет оторвацца по полной. Там ничего не надо будить, там всё разбужено. Будить надо у тиоток со слабой половой конституцией, ... если это кому-то надо.
сексуальный опыт он разный бывает, есть с чем сравнивать, попадались и такие и такие.
отношение ко всем одинаковое. есть что после оргазма свои эмоции выплескивают неадекватно. есть те кто их ваще не выплескивают. а есть такие... они просто фригидны, это опыт одного человека с разными Ж.
Я не знакома с фригидными:)))
Знакома наверняка!
Каждая третья тиотка фригидна. Чем больше тиотка про секис трепецца, тем более вероятно, што она фригидная. Тиотки с сильной половой конституцией обычно серые мышки и ваще на эту тему не трепяцца.
они мне ничего и не говорили особо ) если только чуть - чуть )
Но они встречались с мужчинами ., да.
Обманула вас ,вот вспомнила, давно у меня была подружка ,скорее нет, знакомая ,вместе работали.
Вот она рассказывала, да, было дело , что ждёт не дождётся , когда скорей всё кончится.. но она такая вся по жизни пресная была ,как бы и неудивительно.
Конечно же нет.
Но этих мужчин и никто не удерживал около этих женщин .
Но вы, мужчины, мне цифрами махаете , а я вам , как женщина говорю , что с одним будешь ждать и думать, когда же это всё закончится. А с другим летать :)
И удивительно потом ,что эти мужчины рассказывают , что женщина была фригидной .
Может постараться и расшевелить надо было :)))
Так лучше рассказывать про проценты:)))
Имелось в виду, если М друг другу рассказывают, то как бы само собой разумеется, что и Ж тоже друг другу могут кое что рассказать.
😎 Не обязательно быть лесби, чтобы знать или не знать.
сильная половая конституция, то она уже в 8 лет об этом мечтает, а в 12 ей так хочецца, што не можицца и она ждёт не дождёцца, когда ей уже 14 стукнет и можно будет оторвацца по полной.
Тиотки с сильной половой конституцией обычно серые мышки и ваще на эту тему не трепяцца.
Так одно иди все таки другое... 🤔🤦♀️
Просю заметить: ни одна из "местных" Ж
ещё не изъявила желания быть "втавленной" местным контингентом.
Так что вопрос о том, чего и кому бы Вам хотелось, не стоит как таковой. Не зависимо от посмотреть или не посмотреть.
😎
вопрос на засыпку
Не надо сыпать, ни песок, ни соль, ни порох, ежели таковой где и остался
🙃
Была одна в ядовито жёлтом купальнике.
Бикини
Губы, как обычно у ТС.
Потная? Не, не думаю. Был бассейн. Положено же мыцца, перед тем как.
😎 😜
такие и в старости хоть кому-то добро и пользу приносят.
а вы? а ты?
Но против природы не пойдёшь: в 40 лет и дальше вы, бабоньки, уже ни о чем.
точно, против природы не попрешь. вы мужчины тоже на фиг не сдались молодым женщинам. когда мне было 20, для меня мужчина 30+ были старыми, посылала таких в эротическое путешествие на три буквы. а уж 40+ это вообще дедушки были для меня. свою жену уже списал? или тебе дали пендаля, теперь маешься?
никогда молодая девочка не свяжется со старпером за просто так.
Но против природы не пойдёшь: в 40 лет и дальше вы, бабоньки, уже ни о чем.
Кхм... после 40 и мужчины пользуются успехом только если они, как минимум, обеспеченные) Некоторые аж до 90 с молодыми красотками, но столько денег у вас точно нет, иначе вы бы здесь не сидели)
все посты от тёток - словно под копирку)) «да ты сам урод», «твоя жена тоже за 40!»...
А ведь одним из сильнейших факторов привлекательности у женщин для мужчин являются чувство юмора, самоирония, интеллект...
похоже, собравшиеся тут не обладают ничем из перечисленного((( а всего лишь стареющие тётки, которых не хотят. А если у них и есть секс, то только с их мужиками, которые боятся подкатить к молоденьким тёлочкам из-за брюха до коленок. Да и вообще, крайний раз флиртовали 26 лет назад...
осспади!! Где ты этого набралась?
Если у тиотки сильная половая конституция, то она уже в 8 лет об этом мечтает, а в 12 ей так хочецца, што не можицца и она ждёт не дождёцца, когда ей уже 14 стукнет и можно будет оторвацца по полной. Там ничего не надо будить, там всё разбужено. Будить надо у тиоток со слабой половой конституцией, ... если это кому-то надо.
Такие принцы и спящие принцессы) мечтели) о большой любви и жарком сексе))). Одни мечтают, а другие просто занимаются. )
когда вам было 20, 30-летние мужчины сами на вас не смотрели. 20-летние девушки все как одна ждут принца и мечтают о свадьбе. Зачем нужна такая дурочка, которая после первого же секса начнёт грузить планами на жизнь?
самый лучший возраст - 26-28 лет. Это уже сформировавшаяся женщина, которая не утратила свежесть молодого тела, но уже не верит в единорогов и любовь с первого взгляда. До 26 опасно. А после 28-30 уже не то... некоторые (мало работают, хорошо питаются, достаточно спят, следят за собой, не курят и не пьют) сохраняются до 32-35, но это единицы и даже они потом сдают и становятся ходячим антиквариатом
А если у них и есть секс, то только с их мужиками
хм...ну это как бы нормально иметь секс только с супругом. а по-вашему, достойные и не антиквариат только те,кто изменяют. ну и вы настояший мужчина, потому,что у вас не стоит на женщин за 40 (естественно,значит и на жену, два плюс два сложить не трудно, поэтому и комменты). мир, видимо , перевернулся, если это стало критерием определения мужественности и настоящего мужчины.
как говорится, без комментариев. вообще ,если жить в рельном мире, то картина совсем другая, я это вижу по своим подругам, которым уже все за 40. но конечно, те,мужчины , которые с ними,все неудачники, с животами итп)
ни в коем случае! Секс с супругом - замечательно, вы меня не совсем правильно поняли.
Просто, эти супруги зачастую сами ни о чем. А женщине хочется не просто фрикций, а стройного тела, мышц, крепких объятий... Всего этого их мужчины им дать не могут, а те, кто могут, смотрят на 27-летних девчуль, а вовсе не на них(
да, женщинам тоже хочется. но откуда вы можете знать, что могут дать другие мужчины , да и мышцы тоже не залог счастья и суперского секса. конечно, и такое как вы пишите тоже имеет место быть. но утверждать , что так у всех, тоже очень однобоко. смотреть на 27 летних девчуль, еще не значит, их иметь.
Кудга, не нуди!
Ученые: девушки старше 25 лет не способны заинтересовать мужчин
https://spbdnevnik.ru/news/2014-09-25/uchenyey--devushki-s...
"Исследования показывают, что в любом возрасте женщины предпочитают мужчин, близким им по возрасту, тогда как для мужчин идеальный возраст женщин остается около 22-25 лет."
https://simya.24tv.ua/ru/pochemu_muzhchiny_postarshe_vybir...
Кто бы спорил, но я не стану😃
Само собой естесственно, что юные девушки нравятся всем, как весенний цветочек. Мне тоже нравятся юные мальчики- стройные, красивые упругие и горячие. Но спать-то приходится с 40-летними как ни крути. Только недавно отучилась пялиться на 20 летних мальчиков😃
НП. Кстати есть песенка немецкая про то что всем нравятся юные девушки, никто не помнит?
Но, как правило, удовлетворенность отношениями снижается через 6-10 лет. Впоследствии у людей, состоящих в браке с партнером гораздо старше или гораздо моложе себя, удовлетворенность отношениями снижается больше, чем в парах, где разница в возрасте не так выражена.
Итог статьи😉
А если у них и есть секс, то только с их мужиками, которые боятся подкатить к молоденьким тёлочкам из-за брюха
Какой нафиг секс, этим теткам уже далеко за 50, боюсь представить сколько их мужьям лет, ну у тех, у которых он есть. Поэтому и бесятся, что молодые парни из тусовки мутят с молоденькими, а не с ними.
Так это же отлично - для женщин.
И бЯда для мужчин , когда желания не совпадают с возможностями 😄
Да ещё в таком важном деле))
Но правда видимо очень многие в Германии мужчины в исследованиях участия не принимали. Потому как в реале охотно знакомятся с женщинами примерно их возраста. Только имеет значение, как эти женщины выглядят.
А на Германке , да, другие реалии - виртуальные. Однако виртуальный секс , даже с 22 - 25 - так себе увлечение 😁😁
Однако виртуальный секс , даже с 22 - 25 - так себе увлечение 😁😁
похоже, собравшиеся тут не обладают ничем из перечисленного(((
Мужская часть - точно нет) Это какие-то озабоченные абьюзеры, которые с упорством маньяков рассказывают местным дамам, какие те старые и страшные и как их никто не хочет. А потом почему-то обижаются, что с ними никто флиртовать не хочет 😂 Ваша общая ситуация характеризуется емкой русской поговоркой "ума нет - считай калека")
Да, да, конечно))
Природа иногда равнодушна , иногда безжалостна , а иногда и щедра.
Бывают и в 20 , 30 - смотреть не на что.
Бывают и в 40, 50 - приятно посмотреть.
Моня , ты же эстет , должен это понимать))
как говорят опытные мужчины (от40) очень сложно сейчас с молодыми девушками. Понятия в жизни совсем другие, ему хоцца диван, спать и вкусно кушать, а ей развлечения , секс и как можно меньше домашней работы
в принципе этонормально, что все находят молодость привлекательной.
тока это в принципе ни о чем не говорит.
это как сказать - небо голубое.
ну, да, голубое.
а трава заленая!))
то есть небом ничо не заканчивается!)
у меня такое было даже с на 4 года старше. при этом со спортивным прошлым.
мужики вообще в большинстве своем склонны к дивану)
Бывают и в 20 , 30 - смотреть не на что.
Не просто бывают, а сплошь и рядом бывают. Тока суть в том, што если она уже в 20 никакая, то што с ней будет в 40?
Бывают и в 40, 50 - приятно посмотреть.
Разве што тока посмотреть, ... издалека. ... или на фотках отфотошопленных, с шоколадной стороны ... 😃
... а внутрь загляни так и ужаснёшься.
Тиотка 40-45 это просевший до плинтуса эстроген, со всеми вытекающими. Каждая клетка организма испытывает дефицит эстрогена. Страдают все системы жизнедеятельности, моск прежде всего, слизистая, начинаецца кандидоз, психоэмоциональные нарушения и фсё такое. Вопщем, тиотка после 40 тот ещё "подарочек".
Её, канешно, можно ещё красиво сфотать и отфотошопить. 
Тиотка 40-45 это просевший до плинтуса эстроген, со всеми вытекающими. Каждая клетка организма испытывает дефицит эстрогена. Страдают все системы жизнедеятельности, моск прежде всего, слизистая, начинаецца кандидоз, психоэмоциональные нарушения и фсё такое
а у мужчин конечно, подъем здоровья начинается😉
Боже мой)))
Чувствуется, что была нанесена какая то серьёзная психологическая травма тиоткой 40 - 45 лет.
Может даже черепно - мозговая. 😜
А теперь дамы Германки виноваты 😁😁
Да, стареем. Но вы быстрее. И если 40-летний мужчина ещё может быть привлекательным, то 40-летняя женщина - out of Order...
я хочу сказать что стареем мы одинаково, только принято женщину с морщинами называть старой, а мужчину с такими же морщинами- в самом расцвете сил.
Тиотка 40-45 это просевший до плинтуса эстроген, со всеми вытекающими. Каждая клетка организма испытывает дефицит эстрогена. Страдают все системы жизнедеятельности, моск прежде всего, слизистая, начинаецца кандидоз, психоэмоциональные нарушения и фсё такое. Вопщем, тиотка после 40 тот ещё "подарочек".
Её, канешно, можно ещё красиво сфотать и отфотошопить.
Да, но только когда вас 40+ тетки за борт, как лишний груз, а молодые дамы не разбегаются вас ублажать, некоторые сдесь годами в себя прийти не могут. Есть какая то изюминка в нехватке эстрогена. Многим нравиться...и очень страдают, когда их дамы оставляют. Некоторые даже спиваються.
40 летняя женщина тоже может быть привлекательной, а может и не быть, так же как мужчина не каждый выглядит хорошо после 40 , не говоря уж после 50. И от того что вы твердите одно и тоже все время, реальный мир не изменится. Я понимаю, что вам так видится и хочется, но жизнь это опровергает, и мнение Мити, мони и парочки вечно молодых ,никакой роли в этой жизни не играет)
для мужчины, который в самом рассвете сил (42), может построить хорошую и крепкую семью с девушкой, которой 25. И эти числа, не просто так, с неба свалились.
Я вот думаю ,может для женщины молодой мужчина тоже залог успеха?У меня был мужчина на 8 лет младше.Так я и работу поменяла,и на даче новые цветочки посадила.Сейчас уже больше года на 14 лет младше,у меня тоже планы на смену профессии,йогой занялась,балдею от возможностей человеческого тела.Хотя гимнастикой раньше занималась,но как йоги изгибаются и тянутся,с гимнастикой не сравнить.
Тогда придётся как минимум пятерым ставить.На пять лет моложе был.Пишет уже много лет бывший коллега на 4 года моложе,зовёт в нирвану.И ещё один на 15 лет моложе был,тоже только перепиской закончилось.Я тогда не решилась на такого мальчика.Да и очень настойчивый он был для меня.Увидел в магазине,прошёл до дома за мной.Посмотрел фамилию на почтовом ящике,нашёл в Фейсбук.Я тогда сама ему диагноз поставила.
Ну не знаю...
У меня на работе немец, когда ему было 30 лет, женился на женщине на 16 лет старше. Сейчас ему 51, а ей соответственно...
В общем, встретил я их как-то в магазин, без слез не взглянешь. Он ещё не чо так, в рассвете сил! А она - развалина! одной ногой в могиле.
Но у него, как мне кажется, немного с психикой не в порядке, детская травма. Когда ему было 3 годика, мать его умерла и рос он с отцом и братом. Всю жизнь мечтал о маме.
И вот эта женщина мать ему и заменила.
Если присмотреться к молодым парам, можно увидеть, какие они разные. Он высокий-она маленькая, он уже упитанный-она худышка. Но за счет молодости выглядят оба мило или красиво. С возрастом разница становится резче. И редко можно увидеть пару в возрасте, где оба выглядят, несмотря на седины и морщины, хорошо для этого возраста. Обычно один смотрится хорошо, а второй "очень хорошо".
Не понимаю и не смогу понять, как можно хотеть старую. А старыми женщины (ВСЕ) становятся после 32-33...
многие пары очень долго вместе, и стареют вместе
Хотя, я вижу как дейтятся мои подруги (35 и до 45 возраст), вокруг них много достойных мужчин, правда все хором кричат, что русскоговорящие мужчины nie wieder.
Я считаю что на всех манов девочек 25 летних не хватит ...
На всех и не надо. Некоторые мамсы, молодым девочкам, предпочитают бабушек, на 15-20 лет старше. Одного знаю, он даже выписал себе бабку на 15 лет старше, из Новосибирска но она его чота не захотела; отжала плащ и слилась. 😃
Некоторые мамсы, вапще, импотенты, им уже не надо, ни девочек, ни бабушек. Они от жратвы оргазм получают.
вы считаете, что секс с внешне непривлекательным человеком всегда лучше, чем мастурбация?
разведутся, 100%.
Это он сглупил, скоро и сам поймёт. Сейчас, когда перед ним вьются стайками молоденькие девчули, а грымза дома по-тихоньку стареет, он уже жалеет о женитьбе. Но пока всё компенсируется молодостью. А вот, через 12-13 лет Марк так и останется привлекательным мужчиной, а тётка его состарится вхлам и тогда на сцену взойдёт шикарная и молодая...
Есть ещё опция-пластическая хирургия.Для обоих.Не факт,что Марк останется симпатюлей.Хотя,как как-то один HNO-врач сказал-"Приводят столько детей исправлять лопоухость,не счтаясь с рисками и последствиями.Посмотрите на принца Чарльза,есть деньги и возможности,но чел доволен собой ,лопоухи-ценный генетический признак его породы,и он при всех своих возможностях не собирается их исправлять."
Главное мозги,они очень сексуальны.Это классно,когда говоришь на одном языке с партнёром,даже когда молчишь.И когда ты начинаешь предложение,а партнёр уже знает,что ты хочешь сказать .Никакие сиськи не сравнятся с этим ощущением своего человека.
Марк так и останется привлекательным мужчиной, а тётка его состарится вхлам и тогда на сцену взойдёт шикарная и молодая...
Ну за Марка-то мы не переживаем, у него шикарных и молодых хоть сотня будет, и не потому, что он красив и свеж, а потому что сказачно богат. А вот вам-то, остальным, чё делать? Ваша грымза уже состарилась, как я понимаю, а 20-летних в вашем окружении разве что дети и внуки) Хотя вы там выше свои перспективы пожизненной мастурбации хорошо обрисовали)) В общем, береги руку, Сеня Митя, ну вы поняли 😂
Вряд ли кто-то сомневается, что Марк любит жену и еще долго будет любить. Что в свою очередь не помешает ему засматриваться на молодых красоток, в этом нет ничего криминального, чисто эстетически Маркова грымза и в лучшие годы уступала моделям Плейбоя. Только разница между Марком и Митей в том, что как только Марк захочет отдохнуть от своей грымзы, у него проблем не возникнет. А у Мити, судя по всему, уже сейчас главная проблема, которой он озабочен - это почему так несправедлива жизнь и почему тетки так рано старятся 😀
Митя врач,и порчу ещё снимает.Если не будет слишком аррогант,как некоторые врачи,то найдёт и помоложе,благодарных пациенток.Для общего тонуса и самооценки это не плохо,но надо прикладывать усилия ,рецепты на Виагру сам сможет потом себе выписывать.
Судя по его заявлениям, он не женат или уже успешно развелся. Нельзя жениться, когда срок годности у женщин строго от 18 до 25. Если жена таки имеется, приношу ей свои глубочайшие соболезнования и надеюсь, что она отомстит Мите за его писанину на форуме, променяв его на какого-нибудь 27-летнего Цукерберга, или на крайний случай, стриптизера 😂
он ранее не раз упоминал, что женат.
И что жена крайне спортивного телосложения. Но так как он работает что-то типа реанимации и видит каждый день распростёртые обнажённые тела, то утверждает, что тела женщин намного хужЕЕ, чем мужские. Может, он латентный гей, но не признаётся.
Я вижу вокруг совсем разных и мужчин и женщин. Есть настолько спортивные тётки, оседлавшие велосипед, что там и не ущипнёшь. И есть совсем молодые парни только за двадцать и гора жира. Мужички с пивным брюшком и их полно и женщины со "спасательным кругом" вместо талии. И полностью спортивные пары, только что с горнолыжных курортов.
а какая разница какого она сложения, если после 33 она все равно не женщина и привлекать его не может. Насчет гея, вполне возможно, судя по его высказываниям. Мучается поди, на женщинах срывается... Надеюсь, жена нашла себе любовника, он же уже не может .
никогда ничего не писал о телосложении моей жены.
О спортивности писАли в ответ на реплики, как же тогда собственная жена стареет и как же с этим ЛИЦЕЗРЕНИЕМ справляетесь.
На что ответили, что жена Ваша безцеллюлитная и вообще всем фору даст. Врали, что ли?
Обратитесь за помощью к соответствующим специалистам
Спасибо за совет, но в советах я не нуждаюсь.
постарайтесь найти подтверждение вашим словам.
Среди форумского хлама искать какой-то особенный хлам? Нет уж, увольте. Вы находите обидным, что Вашу жену "обозвали" спортивной?
Найдите подтверждение своим словам, что женщины стареют быстрее мужчин. Целлюлит - это не старение, случается у совсем молодых.
При чем тут целлюлит? Вы вообще понимаете прочитанное?
Это не вопрос физиологии старения, а исключительно эстетический. 45-летний мужчина может быть привлекательным для женщины, в то время как 35-40 летняя женщина уже никогда не может быть привлекательной для мужчины. И не потому что ей много лет. А потому что на фоне 26-28 летних она смотрится антиквариатом.
Вы же не поедите обедать в Макдональдс, если дома вас ждут стейки из форели и охлаждённое белое вино?
да, для вас не может мы уже поняли, супруге сочувствие выразили,но что за странная привычка говорить от имени всех мужчин. То что вы утверждаете, в реальной жизни не так. И даже, если вы это миллион раз напишите, ничего не изменится. Так что пишите :для меня, я, мне.
я не согласна. Не всем мужчинам в возрасте нравятся молодые девочки. Некоторым хочется и поговорить и не скакать по макдональдсам, а поесть дома умело пожаренный стейк и охлажденное белое вино, а не колу. Да и в постели женщины 35-40 куда интереснее. И в наше время косметологии и фитнесса 40летнии фору дают растолстевшим молодым с искусственными веерами на глазах и кучей штукатурки на лице.
в то время как 35-40 летняя женщина уже никогда не может быть привлекательной для мужчины. И не потому что ей много лет. А потому что на фоне 26-28 летних она смотрится антиквариатом.
Ухоженная женщина всегда будет лучше смотреться, чем молодая, не умеющая себя преподнести.
А если 26-28 летняя увлечена косметикой, то может смотреться старше своих лет и прилично старше. Лет на 10. Уж не говорю, что растолстеть могут многие тут же после тинейджерства. Такая матрона станет, что ой.
Вы же не поедите обедать в Макдональдс, если дома вас ждут стейки из форели и охлаждённое белое вино?
А всех мужиков ждут молодые девахи?? Предположение, что все мужья меняют своих жён исключительно на молодых, это легенда, достойная здешних теоретиков. Кто-то вообще не хочет менять, а кто-то
является задрипанным экземпляром и тут своя бы не ушла. Какая там другая ![]()
Если Вы про проституток, то это не стейк
Это просто проститутка, оказывающая услуги. Называете это любовью? Так они денег ждут, а не Вас.
Девушка 25 лет может подчеркнуть статус и гармонично смотреться с хорошо сохранившемся 45 летним мужчиной, но 60 летний мужчина рядом со свежим цветком, в данном случае ее молодость только будет подчёркивать его возраст. Мужчины тоже стареют. Потом для многих мужчин общность мировоззрения с женщиной играет огромную роль. Вчера спросила своего мужа готов бы он построить отношения с 20 летней, он ответил, что пришлось ее многому учить - это утомительно.
но 60 летний мужчина рядом со свежим цветком, в данном случае ее молодость только будет подчёркивать его возраст.
Да ну перестаньте, а Дибров с его молодухой, это ж такой красавец мужчина, аж слюни текут, и с ним постаревшая 29-летняя пожилая женщина, смотреть противно))
да тоже верно, так балаболим, я на больничном отхожу от катастрофической недели. Пусть уже шеф впервые за 4 месяца больничного и отпуска наконец-то поработает. Вчера с болями и температурой там сражалась с клиентами и страховкой. Жесть что творится, с этим потопом
мой друг завёл до меня отношения с 25 летней моделью, говорит фигура конечно отпад, но через месяц он с ней расстался, никаких точек соприкосновений и в постели никак. Зарекся
Ухоженная женщина всегда будет лучше смотреться, чем молодая, не умеющая себя преподнести.
На молодую зайку можно надеть картофельный мешок и фсё равно она будет выглядетьболее выигрышно, чем "ухоженная" тиотка за 40! ☝
Кстати, может мне кто-нить объяснить, што значит "ухоженная"? ... я фсе никак не допру. Это тиотка, которая вкладывает в свою внешку фсе ресурсы, которые она тока может отжать в своём окружении и фсё равно выглядит, как тиотка за 40, думает, как тиотка за 40 и ведёт себя, как тиотка за 40? 😃
А то ж, Бен Аффлек это не Митя, у него просто возможности нет с девками помоложе мутить. Да и Водяновой в ее сорокет кроме её задрипанного миллиардера никто не светит. Она бы может и рада с нашим Митей под ручку пройтись, но нет, ее поезд ушёл безвозвратно.
говорит фигура конечно отпад, но через месяц он с ней расстался, никаких точек соприкосновений и в постели никак. Зарекся
Ты ожидала что твой м скажет что то другое?Пойми это нормально даже если он последний праведник,но дураком быть не обязан.
Спокойно ипполит я нейтрально отношусь к разновозростным бракам
Да,я тоже в восторге от старинных машин,когда по улице едут или в музее,аж слюнки текут.Притом,что ко всяким новым Мерседесам и прочее равнодушна.
Ухоженная женщина-одета не в мешок,чистые волосы,не прыщавое лицо и тело,без лишнего веса,и самое главное-умничка.Та,которой 20-25 летняя станет только через 20 лет.
На самом деле и неухоженных любят, и неидеальных, и с целлюлитом, и с морщинами. Просто большинству нормальных людей не придет в голову открывать темы, чтобы обсудить чьи бы то ни было физические недостатки и тем более обосрать присутствующих. Больные или травмированы люди, к ним и отношение нужно соответствующее, понять и простить.
Вот когда они там в силиконовой долине создадут наконец адекватный искуственный женский интеллект, то их куклы создадут огромную конкуренцию молодым девушкам, я лично себе три закажу, чтобы они между собой дискутировали а я наслаждался тонкостью творческих полетов их мыслей.
Нет, там проблемы поглубже, тараканы покрупнее. Человек упорно рассказывает другим, какие они ничтожества. Зачем? Там явно травмы детства какие-то. Может насилие сексуальное пережил, и теперь ему женщины противны? Проснётся в кошмарах и кричит на форуме, на замечания не реагирует, вроде контузии состояние такое.
самообман. Любовь - это вообще не понятно что. С возрастом убеждаешься, что это просто гормоны и слабый характер. Ну а про «хотят» это вы ошибаетесь. Хотят ваши мужчины молодых, стройных девчуль. Просто, возможностей у них нет, вот и приходится им быть с вами...
Извините за прямоту, но зато честно
я по своим подругам могу сказать, в 40 тела не старые. Да и у меня самой груди стоят, как не у каждой молодой, ну и в остальном как-то перемен пока не заметила. Ну конечно они прийдут когда-то, но и вы не молодеете. Если у мужчины нечего дать женщине: ум, секс, деньги. То с морщинами, сединой и пузом он неинтересен никому. Не обольщайтесь
На молодую зайку можно надеть картофельный мешок и фсё равно она будет выглядетьболее выигрышно, чем "ухоженная" тиотка за 40! ☝
У вас конкретно молодая зайка с мешком ккартофельным или без есть?
Зайки хороводы водят ?! хотят вас ? Или только мечтаете ?)
Мужчина с пузом это гроза дискотеки ! Берем старенькую майку с длинными рукавами и наклеиваем спереди на животе кусочки разбитого зеркала, если такой парень начнет танцевать, то такая светомузыка начнется с зайчиками на потолке и на полу что он автоматически становится гвоздем программы.
н.п.
Девушки, что бы вы не говорили, даже суперухоженное старое тело не сравнится с молодым! Пусть молодая будет сто раз жирнюха и грязнюха, а женщина в возрасте суперподкачанная и в брендах- первая все равно желаннее для мужчин, на бессознательном уровне. Такова горькая правда жизни, природа, мать ее. И это везде так, по всему миру! В России само собой, но и в Америке и в Англии, и в Австралии, и где угодно. Я где то читала, английские учёные установили, что женщины, не помню точно, но вроде после 40, становятся для мужчин невидимыми! Бродят миллионы женщин после 40- невидимки, как будто нет их! Скажу по себе. У меня муж моложе. И мне не комфортно! Не могу выкинуть это из головы, хотя повода он не дает, можно сказать, на руках носит. А мне надоело. Надоело соответствовать, прикидываться бедненькой, заставлять чувствовать себя молодой, хотя возраст с каждым днём давит и болячки! Подумываю, как бы найти себе дедушку лет 70 кряхтели бы вместе, болячки обсуждали)) Кайф! Все таки партнерша должна быть намного моложе. Природа, мать ее)
прикольно, а для меня мужчины до 40 невидимые. Нет даже до 45, до этого в основном балбесы. Ну для меня вообще все кроме своего невидимые, приходится его любить заразу такую
а вот это ты зря, эти куку только в твоей голове, выбрасывай их нафиг!!! Иначе это чревато! Балдуся. Если он тебя любит, значит любит. Отставить хандрить и читать местных импотентов!
ну это тоже ваше личное восприятие, я абсолютно не чувствую и, что невидима для мужчин, муж на несколько лет старше, абсолютно не дает мне усомниться, что во мне что -то не так. Что теперь ходить и мучать себя мыслями, что он хочет молодых, ну пусть хочет, я от этого никак не страдаю . И я его, кстати, хочу тоже, и тело его, хоть и не 25 летне нравится до сих пор.Абсолютно все равно, что есть кто -то моложе.
Девчонки, ну это правда жизни, природа! Прав Митя каналья!
Я просто долго живу на этом свете, хоть какой то опыт имеется. Я своё мнение высказала, ну и исследование английских учёных рассказала! ))Не обижайтесь, такова жизнь.
Я вот сейчас подумала, а правда, как бы было хорошо, если б муж был намного старше. Так я прям загорелась мечтой!) Я б для него всегда была б молоденькой девушкой! Да! Я бы была б сама собой, со всеми болячками и грузом прожитых лет! А для него- молоденькой! Как же это хорошо- быть самим собой! Блин, у меня опять появилась мечта!
у меня кстати был с таким опыт. Сначала то они пытаются сделать все, чтобы понравится, а потом начинают медленно и верно доказывать, какая ты какашка и какой я супер пупер. Я тогда не знакома была с этим феномена, в 38 лет то 🙈 и ещё хвалила и в итоге чуть не свихнулась. Пока все это по полкам не разгребла, поняв, что не во мне дело. И зачастую терпят все это именно женщины. От Альфасамцов недоделанных
Возможно тема названа неточно, вернее было бы - молодая жена Индикатор успеха. Вот мне когда наступит сто мильйонов то тоже найду 18тилетнюю, а сейчас еще рано, только лишние вопросы будут. А когда уже на бугатти за мильйонов парень постарше и с ним 18 летняя то вопросов нет.
ну ты даёшь, отбрось это в сторону, поверь, когда мужчина на 11 лет тебя старше, будет так же смотреть на стройных молодых, но это ничего не значит, если он тебя любит. Я тоже смотрю джейсона момоа с слюнями. Но смотреть то не запрещено. У тебя просто депреснякус. Я себя вообще всю жизнь толстой считаю. Тоже куку по фазе.
Я не сравниваю. Я просто правду написала, как оно в природе. Мне не надо 25 Мана. Для меня мой муж как 25 летний, тем более немец, они тут вообще нестареющие. А мне вот не можится! Не комфортно мне! Понимаете? Ну я честно написала, от души! Как бы он меня ни любил, на руках носил, все для меня делает, мне не комфортно, понимаете! От того, что моложе, хоть не намного, но моложе! Накатило на меня вот, прозрение вдруг наступило, вспомнила мать их, английских учёных, а вы стебетесь! ( Одно слово - германка, уходить отсель надо, а то залечат)
Да, первый муж, офицер, был ровесником. Тоже мамкой всегда при нем себя чувствовала..
А для него- молоденькой!
это работает только, если молоденькой с ним познакомицца. Если уже позже, то будет просто "моложе меня намного", но не молоденькой.
Я просто долго живу на этом свете
не хотела разочаровывать, но с мячтами долгожителям придецца завязать ![]()
![]()
Так на работе потолок 8 тыщ нетто где то, если ненатяжной, а если человек согласен чтобы его натягивали, то там уже и больше бывает. Потому выгоднее работать во вторую смену на себя, там доходы неограничены уже.
Увы, это ещё одна моя боль. По легенде, у меня вообще нет средств. Только пенсия 150 евро) Квартира в Москве- якобы по социальному найму. Если б он знал обо всем, правда, приобретённом до брака, я б мучалась до кучи ещё и вопросом, не женился ли он из за денег на старушке) А так хоть тешусь мыслью, что из за того, что я самая обаятельная и привлекательная! )
Ну так я принимаю) Но вот чувство дискомфорта не покидает! Ну понимаете, это как обидеть ребёнка, который тебя беззаветно любит, а ты...Короче, это мои тараканы, Вообщем, я б себя чувствовала комфортнее с мужем старше меня. Я написала своё мнение, что против природы не попрешь. Вот у меня такая природа, мне бы лучше было с мужем намного старше, но не судьба. Никому не навязываю, просто высказалась.
Я видел некоторые женщины по утрам из баночек аэрозольных себе на голову пшшшшшш делают, подозреваю что это они тараканов травят так. На самом деле возраст мужчины в его зрелости, бывают и тридцатилетние которые уже всё знают, как я когда то )) нас ни один психоанализ не возьмет, детство у нас уже проржавело и осыпалось со дна души. По моему даже коричневые пятна были на трусах от той ржавчины, так и не отстирались 😂😂
Я где то написала, что муж меня не ценит и не любит? Я заметила, что здесь у многих с пониманием написанного текста проблемы...Я пишу о том, что, к сожалению, природа распорядилась так, что молодые, даже страшненькие, более привлекательны для мужчин, чем более старшие. Вот вы надели короткое платье и думаете что затмите молодую, но это все иллюзии. Поставь рядом с вами молодую девушку в рубище с грязными ногтями- мужчины даже не заметят вас! Это природа! Сколько б вы ни кричали я, а меня, а у меня, какие бы короткие платья не надевали, мужчины четко считывают ваши 48 лет, хоть убейся!
Устала уже разжевывать прописные истины, пойду вздремну, возраст-с)
Вы такая смешная
. Я никого не пытаюсь затмить, мне хорошо в своём возрасте ,короткое ношу потому что мне подходит. Никто не считывает, что мне 48 ,ни мужчины ,ни женщины, не зависимо во что я одета.
. Я в отличии от вас абсолютно спокойна и не кричу, а констатирую факты из своей жизни.
Так я ж не против! Так нет же, он ко мне прицепился!)) Судьба, или любовь зла, кто ж теперь разберёт. Ладно, девушки, оставайтесь в мире своих иллюзий, пусть у вас все получится, мне ж не жалко!
Вот у меня такая природа, мне бы лучше было с мужем намного старше, но не судьба. Никому не навязываю, просто высказалась.
Тёща - моя ровесница, с её дочкой в браке более 20 лет, пока всё, тьху - тьху, пучком. Конечно, разница в возрасте должна быть в разумных пределах, но бывают и исключения...
Вам не приятна правда, вы стараетесь меня укусить? Бывает. Это все иллюзии, что они там думают, когда вас «выделяют». Может думают, вот старушка оделась не по возрасту, молодится) А вам говорят совсем другое. Кстати, я тоже не по возрасту одеваюсь, иногда, но иллюзий не питаю. Джинсы рваные люблю)
Странные, конечно, люди здесь. Я написала о своих ощущениях с мужем моложе меня, а у всех присутствующих постарше мужья, и я же самый лузер оказалась)Одно слово- германка))
снова самообман
Ну ладно, мужчины тоже комплименты говорят (ну кроме вас, но это мы переживем). А раз они нам такой комфортный микроклимат создают, то чего нам загоняться? Вот вы чего загоняетесь? У вас несоответствие желаемого и действительного, а у нас и то и другое в одном флаконе.
Какая правда-то? Ваша? Вы меня видели, про мою жизнь что-то знаете? Нет, только фантазируете. А я иллюзий не питаю, а только фаты констатирую из моей жизни. Вы просто не хотите принять, что у других по-другому бывает и жизнь и внешность и.т-д.
У меня муж не старше, а младше меня- опять ваши фантазии.![]()
никогда не встречала здесь ( в Германии) молодых девушек с дядьками старыми .Как - то все с ровесниками .
Что деды сидят и облизываются ,то видела.
Ну про очень богатых мужчин речь не идёт , про обычных...типа с нашего форума.
Что такое бывает ,верю .
Но очень редко.
Вообще-то если мужчины замечают, это ещё не значит что хотят.
Я в эту пятницу у дочки на выпускном был. И там одна ее одноклассница, девочка килограмм под 80, с толстыми как у слона ногами и в миниюбке что трусы видать, бегала меж рядов. Не смотрел на нее только не ленивый.. даже моя бывшая жена восхитилась непосредственностью этой девицы. ))
нифига подобного, на меня ещё как, это называется сексапильностью, когда аура, улыбка, жизнерадостность, активность и энергия. Мужчинам это нравится очень, воспитывайте это в себе. Я сейчас болею, выгляжу чучелом, а обычно идёшь на работу, и собираешь комплименты. После развода вообще была привидением, а со мной пытались знакомится в магазине и на работе у мужчин видимо рефлекс защитить женщину
Ваня, тебе это только кажется, потому что ты теоретик отношений , секс естественно присходит редко и спонтанно, а когда он всегда доступен, то на шо попало уже не кидаешься, как голодная собака на кость. Так шо ты мимо.
не научились отличать, хотят вас или нет))
Обычно страдают отсутствием самокритики как раз женщины страшненькие. Они, почему-то уверены, что их все хотят. Это из выстраданного, выражаясь словами одного юзера.
Когда я ещё на знакомствах сидел, ездил на встречи с девушками. Как только начнет описывать свою неотразимость и сексуальность... Сто процентов какой-нибудь крокодил.
Помню после развода с женой с одной списался на мамбе, но она мне честно призналась, мол фотки в профиле не её. Просил дать настоящие, а она не в какую.. мол мальчик - не сы! От моей красоты мужики в штабеля ложатся.
Приехал на встречу. увидел ее.. даже не поверил сперва, все оглядывался, думал может этот крокодил щас исчезнет и выйдет та красавица неописуемая. Фих там.
В общем.. бежал я от той красавицы, теряя тапки. ))
можно подумать на всех молодых смотрят и хотят, да и вообще,
Смотрят как на красивых, так и на уродливых. Уродство так же любопытна... И наверное даже более любопытна, чем стандартная красота.
В доиндустриальную эпоху даже цирки уродов были, куда на людей необычной внешности ходили смотреть за деньги.
С другой стороны, чего импотентам женщин бояться.
Мое имхо. Импотенция - вещь возрастная. Допустим у мужика уже на полшестого, а он хочет семьей жить, чтобы ему кто-то борщи варил, полы мыл. чтобы было с кем чай с повидлом выпить. Знакомиться такой с женщиной и боится, а вдруг ей еще потрахушки нужны, и дадут ему от ворот поворот
Она по телефону помню описывала мне свою сексуальную жизнь, мол бурная, без проблемная. И от туда к ней мужик ездил трахаться, и за двести какой-то приезжал.
Может быть.. почему нет.
Вон, как Галант говорит - посмотришь иной раз, какие женщины - обезьяны с колясками детей катают и удивляешься - кто этого динозавра трахает?
Трахают..
Тоже, до моей любимой которая сейчас со мной, ездил на встречу к одной. Квадратная, как шлакоблок.. ни талии, ни жопы.. и голова чугунок.. бррр.. терминатор в роли Шварца, по сравнению с ней - аленький цветок.
Но как она описывала мне - м дети у нее есть, и муж.. р любовник.
Х.з.. ку да мужики смотрят?
Может и действительно, совсем некого трахать, что даже таких пользуют.
Хотя да, у меня есть такой знакомый. Пофиг - толстая, худая, старая, молодая... Всех трахает.
Рассказывал, даже бабушку 70раз трахал. Сказал так себе..
Но ведь смог.. 😶
Приехал на встречу. увидел ее.. даже не поверил сперва, все оглядывался, думал может этот крокодил щас исчезнет и выйдет та красавица неописуемая. Фих там.
В общем.. бежал я от той красавицы, теряя тапки. ))
Мужчины тоже себя переоценивают и от них надо бежать, теряя тапки ,бывает.
они считают,что не могут) сказала мужу, что хочет меня неискренне, хотел сразу же доказать, спросил,что за мудак у нас на германке мне мозги пудрит) но я не поддалась, сказала,что верю только Мите, он же врач.☝️
насчет интереса, в одноклассниках пишут мальчики от 30, отвечаю честно, что замужем ,не знакомлюсь и намного старше, по фиг, приходится блокировать. И там уже точно сексуальный интерес, ошибиться невозможно. Видимо,Митина теория им незнакома.
читала я как-то книжецу. первый раз плохо стало. вот правда. второй раз лучче пошло. зачем второй раз читала? Наверное, мазоhист во мне еще не умер.
"Die Liebenden von Paris
William Wharton
За еду терпеть такие домогательства и унижения, когда на каждом углу можно поесть. Мне кажется, какая-то программа аутотренинга. Ведь казалось бы, если человек может себе позволить мустанг, он идёт его и покупает, пользуется и счастлив. А если хочется, но нет ресурса, негодует.)))
А если хочется, но нет ресурса, негодует.)))
Вот в этом всё и дело. Местные дяди-брошенки потому и сидят у разбитого корыта, ресурса содержать жену у них нема, а отмазка, они дескать такие ценные кадры, что все на них вешаются, а они перебирают харчами. На самом деле без ресурса никому не нужны, а нет ресурса, значит нет мозгов)
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Отважных
летчиков и моряков?
Ромашки спрятались,
поникли лютики -
Непостоянная у них
любовь.
Любите, девочки, сутулых
юношей -
Ушастых, страшненьких, без
волосов.
Никем не заняты, и всем не
нужные -
Они подарят вам свою
любовь.
Красивых летчиков и так
достаточно -
Любая дурочка полюбит
их.
Любите девочки корявых мальчиков
-
На зависть черную подруг
своих.
Водопроводчики и зоотехники
Без
вас соскучатся и пропадут.
А этих
летчиков - бросайте девочки,
Они без
вас себе подруг найдут.
Любите
девочки подряд кто встретится -
Тупых
ботаников и тормозов.
В глазах у них
ниче не светится,
Однако ж тоже им
нужна любовь!
Зачем так любите
веселых умных вы?
Какая разница, ведь
все равно.
Любите девочки тупых
занудливых -
Им будет радостно, и вам
смешно.
да вот как-то верю супругу, с которым много лет , а не вам. ну вот не убедите вы меня, что всех бросают. да и говорю я про сегодняшний момент, а на сегодня он меня хочет и моя внешность и тело ему нравится.
если бы не хотел, то найти ему замену дело очень быстрое, так что , то,что никто не хочет, это просто вам так хочется.
мне вообще наплевать хочет вас ваш муж или нет. И уж точно мне ничего в вашем отношении не хочется. Ещё раз повторяю: да, хотеть может. Но только потому что альтернативы нет. Сходите с мужем в дорогой свингер-клуб и предложите ему на выбор секс с вами и с 26-летней стройной мулаткой. Результат вас обескуражит и вернёт на землю
так я вам лично ничего не писала, вы же вопрос задали. откуда вы можете знать про альтернативы моего мужа. не надо всех судить по себе . это уже просто тупо. на землю мне не нужно, я и так тут и мне хорошо.
в свингер клуб мой муж не хочет. не любит он делиться.
Смог значит патенция хорошая. Не конфликтующая с мозгом:-)
Как раз таки наоборот!
Это значит, што избирательность низкая, из за проблем с головой. У людей с высоким интеллектом и избирательность высокая. Они кого попало не трахают! ☝
сходил в википедию, посмарел ...
И чо в ней такова?
Какая-то заматерелая тиотка, видавшая уже и Крым и Рим и медные трубы .. Я бы на такую даже не обернулся, не то, што на нее залипнуть.

Везет некоторым, я не могу себе позволить в отпуск, ведь можно потерять концентрацию внимания и сорвется поток денег. Отпуск это для слабаков, я сразу хочу на пенсию в 47 где то.
А как вот мне еще не потерять концентрацию на потоке денег если о них не говорить 😂😂 но в этом плане я везделюб, мне одинаково нравятся и молодые новые купюры, и старые " бабки" и я страстно хочу их всех " поиметь" . Пусть хоть на ранней пенсии.
Я вот и думаю, делать прививку от фогельгриппэ чтобы не крякнуть, или не делать. С одной стороны для семьи оптимально если я крякну, молодая успешная жена получит и фермьоген и страховку еще сверху, а с другой стороны я не могу заставить ее так страдать, ведь большие деньги это страдание, многие потом ночи не спят теряясь в догадках куда их потратить, так у молодых красивых жен появляются морщинки под глазами.
Правильно она делает, ведь нужно заранее спланировать порядок автомобилей в колонне, в каком автомобиле будет ехать ребенок, в каком она, в каком муж, и всё это перемешать с шестью автомобилями сопровождения. Потом погоду нужно заранее изучить, возможные ремонты дорог по пути следования ...
я всегда такая была, и в работе и в свободное время, мой меня называет Mein Planungsmonster, от возраста это не зависит. А работы море кстати, особенно с закрытыми у нас автобанами
Старая не старая а планировать нужно всё, имеем 120 лет когда помрет, минус 45 щас будет, итого 75 лет по 12 месяцев 900 месяцев еще и по 20.000 в месяц 18 млн нужно ей оставить перед тем как крякнуться, чтобы не вспоминала злым словом потом. Хотя учитывая что в 105 лет где то есть риск заболевания деменцией, то можно чуть мнньше оставить.
Я помню даже тошо сосндского мальчика, который когда мне было 2 года первый дополз до моей выпавшей пустышки и взял ее в рот, жаль я тогда еще внятно говорить не мог, но он потом очень пожалел !!! А вы говорите детей забыл )) мы же о детях здесь не говорим а только о женах. Молодые красивые женщины берут нас в заложницы и становятся зологовым индикатором нашего успеха, получается что самым лучшим способом функцию индикаторы вополнит индианка ( но муж должен работать как индипетька )
вы зря пытаетесь меня ужалить. Во-первых, и это самое главное, вы тем самым выдаёте себя, подтверждаете, что мои слова вас задели, попали в цель.
а во-вторых, меня совсем не задевают ваши слова о импотенции. Я уже не юноша, мне никому и ничего не нужно доказывать и нет необходимости самоутверждаться. Считаете меня импотентом - ради бога. Природу вообще мнение обо мне не изменит и женщины после 30 как были старыми, так и останутся...
Вспомнилось как женщине от АОК сделали увеличение груди, но ей нужно было делать три четыре резких движения локтями, накачивая грудь воздухом, ( и потом через час она сдувалась потихоньку) так вот на дискотеке она завидев мужчину мечты устремилась к нему, накачивая грудь локтями, и вдруг обратила внимание, что мужчина, заметив ее инициативу, начал так же интенсивно двигать коленями. В итоге подойдя к нему она просто спросила " вы тоже застрахованы в АОК ?" Импотенция это теневая проблема там есть решения когда клиент при деньгах, а вот отсутствие привлекательного внешнего вида уже намного дороже лечится.
Так мы и не будем о деньгах говорить, если озвучить здесь маленькую часть доходов, сказать например 9.999 в месяц, то многие женщины начнут вас уважать и перестанут дискутировать )) с женей бесполезно дискутировать, посмотрите на параметры комменикационные ее тела, такую я бы сразу посадил себе в юридичнский отдел ( отделывать несогласных клиентов 😂😂) тем более она львица !! Нужно еще благодарить бога что живы остались после дискуссии с ней.
Толстая ??? 😂😂😂 худорба ))) я другие параметры имел ввиду, для меня важны кисти ног и ступни рук только, по ним можно сразу прочитать кто есть Ху, как говорил гор.... ( о политике нельзя) . Так вот судя с фотографий параметры такие что у легковозгораемых мужских фигур из картона сразу чувствуется потемнение сюрфейса и легкий дымок .
это ошибочное мнение 😂😂 если вести себя скромно то нас нет , а бывают такие хулиганы которые начинают потом искать обидчиков и в реале )) в наше время ничего нельзя исключать.
сказать например 9.999 в месяц, то многие женщины начнут вас уважать и перестанут дискутировать
Думаете, за денежную компенсацию кто-то согласится слушать, какая она старая и страшная?) Там тяжёлый случай, деньги не помогут, доктора, похоже, тоже.
господи Митя, ну где могут быть фото, подумайте, Подсказываю, тут у каждого есть профиль. Я просто не понимаю, зачем вам фото старой тётки. Предполагаю, чтобы раскритиковать, конечно, кому это будет приятно. Я очень уверена в себе, я же львица)
Курить ничего ненужно, тем более я спортивного склада ума, мне в моих фантазиях вредно курить. Ученые которые уже умерли, исследовали ритмы дыхания при прочтении религиозных молитвенных текстов вслух и заметили что если упорно молиться именно вслух, произнося, или просто дышать этим ритмом, то со временем в теле вырабатываются функциональные группы лсд и человек видит то на что молится в форме видений как этого достичь, потому я сразу решил молиться на большие деньги 😂😂
я не верю во все эти гороскопы и прочую шнягу. Считаю, что подобным могу интересоваться лишь очень ограниченные и не образованные люди.
что касается фотографий, то я с телефона и не заходил до этого момента к вам в профиль.
Я не настолько продвинутый пользователь
Гороскоп имеет влияние на поведение человека до момента познания ним мер, тоесть если человек " у Мер" или если человеку удается соединить восприятие методом утихомиризации избыточного потенциала систем восприятий, но тогда человек начинает писать с особенным привкусом в текстах, как бы стереоеффект, пока что вы в силу своего воспитания утаили этот стиль изложения, потому смею предположить что гороскоп все таки имеет на вас влияние, иначе вы не задумываясь могли бы сказать что такое метр в четвертой степени, в пятой, в шестой ... как познавший Меры человек )) некоторые люди путают понятие Хамелеон, в этом виноваты оптикеры, Брилле ? - Фильманн! Так вот хамелеон это не эффект потемнения в глазах при попытке запустить туда очень яркий свет , а способность незаметно подкрасить свой эмоциональный фон под любую ситуацию, подкорректировать отраженный свет. В нашем случае вы просто темните свое стекло, утверждая что нас нет, но мы остаемся есть и пить. Как то так.
Это уже на паранормальный форум нужно обращаться, чтобы бесплатно нашли, но там всё равно не сработает, у меня когда морозилка сломалась, я там писал им , что предчувствую что на мои продукты грядет большая порча и ищу проверенного паранормальщика который бы эту порчу отвел, но в итоге так и выкинул размерзшиеся и испортившиеся продукты из тех что не успел раздать, порча оказалась сильнее паранормальных способностей. Так что если искать, то уж провереным методом, за 25 тыщ, тогда даже если не найдут, то организуют похожего, который признается что это он, и глубоко раскается. 😂😂 шутка.
Обидно, вот когда на зрелости лет наконец появляются капитальные средства и можно наверстать весь недотрах из за стресса и режимов работы, то молодость уже не та . Вся надежда на медицину, что придумают какой нибудь протез из магического материала ( пусть даже из Эбонита), который продлит молодость духа до 150 лет.
очень жаль, что ваша юность и молодость прошли в зарабатывании денег.
Мне нельзя жаловаться в этом плане, я прожил замечательные годы и познал всё в достаточном количестве, порой можно было бы и по-меньше))
Ну зато у вас сейчас материальное благополучие, это тоже не мало
нужно страховаться на большие суммы и умирать пока дети молодые, чтобы хоть они могли реализовать молодость в полном объеме страстей. Хотя надежда таки на медицину, вот вставят такой протез что на могиле напишут Человек умер, а Дело его живет дальше !
в 75 можно себя еще на органы продать, пока сердце молодо и пылает )) интересно какая сумма такой страховки на 75 лет жизни ? По моим скромным подсчетам мильйона три должны выплатить.
Помню в каком то городе было женщина в 77 пошла мусор выносить и свалилась прямо на куче мусора, и через минут 5 к ней пристроился один, находящийся на интергационном курсе, на вопросы полиции о мотивации его поступка он сказал " женщин этого еще иметь можно а вы ее на свалка " . ( шутка, это не политический анекдот) . На каждую женщину найдутся ее почитатели.
ведь нужно заранее спланировать порядок автомобилей в колонне, в каком автомобиле будет ехать ребенок, в каком она, в каком муж, и всё это перемешать с шестью автомобилями сопровождения. Потом погоду нужно заранее изучить, возможные ремонты дорог по пути следования ...
главное с астрологом заранее обговорить всё,а то не дай Б-г ход планет изменится

Вцелом меня можно назвать Максом, у меня всё должно быть по максу, максимум творчества, максимум усилий, максимизация прибыли удвоением в три раза ! Но в Миру меня зовут не макс.
Вот кстати Карл Макс вполне подойдет учитывая мою страсть к капиталу 😂😂
Вот хотел провести параллель что раньше мужчины постарше ценились из за газового отопления а теперь им придется покупать турецкие свитера, чтобы снимать с них потом статическое напряжение и пускать его на дозарядку электромобилитета, и тут мне вспомнилось что в молодости когда в союзе были модны эти свитера и их носил, то и эрекция была огого , вот теперь непонятно связано ли это с напряженностью магнитного поля и мыслями о буравчике или просто с молодостью 😂😂
В русской мифологии у старухи было корыто, а в современной европейской мифологии у старушек есть Корытас, уверен что эта милосердная служба найдет одинокой женщине волонтеров которые поймают ее золотую рыбку.
Вы первый топик читали? В заявленной ТС теме речь шла о семье, в том числе о сексе. Если бы опыт лично моей семейной жизни показывал, что сексуальное влечение мужа со временем угасает равно пропорционально моему старению, то я бы могла согласится с участниками дискуссии. Другие участницы тоже опровергают умозаключения пары мужчин, ссылающихся на сомнительные источники, что все, что происходит в наших семьях, ошибка природы и околонаучная ересь.
мои утверждения доказывает сама жизнь. Мало кто из мужчин (а вернее сказать единицы) желает обладать старой женщиной. Ценятся молодость, свежесть, то есть всё то, чего не может дать ни одна 30-летняя.
Да вы и сами это понимаете, просто не хотите признаваться.
Вот я из личного мировоззрения скажу что чем старше тем больше нужно, потому как неизвестно доживу ли до завтра , а в душе еще столько фантазий, и на шкафу хочется попробовать и на люстре и на батуте, а мы не молодеем !)) а поскольку альтер- натив не так много то берем свою ебдинственную.
старой возможно и нет, но утверждать,что старая это после 30, это просто нонсенс. Миллионы мужчин хотя женщин в этом возрасте. И доказывает не сама жизнь, а какой-то один тип.
и в чем надо я могу например признаться, если моя реальность ваши слова не подтверждает. ну сори, для меня бред,то,что вы пишите, как можно с таким согласиться.
Мало кто из мужчин (а вернее сказать единицы) желает обладать старой женщиной
Это в теории. А на практике и старая женщина может понравиться. Это мы ещё молчим, что понятия о старости у всех разные, особенно у тех, кому уже и самому не шешнадцать.
Про вас мы все поняли, вы не желаете. А почему вам так жизненно важно доказать, что и другие не желают? Пусть они сами за себя говорят)
Лично я бы попытался обладать такой молодой девушкой в пределах мультимоментного фрейма, для нее мы должны казаться героями, это же нужно два часа держать втянутым живот, следить чтобы стружка из штанов не сыпалась, чтобы ржавчина ке капала .. потому и существует шугардэдинг, пришла такая девушка на час, воплотили мы ей и ушла, и можно снова спокойно тряхнуть стариной. А долгосрочно с ней так можно и помереть от стресса и заодно узнать о себе много нового, ведь это как придется за собой следить!
просто, вам самой с возрастом меньше надо. Вот вам и кажется, что мужчина ещё «на уровне». А на самом деле, всё очень сильно отличается от того, что было в 25... и мужчина-то в принципе ещё может, но не хочет. А лежала бы у него в постели вместо вас роскошная брюнетка 26 лет - выбы своего мужа со стороны бы не узнали
Если бы опыт лично моей семейной жизни показывал, что сексуальное влечение мужа со временем угасает равно пропорционально моему старению, то я бы могла согласится с участниками дискуссии.
Да ладно муж, он обязан. Но ведь и неженатые мужчины выбирают себе ровесниц в партнерши, а их вроде как никто не заставляет.
на практике, старая всегда проиграет молодой. И странно с этим спорить. Это, как возмущаться, что ночь тёмная.
и уж если зашёл разговор за практику, то ваш опыт, надо полагать, в силу половой принадлежности очень ограничен, а значит и судить вы компетентно не можете
На Тусовке тема стартового топика обычно забывается спустя пару постов.
Меня в данной дискуссии смущает одно противоречие, а именно, все участницы утверждают, что они в свои 40+ noch begehrenswert и что у них все в порядке с сексом.
В то же время эти женщины утверждают, что мужики 40+ ан масс импотенты и про секс давно забыли.
Дебит с кредитом не сходится...
Если же у всех участниц дискурса мужья и бойфренды на 15 лет моложе, как у девушки с приятной тройкой на аватаре, то откуда они знают, что у всех зрелых мужчин "не стоит"?
лежала бы у него в постели вместо вас роскошная брюнетка 26 лет - вы бы своего мужа со стороны бы не узнали
Может ему блондинки нравятся?)
Конечно не узнала бы.
Приходит муж домой, а там в кровати развалилась какая - то цыганка.
Это же инфаркт обеспечен.
В то же время эти женщины утверждают, что мужики 40+ ан масс импотенты и про секс давно забыли.
Не, ну Митя даже не обижается, согласен с диагнозом. А остальные тут при чем?) Вы сам мужчина, по себе знаете наверное, как вам женщины разных возрастов, нравятся или уже не очень.
Что я не замечаю у мужа значительных изменений в сторону сокращения желания. Теоретики об этом рассказывают, что должно наступить, но нет ведь. Прям не знаю как исправить ситуацию. Отлучу его от тела, пусть ведёт себя как предписано природой. Нефиг плакать и трах*ть.
ничего подобного. Желание обладать красивой женщиной заложено в мужчинах на генетическом уровне. Даже самая распрекрасная красавица не убережёт от такой же, только новой....
Но речь идёт о красивых и МОЛОДЫХ девушках, а вовсе не о стареющих тётках..
то откуда они знают, что у всех зрелых мужчин "не стоит"?
Как откуда? Мити рассказывают.
Я никогда такого не скажу, потому что мой опыт доказывает, что все как раз нормально. Мне даже интересно становится, когда у мужчин способность угасает? Раньше проверить не было возможности, потому что предпочитаю партнеров максимум на 10 лет старше, младше ни за что. Но в семейной жизни есть шанс опытным путем проверить.
Так не у всех пунктик на молодости. У моего супруга, например, пунктик на лишнем весе. Ему 20-летняя с лишним весом - ужасно, а какая-нибудь Мила Йовович, которой 45 - офигенная красотка. И вот придет он щас на форум и будет доказывать, что все мужики мечтают исключительно о худых. Что ему тут скажут? Правильно, иди, мужик, не смеши людей, у всех свои вкусы.
Что за ерунда? Я считаю красивой Ламбо Мурсилаго, но это не значит, что я хочу ее купить.
женщина может быть умной и красивой всю жизнь. Но быть СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ она может быть лишь очень короткий промежуток времени, максимум 8-10 лет. Потом всё
.. а вдоль дорог Мертвые! С косами !!! ...
Брэхня !!
И что женщине после 8-10 лет когда кредит супружеского долга погашен в гроб ложиться ?? Наверное здесь бывают временные потребительские супружеские кредиты на 10 лет , а бывают и ипотечные на 40 лет так что в итоге жена становится счастливой обладательницей " недвижимости" мужа и может уже спать спокойно.
Эрекция каждый день у мужчин даже спонтанно возникает
Т.е. он меня обнял, эрекция возникла спонтанно, в следующий раз опять спонтанно и так каждый раз и это не потому я для мужчины являюсь катализатором желания? Вы точно врач?
я же говорю: сделайте тест: пригласите девочку
Я же его на цепи в подвале держу, он света белого не видит, не то что девушек. Приношу ему туда пол плошки харчей (нефиг баловать), а за это он должен уж очень сильно постараться. Все, пойду ослаблю поводок.
Я за всё живое старше 18ти лет )) но утверждать что мужчины автоматически хотят молодых так чтобы с ними жить до кончика яичек нельзя, оно зависит от интеллекта, более интеллектуальные не против молодых, но жить не согласятся ни за что, а парни имеющие красивые лица не обезображенные интеллектом наоборот будут инстаграммить что живут с 18 летней и вынуждены или бить ее или стограмить тайком.
При появлении в доме любовника Митя сможет предсказывать погоду, Орать будет так громко, что любовник подумает что муж женщины Мите- оролог . ( просто игра слов, ничего личного)
а у меня на генетическом альфасамцы, с фигурой в плечах 52 жопа 48 по размеру и желательно мышицы, не жир, на груди и руках . Но в отношениях с типичным футболистом, с развитыми ногами и нифига в плечах. Но люблю не смотря на этот диссонанс
Неа. В 20 мечтают о 20-летних, и в 40 о 20-летних...
Ну то есть он как 20 лет назад о ком-то мечтал, так и сейчас мечтает? При чем тогда мой возраст, если и тогда и сейчас ему все равно ещё кого-то хотелось? Какая мне разница, что 20 лет назад ему нравилась условная Анжелина Джоли, а сейчас условная Марго Робби? На отношении ко мне это как не отражалось, так и не отражается, хотя я далека от параметров и той и этой.
Да я тоже неплохо выгляжу, люди на улице в ужасе не разбегаются. Когда мужчине 20 и он спит с роскошной брюнеткой, это нисколько не мешает ему смотреть на роскошных блондинок. Всегда найдётся кто-то красивее и моложе или эффектнее, или просто кто-то новая. По вашей теории надо уже после первого секса загоняться, что ему другие потенциально интереснее. В реальности нравится и жена, и Анжелина Джоли, и еще куча женщин, независимо от возраста и других параметров, и с любой из них может быть прекрасный секс, а не только с самой молодой.
а если серьёзно за такое предложение он бы меня из дома выбросил бы, что вы что вы, только классика
Это я у нас больна по их мнению по теме в плане секс, это слово можно здесь или в баню?
И что женщине после 8-10 лет когда кредит супружеского долга погашен в гроб ложиться ??
Можно подацца на мамбу и попробовать торгануть себя в розницу. Все тиотки разводяцца после 40 и откочёвывают на мамбу. Там их, этих эрэспэшек, на вторичном брачном рынке, многомиллионные стада. Большинство там по 10 и более лет сидят невостребованными и никак продать себя повыгодней не могут. Вапще не могут.
в 45 уже и опыт и мудрость,а в 20 кроме соломы ваще ничё
Если у тиотки в 20 лет в голове не было ничего, то к 45 там точно не добавицца. В 20 лет тиотка находицца на пике своих интеллектуальных возможностей, а в 45 там тока половина от былого интеллекта. ... у большинства уже первые признаки дегенеративных изменений нервных тканей.
А вашего мужа жаль... ни мейкапа, ни белья красивого у него в жизни нет... он бы и рад, но 48-летняя супруга ничего этого ему не дает((
А для 48 лет белье не выпускают что ли? И что там за белье такое у студентки? Любителей 20-летних белье интересует в последнюю очередь, это больше для пресыщенных пар, которые изучили друг друга вдоль и поперёк, хоть что-то новое.
Вот!!! Хотя бы одна девушка не постестнялась правду написать. И да, конечно большинство опять к жене под бочок бегут, ибо жить постоянно с молодой красоткой напряжно после определенного возраста.
Вон, даже Афлек к "старой" Лопес взад вернулся, ибо устал по молодухам скакать...
н.п. многие пишущие тут - находятся в браке(ИМХО),поэтому рассуждают по разному,можно в мозгах хоть петуха трахать(кстати видел видюху такую тоже),но когда чел не обременён супружескими узами то он ток Speisekarte "прочесть" могёт, но вот до употребления дело не доходит.
Поэтому,как Ж так и М прежде чем говорить о 20-25-30-35 и т.д. подумать надо выполнено ли это всё будет.
жить постоянно с молодой красоткой напряжно после определенного возраста.
тут постоянно надо быть начеку, мало того что рога наставит рано или поздно, так всякие мероприятия хочет еще посещать типо диско. а мужчине может на диване повалятся хочется, а не по молодежным тусовкам за благоверной скакать.
достаточно посмотреть вокруг.... сколько пар ровесников и живут себе прекрасно. а если мозг точит мысль, что живешь со старухой, то это может принести и психологические проблемы. ну нельзя так жить с такой постоянной неудовлетворенностью по жизни. а тут еще магазины по воскресеньям не работают ![]()
Все, Митя, у меня прозрение наступило) про любовь вы забыли, потому и не сходятся у вас показания с общественным мнением нашего женсовета. Если смотрите на женщин как на мясо, то да, помоложе оно посвежее. А если как на любимую женщину - то все меняется. Ребёнок же ваш для вас самый красивый или поменяете на более блондинистого? Вот и женщина любимая так же.
ой, вот только не надо тут про любовь. В неё верят до 19-20, в отдельных клинических случаях до 23-25, но там и другая сопутствующая патология...
Никаких любовей нет, есть гормональный фон. И этот фон ослабевает со временем, но остаётся привычка. Вы же привыкаете к обуви, она удобная и неплохо смотрится. Что же теперь, вы влюблены в свои тапки?
Я ничего не пишу про семейные отношения, а затрагиваю исключительно сексуальную сторону.
Да, со старой жить можно. Но не обольщайтесь бабоньки - ваши мужики спят с вами исключительно потому что больше не с кем. Была бы в соседней комнате 173-сантиметровая рыжая девица о 27 лет и 58 килограмм - ваша спальня бы мхом заросла..
Я что-то не понимаю, мужа что на привязи держат? Мы живём в современном мире: выбор на все цвета. Сейчас можно себе позволить все! Не нравится старая - найди молодую, никто не запрещает. Можно подумать брак уж такое крепкое ярмо, только по принуждению секс.
заниматься сексом с 48-летней не накрашенной тёткой в стёганных трусах и майке «Олимпиада80»?
С такой стрёмно как- то.
Сейчас ведь лето, зачем же в стёганных? трусы меняем на кружевные
Олимпиада 80 на Олимпиада 21 .Подкрасить .
Там и сексуальная жизнь наладится.
Главное верить☝️
историки утверждают противоположное.
Зимой в эдаких труселях было тепло, но ужасно не сексуально. Ходить на свидания в панталонах решались немногие. Особенно страдали в этом плане лица с тонкой душевной организацией, люди искусства. Некоторые мужчины зимой вообще переставали ухаживать за девушками, боясь увидеть на них в момент интимной близости чудовищные панталоны с начесом.
ой, вот только не надо тут про любовь. В неё верят до 19-20
Митя, люди разные, кто-то и жену любит, как дико для вас это ни звучит.
Но не обольщайтесь бабоньки - ваши мужики спят с вами исключительно потому что больше не с кем.
Вы щас прямо оскорбили нашу сЕмью. Не такие уж у нас распоследние мужики, чтобы мы были единственными, кто с ними дело иметь согласился))
Была бы в соседней комнате 173-сантиметровая рыжая девица о 27 лет и 58 килограмм - ваша спальня бы мхом заросла
Да с чего бы. Свято место пусто не бывает) Мультик смотрели? Такая корова нужна самому!
Прочитала несколько страниц. По тексту похоже, что вам до 25 лет. Но это не так. Вы троллите, вроде, не может быть это вам интересно. Остаётся последнее - вас оставаила-обидела ваша жена. Только страшнючая обида может заставить мужчину лишиться разума и писать такие детские вещи.
Вот этой 50 скоро. Где там труселя с начесом?
ну тут ракурс, если я так встану то получится не хуже я тебя уверяю.
кожа всё равно уже не как у молодой, это нормально в возрасте
Она лысая
Желаю всем девочкам столько уверенности в себе,сколько у мамы одного моего пациента. А также так же нравиться мужчинам и найти свою любовь,несмотря на возраст,внешность и характер.У нее аллопеция,в 18 лет выпали все волосы,везде,вышла замуж второй раз за папу моего пациента,у нее уже был один ребёнок,родила ещё троих.Живут много лет.Она беамтин с двумя высшими образованиями.Он архитектор,есть своя фирма.Парик она не носит.
, даже если бы он на автобазе работал.
ну мужик в хорошей форме всегда обращает на себя внимание, как и женщина в хорошей форме.
но чтоб прям молодухи в очередь стояли к автомеханику, не уверена
ну тут не согласна, 50 это не 30 , и если бы митя вел речь о женщинах после 45 ,я бы согласилась и даже не спорила. но утверждать,что невозможно хотеть женщину после 30!!! и она уже старая, это бред,с которым не согласится ни один нормальный человек. и полное отрицание реальной жизни. именно этим он себя и выдал.
Ну так а как без этого?? Сексом, знаете ли мы не со знаниями литературы занимаемся и не со способностью оценить живопись авангардистов. Тело, ТТХ женщины - то, что интересует мужчину в первую очередь, когда речь заходит о интимной близости..
Вот здесь девочка с аллопецией,симпатичная.https://www.medikforum.ru/beauty/48153-devushka-polnostyu-...
Так же примерно выглядит и мама моего пациента.Папа красивый мужчина.Живут уже много лет,старшему сыну 16.
Но немцы они такие...
у меня есть знакомые немцы и они оба полные и дочь 27 лет тоже просто ужасно толстая но красивое лицо, парень у нее стройный и очень симпатичный.
Я знаю, что те, кто нравится женщинам, редко нравятся мужчинам) Жаль не могу выставить фото реальной тети 50+ (у неё кстати тоже муж на 15 лет моложе), которую совершенно точно считают секси мне кажется вообще все мужики в ее окружении) Причём она не молодится, просто очень красивая и очень хорошо выглядит.
В России, уверена, даже у слегка прихрамывающей девушки шансов нет.
Из моей российской /советской молодости.
Была у нас в городе женщина, вообще без ног.
Не знаю, что там и когда случилось. Она даже не в коляске сидела, а в таком деревянном поддоне на колёсиках. Её муж за руку тянул. Это на улице. Дома она на руках "ходила".
Трое детей у них было. Все девочки. Может потом ещё были. Думаю, лет на 10 всего меня старше. Правда, они или ровесники или может разница небольшая. Он моложе выглядел.
Муж красивый был. Не только личное мнение. Тётка моя в роддоме работала. Они там обсуждали и решили, что жена ему не пара. 🤷♀️
Понятно, что возможно единичный случай, но шанс таки есть 😎
Еще специально для Мити, эта помоложе будет, 38 лет. Ехидным голосом интересуюсь, может поднимем планочку и признаем, что отдельные извращенцы, в том числе присутствующие в теме, ее вполне могут хотеть?
речь не кастингах. Речь шла о другом. В жизни не как, как хотите доказать. Несмотря на наличие молодых рыжих мулаток, и других тоже хотят, для этого не надо миллион, и в других влюбляются, мужчины не находятся в магазине где на прилавке лежит товар. Не функционирует оно так в жизни.
Не, соглашусь с Октябриной, у Мити что-то случилось или какой-то сильный стресс. Ему выплеснуть надо эмоции, вот поэтому так жестко и прошелся по женщинам.
Но для меня да, женщины от 30 и до 40 самый смак. С ними и интересно, и при этом считаю их сексуальными.
После 40 женщина, впрочем как и мужчины, начинают резко стареть. У меня на работе бухгалтер, до 40 такая фифачка была, у всех слюни текли при виде её. А после соракета, так резко старухой стала.. за пару лет.
Но соглашусь, встречаются, нечасто, но есть женщины и после 40 такие ещё.. ничего, вполне для постели годные.
Но с молодостью они всё равно не могут конкурировать.К Молодость, как ароматный цветок.
Помню после переписи населения в Германии, кажется это было в 2008 году, писали что самые благополучные, стабильные семьи те, где муж. примерно на 2-4 года старше женщины. При этом женщина на одну ступень выше имеет образование, чем муж. Муж. и жен. из одной среды обитания, то есть одной национальности.
Самые ненадёжные и недолговечные браки - браки по каталогу с иностранцами.
Душевное увядание называется это у мужчин- http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2021/07/blog-post_416.html
ну тогда он получается живёт в постоянном стрессе, по женщинам жестко он проходится уже несколько лет, как только появляется тема, где он может начать свою волынку, он тут как тут.
Ну интересно, какой он вынесет тебе теперь диагноз, ведь нормальные мужики женщину после 30 хотеть не могут .
Странно, я думал что мужики после 30 уже ненормальные и им очень трудно найти женщину которая примет их такими как они есть. Таким нужно на дискотеки " у кого за 30" ходить и там искать даму которой они сразу проложат путь к сердцу.
Ему выплеснуть надо эмоции, вот поэтому так жестко и прошелся по женщинам.
Митя троль ещё тот, самовлюбленный и нахрапистый.
Только какая разница кто ему нравится.
Это вообще не релевантно.
Вопрос кому нравиться он и зачем вообще ему доказывать и оправдывать возраст женщин за 30, он кто?
Если мужчина смог соблазнить молодую чем-то, ну молодец, молодость это замечательно.
А свои влажные мечты на форуме мусолить, это же просто трёп и провокация
Даже Мюнхаузен постарел.
А какой мужчина был..
https://www.google.de/search?q=янковскии+олег&ie=UTF-8&oe=...
Так кто ж знал что я женюсь, жена меня подвела в шнандесамт и когда мне перевели вопрос тетеньки которая вела церемонию " готовы ли вы взять в жены..." я просто наивно переспросил по русски "Я?" И меня тут же расписали !! А там уже и дети поперли ... и понеслась
А как переубедить фанатика? Мы с вами ровесники, но при этом я старушка, а вы молодец-огурец) Хотя на вас девушки смотрят как на дядечку предпенсионного возраста. Вы вместо того чтобы масочки поделать омолаживающие, сидите тут другим рассказываете, как у них все плохо)
я где-то писал, что я свеж и силён? Вы снова проецируете от обиды на меня ваши мысли в письменном виде)
Успокойтесь и возрадуйтесь: я тоже не молод. Но! Если я, в моем возрасте, ещё сохранил остаточную привлекательность для противоположного пола, то женщина в моем возрасте и даже моложе - точно нет.
и это не потому что я такой плохой. А потому что природа так решила..
У меня тоже открыт третий глаз, на 200 + попал по молодости )))

Очень полезный опыт, потому как если такое настигает владельцев крупных капиталов, то они попадают на всё ))
Успокойтесь и возрадуйтесь: я тоже не молод. Но! Если я, в моем возрасте, ещё сохранил остаточную привлекательность для противоположного пола, то женщина в моем возрасте и даже моложе - точно нет.
Ах нам уже даже в остаточной привлекательности отказали 😂
Не, таких залётов у меня не было... раз раскрутили две девахи по-старше меня в ресторане. Но мы в принципе очень хорошо провели время, пообщались, поэтому я не в обиде)
А годам к 25-27 я перестал тратить время на ломальщиц и прочих «янетакая». Если в первые 10 минут общения я вижу, что ничего не предвидится, то иду к следующей.
ну естественно, не интересно, там же не будешь хамить и оскорблять. А я могу представить. Но ты слабак и не решишься. Кстати, что насчет того, что мужчина тут написал, что женщины от 30 до 40 самый смак? Теория рушится, А таких знаешь сколько.
о женщина в моем возрасте и даже моложе - точно нет
и опять миллион раз нет . если только для импотента как ты. то да. насчет себя не обольшайся, если да, то только за деньги.
а хочешь проведем эксперимент, кто быстрее найдет кого-то для секса, ты или я? вопрос риторический, ответ ясен и так)
Оно зависит от систем восприятия человека, визуалы ищут красивых внешне, аудиалы ищут тех кто красиво говорит, кинестетики тех кто шепчет и дышит в затылок )) мне например нравятся некоторые моменты строения тела женщины, они бывают как у 20 летних так и у 50 летних, не могу оторвать глаз )) пропорция от возраста не страдает до определенных категорий. Золотое сечение можно сказать, такие мигом рассекают мой кошелек и получают золото ))
ну женщины часто говорят ( особенно в семейных ссорах) , что им найти кого то раз плюнуть, но даже найдя в последний момент сбегают не отдавшись. Так что такие споры решаются выиграными не в момент нахождения а только в момент достижения мужчиной( которого они там нашли ) эмоционально оргазмических вершин.
и снова сквозит обида и злость. При этом лично вас я не задевал.
Ну и вы, конечно, лукавите. В клубе на студентку будет спрос куда выше, чем на женщину старше.
Что касается меня, то не переживайте за меня так сильно:-) у вас что ни пост, то упоминание либо состояния моего полового здоровья, то моей личной жизни. .
Вот в этом и тонкий момент. Оно же как в суде , нет Акта нет и выиграного Дела.
А вот импотенция по идее поднимает ценность мужчины, парни с недвижимостью всегда ценятся у женщин.
Porsche 911
В большинстве случаев, да. Хочется. Как и всего остального из luxury style - вилл с бассейнами на островах, брендовой одежды, прислугу и т.п.
Это если спросить, что бы ты выбрал - 2ух спальнюю квартиру или стильный особняк, отпуск в Хорватии или Бора-Бора.
Но большинство людей довольствуются тем, что могут иметь, не страдая по несбыточному.
Вы дразнитесь...но причина есть.
зажрался, видимо. Вокруг Болена всегда трётся множество молодых девчуль, так что и менеджерам там тоже перепадает. Я одно время много работал у нас на SAP Arena, там шли шоу DSDS - глаза разбегались, одна лучше другой))
Вот и захотелось ему, видимо, чего-то экзотического)) а ваш муж всё испортил...
Из платных вариантов наверное можно выбрать помодельнее, а чтобы сердешно впердолить там уже внешность неглавное, там есть тонкие нити где я как паук чувствую когда женщина попала и томно дергается и хочет быть обмотана моей паутиной полностью и так чтобы я ей и укусил и впрыснул и высосал полностью весь ее внутрений мир ))
так я это и пытаюсь донести уже несколько десятков страниц!
Мужчины спят с старыми жёнами только потому что вместо виллы на Бора-Бора у них только однушка в Искитиме. Ну не станете же вы жить в крохотной студии, если у вас имеется загородный дом 270 квм?
а мне тут возражают: «нет! Даже старушки ещё огонь и мужья спят с нами, потому что от моделей с упругими попами их тошнит». То есть, типа сами рвутся в коммуналку, имея Шале в Тироле)
Мужчины спят с старыми жёнами только потому что вместо виллы на Бора-Бора у них только однушка в Искитиме.
Это все было бы ок, только если бы вы не делали исключения для себя) Мне не понятно, почему красивая Женя в 40+ это от безысходности, а Митя с остаточной привлекательностью - это подарок судьбы?)
знаете, есть масса женщин, которые откажутся искренне от сумки за 30 тысяч, порше. Равно как и мужчин от luxury.
У них просто нет механизма такого в голове - назойливо думать о несбыточном, огорчаться от реальных картинок.
А если про молодость, да. Как и про здоровье с богатством.
здесь дело не в том что нравится жир и целлюлит, нравится конкретный человек, его конституция внутренего мира, а уже полный он или худой это вторично, вот брошу работу когда то займемся спортом совместно если придется, а вот у изначально следящих за собой иногда просматривается факт наличия стройного тела как попытка продать это как мегапреимущество. Вот какая мне разница худая или толстая, если душа не лежит. А вот если человек работает над собой и внутрене в поте лица, то не всегда есть время на спорт и здесь уже задача мужчины обеспечить время. В общем есть лющи для которых душевный аспект первичен и пофиг мне как выглядит человек, потому как тело можно поменять а вот те душевные аспекты которые мне важны - нет ! С ними можно только родиться и умереть. исправим тело если человеку самому некомфортно.
да какая разница? Она в душе уже состарилась(((
Намечалось интересное приключение, но она струсила и начала искать глазами своего благоверного...
Вообще-то ....и в молодости не поощряется, даже ещё больше, чем в старости) Вы предвзяты на пустом месте. Впрочем, о чем это я, у вас что ни заявление, то дискриминация)
Митя , извиняюсь, но из каждого вашего поста видно явное очень пролетарское происхождение и воспитание. Чем богата нынешняя земля русская.
Вот поэтому вам красиво то, что красивым не является. Ваши глаза и сознание не понимают этого.
Совсем не все мужчины видят вашими глазами. Есть люди с более тонким восприятием , он не всеядны , им только молодости совсем недостаточно.
И на хорошем порше чаще всего ездят они, а не вы....
вы меня вовсе не оскорбили упоминанием о моем происхождении. Да, мама из деревни, я там до 14 лет полдетства провёл. Отец из семьи железнодорожников, я окончил обыкновенную школу на рабочей окраине.
а по всем остальным пунктам мимо. И с этим даже сами женщины в этой ветке согласны. Кто-то в душе, а кто-то и открыто об этом пишет.
П.С.: насчёт Porsche ещё не вечер) я пока не в возрасте типичных покупателей этой марки..
ответ очевиден: я - мужчина и у меня другой организм.
Другой метаболизм, другой гормональный фон, иные критерии красоты.
И вы на полном серьёзе считаете, что если женатые мужчины на самом деле хотят не жену, а Марго Робби, то ваша жена хочет не Джейсона Момоа, а Митю с его чудо-метаболизмом?)
Неее )) красоток мы любим, но найти такую чтобы еще и внутрене богата почти нереально, потому дешевле любить красоток за деньги там раз в 5 лет когда накипит уже... ну или искать среди мусульманок, если женщина в 10 лет начала взрослую жизнь в гареме то к 25 уже у нее 15 лет опыта, это приравнивается по европейски что женщина начала в 30 и щас ей 45, к тому же такую потрепаную жену можно купить у шейха уже всего за 20 верблюдов, это вам уже не молодая жена.
и что конкретно их мужей просто воротит от молодых красоток...
Это кто такое писал? Я писала, что моего воротит от молодых толстых красоток, а к худым он очень даже неровно дышит. Но и моя внешность вполне отвечает его критериям привлекательности. Нас же пытаются убедить, что мужиков от нас воротит. Да с чего бы это.
Ошибаетесь , совсем не чаще всего ))
Тот, кто сам ездит на таком порше больше видит и знает , с кем они ездят))
Где я писал, что я красавец?
Вы же более привлекательный, остаточность там у вас какая-то сохранилась, а Женя красавица, значит вы вообще должны быть такой, что мы тут все ослепнем, иначе неубедительно.
это нормальная реакция, вот имеем источник из которого льется, такому источнику нет разницы куда лить, а вот уже принимающая сторона должна смотреть что там в нее хотят влить, делать замеры на чистоту, на запах определять сначала, в общем рефлекторно следить.
а что кто-то находит 30-40 летних привлекательными, то что сказать? Кто-то и Опели с хьюндаями покупает... но даже они хотят Porsche 911...
Красивое молодое тело, да... привлекает, возбуждает...
Но есть такая пословица - покажите мне самую красивую девушку, и я по равнодушному выражению лица мужчины, определю точно кто ее из мужчин трахает.
Это как зефир, который в охотку редко, но если его каждый день есть, начинает тошнить.
Приедается любое тело, хоть ему 18.. хоть 35. И остаётся человек в этом теле.
У меня была такая - красивая, молодая, в постели огонь. При этом она ни пожрать не умела приготовить, ни окна помыть, ни подать к столу, когда гости, ни убрать..
Через год выпнул ее из дома.. вместе со всей ее красотой.
совсем не все мужчины видят вашими глазами.
Он не ориентируется на восприятие других мужчин и не в пролетарском происхождении дело. Тут некая болезненность, некое застарелое отвращение, непереносимость. Некая травма, которая его корёжит дома до спазмов. В койку ложится и от предстоящего визуального и тактильного контакта с супружницей блюёт внутренне. Потому что как бы он тут не намекал на её исключительность, как умудрившейся перешагнуть роковой порог в 30 лет и не превратиться в ходячий полуразложившийся труп (что, согласно его теории, касается всех женщин), это звучит недостоверно. Но выблёвываться дома не выходит,- со свету сживут. Остаются виртуальные ресурсы, навроде этого, с анонимными и безобидными для него презренными бабами, так хоть на них поизрыгать накопившееся.
А на 18-летние картинки пооблизываться - кто же не даёт, ради Бога. Для реальных немецких молодых и свежих красотулек - он старый, потёртый да еще и русскопроисходящий дядя, т.е. недоступны ему как вид. Доступны платные, но они же опять же восточно-европейские в большинстве своем, но к платным наверняка боится суваться, опасаясь албано-курдской фраерской крыши.
В адрес ни одной зрелой немецкой женщине он и пискнуть не посмел бы ничего из тут подробно излагаемых доктрин.
Так это у вас была Жрица Любви, они умеют только жрать и любить, вот такую я заведу когда стану мегабогат. Она по идее на всякую ненужную инфу отвлекаться не будет, будем только жрать и любить ))
Не в гордости дело. Но женщиной хочется гордится, а не так.
Ну да, мне льстило когда мы с ней шли и все мужики слюни вслед пускали.
В Турции один торгаш даже спросил - ты такой старый, а ты такая молодая - пАчемууу?? ))
Но когда приходят гости.. и я там такой бегаю, на стол накрываю.. а она сядет на диван, ручки на коленочки... Вздыыыыхаааает!
Это так бесит!
Со временем вот это раздражение накапливается, начинает превалировать над классным сексом, над ее красотой. Потом появляется только одно желание - послать ее нах..
Не.. в женщине главное не красота, хотя это тоже не плохо.
А ощущение быть с ней мужчиной.
Если женщина этого ощущение не даёт, потрахал и сразу списывать.
натравить на его жену проплаченых Каллбоев
При чем тут "каллбои" (да тут таковых - окияны, маладых, с арабо-африканским генофондом, их, наверное, и проплачивать не надо). Но его корёжит принципиально "неправильная" организация данного социума, в который он тоже волею судеб окунут. Что тут живут и общаются, и знакомятся с женщинами любых возрастов, и с порой далеко не презентабельной внешностью. А вот ему самому тут в плане востребованности - особо-то не развернуться, только виртуально . А в реале вынужден за бабу свою держаться, уж какая есть, и даже на публику ценить и хвалить. Так хоть бы других попинать, - единокровных, конечно. Поскольку арийские тётки его бы засудили за сексизм, обобрали бы.
Ха ха, щас майка лопнет от смеха, будучи намного старше верить в то что молодая красивая королева будет бегать за накрыть на стол гостям чисто на идейной основе ))) при этом она умеет томно вздыхать !!! У меня уже рабочие мысли возводят палатку в нижнем дянь тянь. Такие привелегии для милионеров, ога бы сама ушла во время следующего отпуска если бы встретила богатого ))
Нужно вовремя понять что красота это привилегия богатых, очень красиаые девушки первым делом читают книгу Думай и Богатей , и начинают карабкаться от одного богатого к другому побогаче, а мужчине в его 50 достигшему всех вершин финансовых небес , размышляя о небес- ценно прожитой жизни просто хочется чтобы такая послушная красотка сидела рядом, если уж не судьба найти свою крышку от кастрюли которая тебя прихлопнет. И совсем ненужно уже ничего делать и думать, это гармонический покой и удовлетворенность )) безвозмездная можно сказать любовь, потому что деньги уже заплачены за нее такие что ей нет нужды об этом больше думать.
приходят гости.. и я там такой бегаю, на стол накрываю.. а она сядет на диван, ручки на коленочки...
Ну, это не потому, што тиотка была красивая. ... или скажем, нетолько потому.
Был нарушен баланс значимости. Твоя красотуля была в ваших отношениях более значима, чем ты и тебе приходилось доплачивать тем, што ты бегал, суетился вокруг неё и пылинки с неё сдувал. Ты сам себя так поставил.
Ты там в женских журналах где-то читал какие пары более стабильны ... Бред это все феминистический. Самые стабильные семьи там, где мущина имеет большую объективную значимость.
Да, те что очень красивые всегда очень дорогие, но это не паразитизм! Я же не куплю макларен где одно колесо стоит сколько я в месяц зарабатываю )) так же и эти красотки, их туфельки могут стоить и 50.000 , но если у меня доходы мильйонов 20 в год, то почему не потратить 10 на любимую кисулю )) просто люди без денег иногда впрягаются в это дело и потом становятся теоретиками женского паразитизма.
Деньги это возможности! ☝
Если мущина заводит себе тиотку, то по сути лишает себя всех возможностей и проваливает баланс значимости. Тиотка должна ходить вокруг тока на самой дальней орбите, как Макемаке или Эрида. ... а Коваль свою красотулю прямо на пьедестал усадил и плясал вокруг неё с бубном, так, што у неё корона выросла, аж до неба. 
Если у вашей красотки есть " Черная Дыра" , которая и предает отношениям напряженности, то вы не сможете держать такую девушку на дальней орбите, она затянет всё вокруг и вас, там даже ощущение времени идет по другому, думаю что если вы рискнете вечером посветить фонариком в Черную Дыру , то не увидите ничего, отраженный свет будет безвозвратно поглощен ! Потому нужно быть заранее готовым к полной дематериализации ценностей.
Чем вы там на 7-ом десятке занимаетесь? ... чота даже представить страшно. 😃
Не всем дано понять), но, еще есть у некоторых надежда))) После 80 лет сексуальная жизнь налаживается, уверяют британские ученые.
У меня была такая - красивая, молодая, в постели огонь. При этом она ни пожрать не умела приготовить, ни окна помыть, ни подать к столу, когда гости, ни убрать..Через год выпнул ее из дома.. вместе со всей ее красотой.
а поговрить, обсудить, научить?
ого!! Целая Диссертация обо мне)))
Обожаю, когда люди рассказывают о том, как я живу...
Вы тоже мимо. Причём совсем.
Платный секс мне не интересен, нет элемента авантюризма, нет ощущения Победы что-ли...
вы, кстати, неплохо осведомлены о нюансах работы этой сферы услуг)) и кто работает знаете и кто крышует... наталкивает на предположения так сказать...
вы, кстати, неплохо осведомлены о нюансах работы этой сферы услуг)) и кто работает знаете и кто крышует... наталкивает на предположения так сказать...
Предполагайте всласть - было бы удивительно, если бы Вы не пустили Ваши предположения в единственно доступное для именно Вашей логики русло. Для справки: работаю с правоохранительными органами, а они занимаются и данными сферами.
Обожаю, когда люди рассказывают о том, как я живу...
Разумеется, обожаете. Иначе бы не расчёсывали бы Ваш гондурас уже как псориаз.
Платный секс мне не интересен, нет элемента авантюризма, нет ощущения Победы что-ли... Вы тоже мимо. Причём совсем.
Ну да, отсюда же следует призыв вступить в игру в угадайку, насколько не интересен и не авантюрен Вам платный секс.
Прокуратура это наверное очень вредная работа доя здоровья, у нас в городе у здания прокуратуры столько окурков и мятых пачек сигарет, что я даже затрудняюсь предположить сколько сигарет они там за день в этой прокуратуре прокуривают.
Так в том то и дело что она у меня жила и даже прописана была.
Нет, это просто такой человек, такой характер.
Я у нее на день рождение был, помню и тоже все удивлялся - гостей человек 8 а на столе шаром покати, одна скатерть.
Зато красивая!! Добрая, спокойная...
Не, не сажал я ее на пьедес. а потом плюнул и тал.. ну может только первые пару месяцев, пока она ко мне не переехала. А как переехала, то все.. я ее начал сперва пытаться учить быть хозяйкой... Сперва объяснял терпеливо. Потом просил, потом издевался над ней.. когда ничего не помогло, плюнул и загулял с другой. А когда понял что двух я физически просто не могу обслуживать, эту красавицу выпнул.
Плакала .. когда выгонял ее.
да вы тут уже за 60 страниц цистерну яда нацедили, не злые они))
Вот я - действительно не злой. Меня не задевают ваши нападки совсем. Считаете меня импотентом, толстым, старым и кем там ещё было? Ради бога. Мне ничуть не жалко, я ведь понимаю что это вы от бессилия: понимаете, что я прав, но признать это так больно(((
Но против природы не пойдёшь и вообще время безвозвратно ушло...
да вы тут уже за 60 страниц цистерну яда нацедили, не злые они))
Как аукнется так и откликнется)
это вы от бессилия: понимаете, что я прав, но признать это так больно(((
Но против природы не пойдёшь и вообще время безвозвратно ушло...
Куда оно ушло? Живём в свое удовольствие, плохо что ли)
Такие привелегии для милионеров,
Так рассуждают любители сериалов и мыльных опер, проживших всю жизнь с одной женщиной, или одиночки боящихся женщины.
Красивых женщин много, а вот миллионеров мало.
Не обязательно быть миллионером или красавцем, чтоб завоевать красавицу.
Достаточно всего лишь смелости. ))
н п
На манеже всё теже. 😁
Опять разгалделись как стая сорок, тётки которым за сорокет). Есть тут группа, которые какие тока фотачки здесь уже не постили и с изподвывертом, тока бы их оценили. Эту категорию вывезли сюда в юношества и теперь пытаюца добрать, то чего были лишены в России.
Другую категорию сюда местные аборигены привезли, так они почему то о себе возомнили невесть што. А на самом деле эти привозные проиграли конкуренцию на просторах СНГ своим соотечественницам. Проще говоря неликвид, немцы не особо прихотливы.
Ну и ещё одна категория, которые всегда думают што если мужик на них посмотрел, то они ого-го. Я к примеру на всех Же смотрю и оцениваю. Иной раз взглянешь, ну и крокодил, а она уж себя обворожительной представила. Смех, ей богу 😁
все крокодайлы так о себе думают
В том то и дело, што знающие себе цену тётки не будут тут о своей опупенности рассказывать што их с 16 лет и до полтинника каждый день хотят аж голову сворачивают и фотачкаме доказывать свою востребованность, как будто их тут захотят. На мамбе и других ресурсах такого добра полно до 35. Выбирай, не хочу. Галант вон без проблем спортсменку закадрил.
мужчины думают, что дело не в их низкой потенции, а в возрасте партнеиюрши:-) но они ошибаются:-)
Они не ошибаюцца. Дело в ферромонах. Молодая самка ферромонит так, што и у 90-летнего одеяло палаткой будет стоять. А раз эта 30-летняя не ферромонит, значит с ней што-то не так. Есть такие тиотки неженственные, угловатые, с низким уровнем эстрогена. Видимо она как-то иначе ферромонит, раз у мужика на неё нет реаскции.
она разведенка,долго искала
Проблема в ней. Разведенка - это уже маркер непригодности, а если ещё и искала долго, то так вапще! К физически здоровой разведенке сразу очередь Аленей выстроицца! Благо щас, 70% мущин имеют аленячью прошивку.
Я не ты.который о тетках больше чем тётки "знает" :-)
Секс как живопись. Им надо занниматься. А не о нем слушать у карпатова и рассуждать на форуме :-) рассуждает он о феромонах в скафандре и фпп2 мАске на все лицо-)
Сходи лучше на озеро. Скинь труселя. Подыши полной грудью:-) выпусти феромоны :-)
Моня. извини, не знаю вашего имениотчества а чем плох мамсик, Очень даже неплох в быту, семье. Зачем женщине альфа-самец? Прыгает высоко, скачет далеко,амбиций через край и все время в грудь себе кулаком стучит, доказывает. Не знаю, мож на любителя. Както мамсики приятнее и толку от них в семье больше, ну если , конечно их не угнетать и мама ихняя подальше жить будет. Альфа самец пусть в другом месте совершенствуется. Из их неплохие жиголо получаются, если идут в нужном направлении. А мамсика, если правильно смотитивировать так и получится полная гармония в семье и мир во всем мире. Уточни, мамсик-алень одно и тоже?
мамсики приятнее и толку от них в семье больше, ну если , конечно их не угнетать
Мамсик по сути уже занимает в семейной иерархии угнетенное положение. Если мущина не вожак стаи, то уровень его тестостерона в два, а то и в три раза ниже, чем у доминантного самца. Низкий уровень тестостерона - это трудности с мотивацией, он не может дать сам себе пинка. Ему нужен кто-то, кто будет пол года ему нудить - "Вынеси ёлку!" и он, когда-нить, в июле, психанет и выбросит её с балкона. Раздражительность это опять же какчество мамса, с низким уровнем теста. Тесто переводицца у него в эстроген и у него развиваецца гинекомастия. Гинекомастия давит на самооценку и он начинает жрать сивуху. От сивухи сиськи и живот растут ещё быстрее. В какой-то момент у него даже на 30-летнюю разведенку не стоит.
Ну и што тут хорошего и приятного?
Кто быстрее найдёт партнёра для секса: вы, или молоденькая студентка.
а тут и нечего эксперименты проводить, ответ на поверхности:
и Женя и студентка, найдут одинаково быстро партнеров для секса.
я ж говорю, не угнетать , пойти и вынести елку самой, делов то, а он потом от стыда столько приятного сделает
Как не угнетать?
Он уже, в семейной иерархии, стоит ниже своей тиотки. Он уже угнетён! ... и его тестостероншпигель так же угнетён.
Сначала тиотка борецца за главенство в семье и проводит инверсию доминирования (или же сразу берёт себе подкаблучника), а потом же ещё и негодует, если у него на неё не стоит. Одно из другого проистекает! ☝
Все эти тиотки, которые тут мущин импотентами обзывают, по сути, занимаюцца переносом. Они переносят свою неудовлетворенность на МДэшников. Они переадресуют полную или частичную импотенцию своих мамсов на МДэшников. В психологии это называецца проективной идентификацией.
скорее всего там уже поздно что то советовать,он амбициозный,всю жизнь бегает,бизнес строит,поэтому и подругу мою ухватил, странно что она ухватилась тоже. Уважают друг друга,но ей потенции в нем не хватает,третьего искать не будет на стороне.
не смешите.Смог он как же.уложил и сидит думает что с ней дальше делать. Мужинек то ее был ого го какой, просто гулять начал,потом логти кусать начал, коллега его соблазнила,и он повелся. А подруга простить не модет. Сначала ради сына простила,но в постель уже к нему ей не хотелось. А дед этот верный,ей такой и нужен, да и при деньгах и щедрвй.Я сначала пошутила что может она на деньги повелась,но муж у нее был со средним карманом,любила же. Сейчас ей просто приятно,что мужчина к ней уважительно относится,а тогда зачем терпеть импотента?Не изменяет она ему,но нехаатка ощущается.
Можно я спрошу. Как должно выглядеть''' равноправие в семье? Я вот не могу, даже если сильно напрячь фантазию, представить себе, как это на практике можно сделать. Это как на фирме сделать два гендиректора... Не будет работать. Кто-то один обычно принимает стратегически важные решения и несёт за них ответственность.
ну, понятно, а если тетка не борецца за главенство, тогда - равноправие или это исключено?
Нет накакова равноправия. Есть матриархальная семья, есть скрытоматриархальная семья и есть семья с неясной семейной иерархией (по-вашему - равноправнутая семья), где каждое решение это боестолкновение. Всё это разновидности матриархального дисфункционального сожительства. Семьёй это назвать язык не поворачиваецца.
Есть тока один функциональный тип семьи - патриархальная! ☝
но старичок таки лезет к ней с сексом.
знач ему хочется.
а то. что он её таким сексом не удовлетворяет. ему плевать?
или он и знать об этом не знает и она ему об этом не говорила?
а виагра что? не помогает? как так? ну. есть же и другие медикаменты.
может ему сначала тестостерон поднять надо добавками?
по мне так лучше вообе никакого секса. чем никакой.
Как должно выглядеть''' равноправие в семье?
когда равные права
Я вот не могу, даже если сильно напрячь фантазию, представить себе, как это на практике можно сделать. Это как на фирме сделать два гендиректора...
семья-это не фирма
Не будет работать. Кто-то один обычно принимает стратегически важные решения и несёт за них ответственность.
как это может один принять решение, касающееся двух человек или троих или четверых?
вы так и не ответили - они что-то уже пробовали?
посоветуйте тесто поднять.
у нас равноправие, каждый делает то, что может лучше всего. Он не лезет в мои кастрюли, я в его гараж. Ну в сексе иногда доммнаты не хватает. Но у него все должно быть по честному, по равноправию
равноправие это и есть, когда каждый принимает стратегически важные решения , жена варит борщи и кашеварит, муж строит дом и вместе воспитывают своих детей, любят друг друга. Можно еще и елку вынести без очереди, не напрягаясь
, если у жены лучше получается дом строить, то поменяться местами с мужем.
Патриархальные:-) Как мы заметили этого вида семей нет в Европе.
Ну, дык, именно поэтому и запустились деградационные процессы в обществе, поголовье больше не способно само себя воспроизводить и животноводам приходицца завозить митбюргеров, каждый год, миллионами.
да что я навязываться буду, мы не часто об этом говорим,просто мужа ее всплминаем в разговорах,вот и переключаемся для сравнения на страричка. Он если мтарается значит что то пробовал вроде виагры.Но я часто слышу от женщин постарше у кого мужья любят зарабатывать и у кого бизнес,у них у всех почти сексуальные проблемы.Некоторые жены им даже молодых временных любовниц прощали,понимая их горя😄Деньги зарабатывать это тоже стресс.
там вопрос не так стоял. Был вопрос: кто найдёт быстрее, Женя или студентка, для секса. И не было ничего о том, на сколько раз, на сколько моложе должен быть партнер и т.д.
но тут всё моментально обрастает разными детялями! удивительно)))))
сложно будет сблизить позиции, так как здесь смешаны 2 угла зрения:
метафизика чувств и поп - механика (механика - поп).
в тоже время, даже в животном мире присутствуют индивидуальные привязанности и предпочтения. так что активное обсуждение оболочки, говорит лишь об эффективности провокации. а это в свою очередь, подтверждает первичность чувств.
заходите на страничку кино, там много чувств ![]()
Так и тема о том кого выберет мужик с нормальной психикой. Конешно студентку.
совсем необязательно. полно таких, которые побаиваются разницы в возрасте и вообще не знают, о чем со студенткой говорить.
Деньги зарабатывать это тоже стресс
это да.
а на то, и на другое по полной если выкладываться, то сгореть быстро можно.
но уж очень у них разница большая.
с такой разницей тока за олигарха можно.
и штоб свои сексуальные вопросы на стороне решал.
это очень вредно для здоровья постоянная неудовлетворенность сексом.
поэтому и говорю - лучше тогда уж вообще никакого.
они хоть поженились? или просто хороводятся?
за "хороводиться" это слишком высокая цена.
нет они не женились,она не хочет.но он непротив.
Живут под одной крышей,он ей дом купил,а так у нее своя квартира тоже есть,она ее сейчас сдает турку доктору. Ее сын этого старика принял,уважительно к нему относится, других ее поклонников ощетинившись воспринимал.После мужа она имела недолгий роман с ровесником почти что,но он ветренный оказался,как ее муж.От усталости она с этим старым связалась.Но он и вправду не противный как человек,хоть и старый для нее.Если бы она хотела приключений,то бросила может быть этого любовника.
еУ нас семья без иерархии
Такова не бывает. Даже незнакомые люди сидят в очереди и у них сразу начинает выстраиваецца иерархия.
В любом коллективе, спортсекции, классе ... всегда сразу выстраиваецца иерархия. Просто не все отдупляют. Некоторые всю жись живут, как будто спят.
Тебе просто выгодно твоё матриархальное сожительство воспринимать, как равноправнутость. Иначе пришлось бы признацца самой себе, што живешь с мамсом.
Уже одно то, што у твоего сожителя нет репродуктивных прав, ставит всё ваше равноправие под вопрос.
Это как на фирме сделать два гендиректора... Не будет работать.
Вы в Германии живете? Я не знаю что это за зверь гендиректор, но знаю, что два директора на фирме здесь нередко и это работает
Причем для некоторых документов часто требуются подписи обоих директоров.
он ей дом купил
прям таки ей? или для них вдвоем?
на чье имя?
но вообще инфа полезная - знач буду старичка от 65ти минимум искать)
не все старички плохие. Если без бизнеса то с потенцией все согласно возрасту🤣 Этот дедушка знает что она его не любит но им обоим достаточно уважительного отношения,довольствуются малым.Она мне сказала что дом он ей подарил..В субботу они нас на шашлыки зовут я спрошу😄
моня. у тебя комплекс омеги.
поэтому тебе подойдет только женщина мега-омега.
чтобы на её фоне ты себя альфой наконец-то почувствовал.
другого варианта у тебя нет.
ни одна не мега-омега не захочет себе такого "патриарха".
который предложить может только уровень социала.
и даже ниже.
потому что даже социальщики и в отпуск ездят. и в рестораны ходят.
а ты даже это предложть не можешь. от врожденной жадности.
ежу хоть хвастаться деньгами приятно. а ты как тот "скупой",
што тока в одиночестве может наслаждаться.
фи.
Это не о стратегических решениях, а о распределении обязанностей Вы пишете. Решение стратегическое это когда, ну навскидку, обсуждается что то серьезное, ну там рождение ребенка, покупка дома. И жена высказывает свою точку зрения, а муж может это мнение принять или отклонить. ИМХО, каждый "компромис" это такая бомба замедленного действия, когда один продавил свое решение, а другой рано или поздно отыграется. Я вот например не хочу отвечать за решения, принятые не мной. Поэтому мне проще как женщине уступить и ни за что не нести ответственность. Тут я с Моней согласна, один раз прогнешь, потом всю жизнь придется нудить про "вынеси елку".
потому что даже социальщики и в отпуск ездят. и в рестораны ходят.
в отпуск ездят. и в рестораны ходят люди готового платья, салонные идиоты, которые пытаюцца воспроизводить паттерны социального поведения среднего класса, люди, которые сами себе не хозяева, которые сами себе не принадлежат, которые подскакивают каждое утро по свистку и бегут батрачить на дядю, даже не успев по- человечески позавтракать и опорожнить кишечник.
Богатые люди в отпуск не ездят, у них нет отпуска, они принадлежат сами себе, их никто не должен отпустить. ... и в ресторанах они едят очень редко, тока по вынужденной необходимости.
Ты бы хоть почитала чёнить про потребление социальных страт и слоев. А то прям стыдно за тебя. 
н п
Первая категория подтянулась. Щаз фотачки начнут менять и нахваливать друг друга. 😁
Нащёт местных. Немок не рассматриваю принципиально. У 70% из них психологические проблемы, которые они заглушают антидепресантами и 90% куряги. Ещё я с пепельницей не жил. Про партаки вобще молчу.
не стыдись за меня.
за себя стыдись!)
и в рестораны они ходят, и в клубы они ходят,
и к морю летают, и даже называют это путешествие, что = отпуск в общепринятом смысле.
а ты просто жлобишься на все это, прикрываясь "янитакуська".
Богатые по вашей шкале- это обладатели какого капитала?
Богатые это свободные люди, не рабы, это 2% от поголовья. Это люди, которым не нужно подскакивать каждое утро по свистку, штобы сохранять свой уровень потребления.
свит за 20 тыщ за ночь это обычному потребителю как ты сдают:-)
И в мишленовских ресторанах оставляют за пару 1000 за ужин с вином именно рядовые инженеры с Боша, которые по теории Мони с утра бегкт на работу не опорожнившись
, а богатые тихо дома тушенку хомячат
моня и есть тот самый дурачок, на которого нормальная женщина ни в жизнь не положится.
потому что это будет сухая пресная жизнь вообще без ничего, на голом минимуме.
штобы моне было чему радоваться, набивая кубышку.
у меня подруга за такого вышла, ровесника к тому же, а не как моня мечтает о молодушке в свои за 50. Так у того хоть статус хоть какой есть и связи соответствующие.
И всё равно ни одна из нас, общих подруг, ей не завидует,
а сочувствует.
а здесь совсем атас.
его надо было прибирать к рукам лет 10 назад, когда ещё курпатовы и савельевы не проели ему дырку в голове. А сейчас уже поздно. Сейчас там только фантазии, ооочень больные фантазии.
куда деваться простым людЯм?
Мне кажется, мы вообще о разном говорим. Я сейчас не про возраст писала, а про вопрос равноправия, и существует ли оно в семье. Я в равноправие не верю. ИМХО конечно. Обычно за равноправием какая то другая схема прячется.
А местные немки тебе себя предлагали рассмотреть?
Да-да, он к ним подходил, зубы проверял, нюхал на табак и цокал языком, что нет, не берёт.
Берут у того, у кого взять хочется и он/она добровольно тебе это даёт.
Всё.
Все остальное влажные фантазии.
я с тобой категорически не согласна. Как может один решать за всех? В делах важных? Да про детей я мужа не спрашивала, один фиг мне их растить. Он о своих машинах и моциках ставил меня лишь в известность. С другом же мы обсуждаем и советуемся по поводу почти всего, и это классно приятно
Как может один решать за всех? В делах важных?
А почему нет? Если это умный ответственный человек. Почему бы и не положиться на его решения? Умный человек как правило не самодур и чужое мнение тоже выслушает и обдумает, а может и даже примет, если в нем есть рациональное зерно. Но и из умного можно умеючи сделать дурака, если манипуляциями продавливать свое. Наступит момент, и умный махнет рукой "да гори оно все...".
Драсти! Далеко ходить не надо, есть у меня клиент, своя фирма. Пол города по домам ему принадлежат, ещё как ездит по отпускам и не абыкаким, а ишгл зимой, Италия Франция летом, хоть умеет очень вкусно готовить, но любит рестораны с Мишелинскими звёздами. Ну на завтрак шампанское это тоже норма
Коваль, завоевывать тиоток, вапще, не надо. Тиотка сама увидит, есть ли резон шарить у тебя по карманам или нет.
Не... нифига.
Женщин обмануть легко.
Подавляющее большинство из них ищут обыкновенной заботы, тепла, понимания.
Они сами готовы платить за это...
Я в равноправие не верю. ИМХО конечно. Обычно за равноправием какая то другая схема прячется.
Обычное непонимание структуры, в которой они находяцца. Многие люди, вапще, слово иерархия никогда сами ещё активно не употребляли в своем лексиконе и уж тем более не понимают, што в любой группе людей всегда выкристалиховываецца иерархическая структура. Даже если самки человека в одном бюро сидят день за днём, то их месячные циклы синхронизируюцца с циклом альфасамки. Люди просто не шарят.
ну может ему блондинки нравятся? Вот я например считаю Клавку красоткой и такой типаж натуральной чистой красоты. Все эти губы навыворот мне не очень, и стандартный типаж, где не понять где боня, где жоли, где шейк. Вкусы разные
Блин, щас приду с первой работы домой и перед второй сменой пройду курс повышения смелости,
Если честно, я тебя почти не читаю.
Пустая, бессмысленная болтовня.. наподобие рекламы матраца ИЗИ на первом канале! ))
Ну бабушкам типа "Панаехало" тебя и интересно читать. Они восхищены...
Ну так есть и люди, которые понимают юмор Петросяна...
Клоун - он и в Африке клоун! ))
И зачем же им яхты с самолётами, и шефповара в контактах. Если они не путешествуют и дома едят:-)
Кудга, мы с тобой про разных людей, если ты еще не доперла. У богатых людей очень скромные потребности. У тебя, вапще, неправильные представления о богатых людях. Они баблом не сорят.
он полностью участвует в моей жизни, дети, дом, огород, машины, помимо отпуска много разных дел, но советуемся мы даже о покупках незначительных. Только в электронике и инструментах он разбираеься больше, я не лезу. Муж в машинах, тоже не лезу. А они в страховки даже лезть не подумали бы
Брак это экономический союз, сам писал, чтобы он работал роли должны быть распредены по возможностям, а не по иерархии, твоя теория альфа самца уже не может быть успешной и обречена на провал, почитай историю экономики, умный считает деньги, сильный рубит дрова, а на выходе все довольны потому что делают что умеют!
Поэтому мне проще как женщине уступить и ни за что не нести ответственность.
а мне проще самой принимать решения вместе с мужем. и за свою жизнь я хочу сама нести ответственность и сама решать уж точнo
Даже если самки человека в одном бюро сидят день за днём, то их месячные циклы синхронизируюцца с циклом альфасамки. Люди просто не шарят.

вспомнил эту сцену,таки ДА,ты прав,когда они столько времени болтаются рядоm-то и становятся похожи друг на друга(за достоверность цитаты не ручаюсь,пишу по памяти)
ну. лично мне шейк тоже совсем не нра.
она конечно не уродина. фигура хорошая.
но породы в ней - ноль! изюминки - ноль!
я не люблю такие типажи.
а эти пустые глаза никуда не деть и не спрятать.
и это уже 10 раз перекроенная.
да ну нафик.
Это не то. Ты говоришь о повседневной текучке, в которой ты позволяешь участвовать своему бойфренду. Ты можешь послушать его совет о покупке машины или компа, а можешъ подальше послать. И его самого ты можешь послать в любой момнет.
В браке, когда всё общее, да еще и дела всякие, всё сложнее, и в то же время больше доверия.
У тебя, вапще, неправильные представления о богатых людях.Они баблом не сорят.
Моня, пожалуйста, продолжайте о том, в чем лучше разбираетесь- гормоны, тетки, олени и не рассуждайте о том, в чем не сильны. Так вышло, что по роду деятельности я знаю немало о потреблении клиентов мужа , которые из числа ваших 2%, и ваше знание предмета не выдерживает никакой критики
Просто то, что в вашем понимании сорить- это обычное потребление в их понимании, к тому же еще и часто списываемое с налогов.
ощущение быть с ней мужчиной
😳😳😳 ну вот приехали
Ну и в чём вопрос?
Понимаешь - когда женщина себя показывает хозяйкой...
Это не только плюс ей, но и плюс мужчине, который рядом с ней.
Она этим подчёркивает его статус.
Не важно как оно есть на самом деле, она может быть и абсолютным матриархом в семье и держать мужа в кулаке. Но, на людях важно, показать свою заботу о гостях, о муже...
Это та основа, на чём строится семья. Она этим показывает что она может этой семье создать прочный фундамент и от неё действительно что-то зависит.
Может подать гостям, убрать за ними... значит сможет и накормить своих детей и создать им условия для жизни.
Если женщина этого не делает, это всё равно что безработный мужчина, сидящий на шее, социальщик, который при этом требует к себе уважения.
Любить такого человека можно, но уважать - нет!
Брак это экономический союз
Брак это атавизм. Ну, вот, как копчик - рудимент хвоста. Когда мы ещё прыгали с ветки на ветку, он был нужен для поддержания равновесия, а когда уже слезли с деревьев и пошли на задних лапах по саванне, он стал ненужен и деградировал.
Брак по-сути нужен был как типа GmbH, хозяйство для воспроизводства детей и их воспитания.
В существующем рабовладельческом обществе дети их родителям больше не принадлежат, они принадлежат целиком и полностью корпоративному рабовладельцу - супердоминанту-государству. Этот супердоминант присвоил себе по факту наших детей. Теперь уже и воспитывать своих детей ты больше не имеешь права, их индоктринирует супердоминант. Поэтому брак больше не нужен. Он потерял свое предназначение. Это как если ты откроешь фирму по производству чебуреков или арбузную мастерскую нопродукт твой тебе больше не принадлежит. Имеет смысл такое предприятие?
Супердоминант разводит нас, как скот и телят отнимают уже на второй неделе, штобы пустить их на колбасу.
замени в своем тексте слово брак на слово патриархат.
мы давно вылезли из джунглей. моня.
.. но похоже некоторые там так и остались ментально.
Именно что не сорят:-) деньги любят движение.
Их надо тратить:-)
Деньги ничего не любят. Это не субъект, это объект. Для того, штобы бабло тратилось, для этого нужны тиотки, которые его тратят. Для этого и пропагандируецца равноправнутость и для этого вас допустили до мушских кошельков, штобы вы ими распоряжались бездумно. На этом вся эта система эксплуататорская держицца. 😎
я 18 лет в браке прожила, не было у нас ни патриархата, ни матриархата, каждый делал то, что лучше умеет. Например выбор того же отпуска и планирование это было моё, купить подготовить машину и закинуть свои трусы его. Ну собаку совместно покупали, это да.
я знаю немало о потреблении клиентов мужа
Суть в том, што ты судишь от частного к общему. Это индуктивный метод. А я сужу от общего к частному. Это метод дедукции. Иди читай чёнить, про формальную логику, ... а то вапще уже. 
Прям хоть от косого и горбатого?
От косого и горбатого? - тут только деньги.))
Хотя да, я знаю тоже одну историю из реала, где женщина вышла замуж, как ты говоришь - за косого и горбатого, ещё и колясочника... ещё и простого захбеарбейтера.
По большой любви и детей от него родила, двух....
Чего только в жизни не бывает!
ты знаешь, не всем надо супер пупер хозяйка. Уж сколько я хозяйка, а и муж и друг меня тормозили, нужна мол ты, отдохни и не заморачивайся
Про заботу согласна, меня из за этого.друзья мужа уважают и после развода против него встали.
Но жена тоже не служанка. Потому важно равноправие и взаимоуважение
Брак не вымирает а трансформируется, пока сложно сказать куда это все приведёт но будет что то оптимально устроено и проверенно временем! Если щас во все это углубляться то мы быстренько вляпаемся в корону, а этого делать не стоит. Ищи себе тайландку, я вчера вот пару видела, такая активная тайландка командирша, шла по алди со списком и на своём китайском немецком давала указания своему М что надо брать, банани показывала она пальчиком и нестарый но неказистый немец бежал к бананам!
она может быть и абсолютным матриархом в семье и держать мужа в кулаке. Но, на людях важно, показать свою заботу о гостях, о муже...
Скрытоматриархальный тип семьи. 
Коваль, скрытоматриархальная семья это тоже матриархальная семья. 
Брак не вымирает а трансформируется,
Ага, ... понимаю откуда ёжик катицца ... из женских феминистических глянцевых журналов. 
Институт брака не трансформируецца, он умер! ☝ тов. Курпатов, вместе с Шульман, здесь глубоко ошибаюцца.
Брак это социальный мем. ... такой же, как религия. ... и если он умер, то его нельзя ни реанимировать, ни трансформировать.
для этого вас допустили до мушских кошельков, штобы вы ими распоряжались бездумно.
Еще есть семьи очень старых немцев, за 80 я бы сказала. Там иногда женщина вообще не имеет доступа к деньгам. Такое интересное рассказывают... Как это было раньше. Но в основном старушки говорят: "Фрау Конотопка, хорошо, что сейчас у молодых не так." Наверное все хорошо в меру.
я сужу от общего к частному
Не продожайте, не надо ![]()
Среди богатых людей безусловно встречаются скупердяи наподобие Ингвара Кампрада, но это исключение, а не правило. Мне кажется, вам про потребление богатых рассказал кто-тото из ваших гормональных лекторов на ютубе и вы слепо поверили
Естественно он умер. Единственная его функция была в узаканивании прав и обязанностей в самом браке и после его завершения. Сейчас все тежи права по закону даются и просто совместно проживающим. Поэтому минимальная разница в штойере для бракованых и нет не может его спасти ну никак:-) ибо цена развода слишком высока:-)
Еще есть семьи очень старых немцев, за 80 я бы сказала. Там иногда женщина вообще не имеет доступа к деньгам.
Это правильно. Ресурсы должны быть сосредоточены в руках главы семьи. Это цемент, который укрепляет семью. ☝
Поосто щас принято за инфантильных ровесников замуж выскакивать, а такой ни тока деньгами управлять не может, он сам собой управлять не может. Может просидеть все выходные за компом резацца в танчики и пИсать, не отходя от компа, в дозу из под колы. Бонобо называет это трансформацией. 
Брак это экономический союз
Брак не может быть экономическим союзом, уже тока потому, што финансы не консолидированы в одних руках, в руках главы семьи. Да и главы как такового нет. Брак, на данный исторический момент, это матриархальное сожительство.
роли должны быть распредены по возможностям, а не по иерархии,
Роль рулевого и управляющего это роль главы семьи. Нет главы - нет семьи.
Я говорил, што поля доминации должны быть распределены. Плохо конспектируешь! ☝
Мне кажется, вам про потребление богатых рассказал кто-тото из ваших гормональных лекторов на ютубе и вы слепо поверили
Социологи мне рассказали, которые на эти темы докторские пишут. Они этим занимаюцыа комплексно, работают со статистикой, дедуктивно, а не судят индуктивно, по двум-трём клиентам мужа. 
Да и сами богатые люди рассказывают, как они живут.
Так ты можешь показать ссыль, где написано, что богатые не отдыхают? Не бывают в разных странах не по делам ? И едят исключительно дома?
А рассказывают они тебе что-то чтобы ты не лопнул от зависти:-) у богатых расход в разы больше твоего дохода, даже если будут подстраиваться под среднестатистического средненького:-)
Ну в браке выгоднее жить чем по одиночке, жилье, вода то да сё дешевле получается. Скажи вот у нас финансы консолидированы у М, значит он глава семьи таки? Но зато мусор выносит и вещи стирает тоже он, непонятно...)) а что ты пишешь уже было, крепостное право, домострой, ну не прижилась такая модель, что теперь локти кусать, надо было раньше рождаться, не сошлись у тебя звезды и меркурии.
Шибко молодая жена бы мне на нервы действовала - это стопудово (бабке не ходить). Ухитывая, что я вспыльчевый, и меня поведут на какое-то мероприятие разок, или два - то тут и до развода рукой подать.
Я считаю, что большая разница в возрасте не совсем хорошо для постоянных отношений. Трахнуть - это вполне привлекательно. А вот в долгую, да еще под одной крышей - ноу гоу.
Обоим выгодно, гренцкостен если ты понимаешь о чем я, до определённого момента. Ну а потом у М едет крыша, кризис среднего возраста подрывает ему пукан, он идёт в разнос, делает детей с малолеткой по глупости и в итоге живёт с ребёнком (малолетке зайке ребёнок разумеется не нужен) и мамусей которая таки всегда готова подставить никудышному сыну плечо, а ты говоришь..
Так молодые жены же для красоты. Я бы ее на трон посадил, в Раму большую, и танцевал бы вокруг, припевая Харэ Рама ! Она же не может работать по дому вообще потому как начнется износ, максимум усилий что она может делать , это поворачивать голову для визажистки, ложиться на живот для массажистки ну и ложиться на спину для меня, ну и еще устройство можно купить чтобы она тренировала раздвигательные мышци ног. Кормить я ее сам буду с ложечки. Красоту нужно ценить !!!
Так и запишем, к списку услышанных на ютубе Мониных стереотипов добавилось про привычки богатых питаться только домашним борщом и загорать на своей немецкой лужайке. А курорты и рестораны люксус сегмента- это для гуляющих на последние митарбайтеров
Это не только плюс ей, но и плюс мужчине, который рядом с ней.
ну, мужчине-то конечно, кто б сомневался![]()
Она этим подчёркивает его статус.
а ей что от этого?
Не важно как оно есть на самом деле, она может быть и абсолютным матриархом в семье и держать мужа в кулаке. Но, на людях важно, показать свою заботу о гостях, о муже...
всё у тебя строится на игре на публику. на людях показать, то и это.
Это та основа, на чём строится семья.
на показухе, ну, кому что
Она этим показывает что она может этой семье создать прочный фундамент и от неё действительно что-то зависит.Может подать гостям, убрать за ними... значит сможет и накормить своих детей и создать им условия для жизни.Если женщина этого не делает, это всё равно что безработный мужчина,
это главное для тебя, что она подать и убрать может. А есть семьи где каждый сам себе готовит и сам за собой убирает.
это когда двое взрослых людей, то они не ждут, когда кто-то за ними уберет.
Да да. Вот эклипс сдают тоже им:-) работягам потеющим:-)
"Eclipse — моторная яхта, спущенная на воду в 2009 году. На момент спуска яхта являлась самым большим частным моторным судном в мире. Эта поистине легендарная яхта принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу. Завораживающий дизайн, экстра богатый интерьер. 163 метра настоящего корабля, а не просто яхты.
Суперъяхта оборудована с размахом и имеет девять палуб, две вертолетные площадки (есть ангар, где находятся пара вертолетов Eurocopter, стоимость каждого — 1 млн. фунтов), четыре прогулочных катера, двадцать скутеров и небольшая подлодка на двенадцать мест стоимостью в 2 млн. фунтов, изготовленная всемирно известной компанией US Submarines. Подлодка способна выходить из трюма прямо через днище корабля.
Безопасность данному судну обеспечивают пуленепробиваемые стекла, датчики движения, противоракетная система обороны, лазерное покрытие против нежелательной фотосъемки и, разумеется, охрана.
Эксплуатация суперъяхты Eclipse обходится в 75 млн долларов в год, а взять судно напрокат стоит до 2 млн долларов в неделю."
Вот в ветке познакомлюсь такой перл кинули ))) теперь я знаю каким образом составлю текст объявления, когда буду искать 28 летнюю )))
Хочу окунуться в Молодость !!!
😂😂😂😂😂
Это правильно. Ресурсы должны быть сосредоточены в руках главы семьи.
если супруга сама зарабатывает, то она глава семьи? ее зарплату ей на конто начисляют! или на общее конто обе получки.
А курорты и рестораны люксус сегмента- это для гуляющих на последние митарбайтеров
Это для праздного миллиарда, для людей пытающихся выглядеть богатыми. Напрягаясь из последних сил и пытаясь друг друга переплюнуть, они покупают себе яхты, виллы, ролексы и мазератти.
Действительно богатые люди, зачастую, имеют скромные потребности, у них нет необходимости соревновацца с кем-то и кому-то, што-то доказывать.
Вот, тебе, просто пример ...
Моня . Дорогие Яхты покупают только о4ень богатые. Их не так много в мире. Все остальные. Пытающиеся соответствовать их снимают в аренду:-) ибо яхта это даже не конюшня. Бабла на содержание надо немеренно:-)
Так ведь если и мужик социальщик, ему то что до жены. Ей то какое тогда дело, правильно?
Все взрослые, каждый сам за собой убирает, никто не заботится друг о друге, каждый сам за себя. Вопрос - а зачем тогда вообще семья?
Я поэтому и написал что я в этом смысле консервативен, и если жен. ничего не может дать кроме секса, не может ни накормить мужчину, не обеспечить ему статус, почему тогда он должен в нее вкладываться финансово?
Молодости и красоты в этом вопросе просто не достаточно.
Секс и молодое тело? На этом можно спекулировать первые три, четыре месяца. А потом все... И от зефира тошнит, если его много есть.
.
Все взрослые, каждый сам за собой убирает,
и это правильно
никто не заботится друг о друге,
или для ебя забота- это когда за тобой ходят и убирают? а как наоборот дела обстоят? если ты не убираешь за женой то она может сказать, что ты о ней не заботишься и нафиг ты тогда нужен!
каждый сам за себя.
если каждый убирает за собой сам, то это для тебя означает: каждый за себя? для меня это принципиально разные вещи.
Вопрос - а зачем тогда вообще семья?
для тебя семья, это чтобы тебе прислуживала жена, я уже поняла. если этого не происходит, то зачем тогда семья.
Пока что остановились на том, что молодая жена это последняя пристань для уставшего, потрепаного штормами жизни крейсера опытного старого парня , и он очень трепетно должен смотреть чтобы не снести ей причал там, или чтобы она ему якорь не оторвала случайно, если есть подводные камни ...
Хорошо, что икры Мюнхаузена не испещрены тромбами...это было бы ужасное зрелище...Вот напрашивается вопрос- а Мюнхаузен тоже заинтересован найти себе жену, которая будет его лет на 15-20 моложе? )))) ![]()
Вот напрашивается вопрос- а Мюнхаузен тоже заинтересован найти себе жену, которая будет его лет на 15-20 моложе? ))))
Он же писал, што ему без разницы, куда свой конец макать. Возьмет себе бабку на 7-ом десятке. 
Конечно буду искать 18 летнюю как овдовею и достигну капитала в стомильйонов евров. Но у меня к будущей молодой жене будет одно требование, просто быть такой как она есть, )))
Шутка, конечно же я буду искать помешаную на мне красотку которая согласится за миллион в год скрасить остаток моего маразматического досуга ))
Оно в гармонии же и равновесии, нет бабок в кошельке то придется брать бабку в супруги, а есть бабки то можно подключить и внешний рессурс, но как не крути бабки рулят ))
Внешность обманчива )) я когда на икры 250 кг тягал на станке то две связки межреберные вылетели когда по дурости голову повернул в сторону. Массажисты это сало размять не могут ))
А вообще то это слив лайфхака )) не хотите чтобы парень тревожил вас днем и ночью разговорами о интеграции тел , выбирайте с тонкими икрами . Икра как известно напрямую связана с потомством и чем толще икры тем толще и навязчивее мысли )))
Пардоньте, я человек юморной, ничего личного, интересно сколько мужу лет и кто именно страдает деменцией ? 😂😂 шутка, просто где то видел что они каждый раз знакомятся как в первый раз.
у одного и того же человека с одним страсти мордасти на лет цать, а с другим через год штиль, ну есть и есть, уважение понимание присутствует и ладно. У меня и то и то было
я же не говорю о способности. Я говорю о одержимости. Люди с тонкими икрами также прекрасно могут любить, а вот именно признак одержимости он часто заложен в толстых икрах.
Не, я бы конечно мог прибегнуть и к помощи игрушек там всяких, но вот представляю себе момент если жена распознает подмену и спросит " а это кто ???" Мне придется сказать " Силиконь в Пальто ?"
для тебя семья, это чтобы тебе прислуживала жена, я уже поняла. если этого не происходит, то зачем тогда семья.
Молодец Китя, все ты верно поняла. - жена должна ухаживать за своим мужчиной и убирать после его гостей. А если она этого не делает, то р кормить ее не стоит, тогда я лучше хомячка заведу.. он хоть мозги выносить не будет, а если будет - то можно убить! 👍
фигасе, а как тот факт, что у жены работы и так выше крыши? Вот это и была последняя капля, когда я 3 дня пахала на его гостей готовка, торты, дети, прогоамма развлекательная, собака, кухня, уборка, все на мне, пока он на диване с бокалом вина колбасился. Не коваль ты таки не прав.мы должны детям, но на равных, а мужу ничего мы не должны.
А у меня 4 окошка ног, но блин, верхнее четвертое занято всегда если против света смотреть )) немодельная внешность блин.
На картинке если что прелюдия, я в душе композитор. 
1070 Kilometer auf Händen zum Papst
Alle Wege führen nach Rom, seiner von Regensburg bis zum Vatikan - kopfüber. 1967 gelang Ludwig Hofmaier eine irre Tour: Er lief, so weit ihn die Hände trugen. Hunderte Handschuhe blieben auf der Strecke.
Hereinspaziert! Einen verrückteren Pilger gab es im Vatikan wohl nie. Papst Paul VI. wartete schon, als Ludwig "Lucki" Hofmaier im Sommer 1967 durch das Tor in die heiligen Hallen kam. Auf seinen Händen. "Das ist ein Wunder, was Sie machen", sagte der Papst. Hofmaiers Plan war aufgegangen. Der Niederbayer küsste den päpstlichen Fischerring und drehte eine kleine Runde über Kopf durch den Vatikan - die letzte Etappe einer 1070 Kilometer langen Reise. Drei Monate war Hofmaier mit den Füßen im Wind von Regensburg nach Rom gepilgert. Was für eine Strapaze.
ну я то с тобой в личке обговорила насчет колхозносьти кудрей, попросила извенения. но ты реально колхозница, что до сих пор не можешь забыть.
выставляешь фото, пытаешься что то доказадь. была бы счастливая, то свои фотки тут на тусовкке не выставляла.
в личке обговорила насчет колхозносьти кудрей, попросила извенения. но ты реально колхозница
Какая прелесть
Вам для ощущения полноты жизни надо нахамить человеку безо всяких оснований еще и выставив личную переписку. Крепче спите потом наверное
И про дважды упомянутый колхоз- возможно, вы и горожанка в пятом колене, но обычно этим словом пытаются оскорблять именно выходцы оттуда, сильно стремившиеся в города, но которым этот переезд не помог.
Это ты колхозница склочная, я про тебя писала? Успокойся. А если мне хочется выставить свое фото, то это не из за доказательства, а потому что мне так захотелось, а если у тебя пмс, то оставь его себе
На самом деле, для мужчины, который в самом рассвете сил (42), может построить хорошую и крепкую семью с девушкой, которой 25.
может...? если он в 42 только хочет иметь это уже большой вопрос
Какая может быть семья у того кто имеет ? В 42 крепкая семья уже должна быть в деле а не в мечтах.
А если у него в мозгах 25 летняя , то и мозги у него не старше 25 лет![]()
красивой надо быть для себя. Если мужчине не нравится, это его проблемы, идёт нафиг. Я себе такую установку вбила, . Если ты нас не троллишь, то возможно твой муж нарцисс, почитай, в гугле много информации . А мои фото можно спокойно увидеть в профиле. Я не красавица, я довольно обычная
я о том, что для него самая красивая. Иначе сковородкой по голове прилететь
Я спокойно отношусь к другим красивым женщинам и пусть все видят их красоту тоже! Я наоборот, люблю красивых подруг и молодых красивых девушек, любуюсь ими. Мужчин красивых замечаю конечно тоже!
очень люблю фото и мужчин и женщин смотреть.женщины мне помогают поверить в себя,если муж не будет ахать😁 и мужские фото тоже мне помогают, ткну его носом если какоц нибудь красавец,чтоб не зазнался😆 Но я пока что такого тут не нашла, даже в группах🤣тут молодых нет оказввается😁😅
я тоже всегда окружали себя красивыми женщинами, люблю я их, но здесь ещё фишка есть, мне очень важен внутренний мир и самая писаная красавица может оказаться для меня очень неприятной на вид когда узнаешь поближе, так же и наоборот, а мужчин типо красавцев терпеть не могу за высокомерие 😳 Умудрилась на старость лет с таким связаться, блин . Вот нафиг надо было? 😁
Нарцисов не переделать, они всегда будут любить только себя и хотеть много внимания и воздыхания, как бы ты его не хвалила, и чтобы ты с собой не делала, забей, идёт на сторону? Пшел с койки. Здесь ничего сделать невозможно. Женщин таких тоже много, которые требуют как можно больше воздыхателей. С этим надо или смирится или послать подальше. А позволять опускать твою самооценку не в коем случае!!!! Я своего уже несколько раз посылала, не уходит. Хм, ну может пока лучше не нашёл , найдёт, уйдёт 😁😁😁
а мужчин типо красавцев терпеть не могу за высокомерие 😳 Умудрилась на старость лет с таким связаться, блин
да ну, ты слишком много хочешь, ты хочешь, чтобы интересный мужик об этом как бы не знал??![]()
драсти пожалуйста, я реальст, и если хочу нравится, то себе, а это достаточно работы над телом и внешностью, а если ему вдруг нужна сцпермодель, то пусть катится, если кроме внешности все остальные качества мои не важны
Профессиональный, это при равных условиях в эмиграции один подтвердил квалификацию врача, а другой не смог приподняца выше медсестры ( не умоляю её заслуг на этом поприще, каждый труд почётен).
И он никого не обсерает, а смотрит на тела с физиологической точки зрения, если ты не поняла.
И он никого не обсерает, а смотрит на тела с физиологической точки зрения, если ты не поняла.
Это не его профессиональная точка зрения, это даже не его личное мнение, это откровенный троллинг, желание вызвать сильную ответную реакцию у участников путем оскорблений и заведомо провокационных высказываний.
у них просто нет тех женщин, которых они желали бы, оттуда и ненависть. А в быту поди белые и пушистые, ну а на форуме можно плести любую ересь, и радоваться если попадание в цель, то есть привлечение внимания, пусть даже и самыми негативными способами.
ну если уже четыре брака были и продолжаются поиски,то это о многом говорит
Мужики как переходящее красное знамя....
я очень редко кому слово даю, даже себе не даю, тебе тем более, написала, что у меня проблем с тобой нет, и с твоими темами, если ты не касаешься моей персоны, а ты солохе поддакнул на какофонию, я тебя не трогала. Потому свободен
90 летнему, кстати, зачем так далеко ходить, часто уже 50 плюс мальчики отписываются, что , мол, не стоит на 40 плюс женщину , 50 плюс или 30 плюс, феромоны не те и тп, да, дед? с молодой при этом опыта нет, вот и думают, что на 30 плюс не стоит, значит встанет на 25 плюс. Идут к молодой проститутке. Далее твердят, мол, платный секс не для меня. Ну а как признаться, что просто секс уже не для него. Никак. Не хочется ему в это верить.
непригодность разведёнки в том, что у неё нет ума. Выбрала не того мужика. Не умеет выбор делать. Ни ума , ни мудрости, ни интуиции)) правильно, нафига такая. Интересно версию о вдовах послушать. Мол, дура, не предугадала, мужика не спасла. А должна была , епс. Или какие варианты?
Так вы умом выбираете мужа ?? Тогда согласен что с русскими нелегко, умом наших не понять, мужчины с домом согласны брать женщин и без дома, лишь бы хозяйственная была а там уже его дома хватит им на двоих )) Теперь мне сходится наконец полнота картины контрольной суммы, я всё никак не мог понять почему у некоторых красоток часто болит голова вплоть до мигрени, а это оказываптся они умом любят )) у некоторых болит сердце и в груди горит от всёпоглощающей любви, а у некоторых так же но в том месте где мозг должен быть, в пустых сосудах причем, движущихся вперед на огромной скорости ( если муж тягач на 500 пээс) если открыть рот то возникает рев как в авиабомбах, буду будущих избранниц на мотоцикле катать и создавать ситуацию чтобы они рот открыли, тогда можно будет оценить сколько в женщине тротила и оторвет ли потом при разрыве отношений половину дома. Хотя если я посмотрю на длину своего фитиля в спокойном состоянии, то быстрее всех взорвусь таки я если подожгут 😂😂
согласны брать женщин и без дома, лишь бы хозяйственная была
Всё упирается в одно: чтобы обслуживала, на это они согласны! Вот об этом и речь в посте выше, когда упоминают браки с русскоязычными мужчинами! Только женщины на это не всегда могут быть согласны. Безнадега не у всех, далеко не у всех женщин!
Так что ну их нафиг
Ну это да, оно зависит от культурного уровня деньгосостояния, если мужчина дает на одежду там на цветы и мороженное женщине 5 тыс в месяц просто так, то женщина понимает, что если хозяйственной части не будет, то с годами мужчина задумается, а если безнадега требует чтобы его обслуживали просто за то что он кушать !! То это понятно что счастье быстрее закончится.
Очень зависит от социального слоя, возраста, образа жизни и тд. У меня и среди родственников, и среди знакомых до фига прекрасных примеров. В нашей дружеской компании никогда не слышала от мужчин таких гнилых разговоров, как тут на форуме, к жене относятся как к подруге, с которой в кайф проводить вместе время, а не как к служанке или старой тётке, которую пора менять на новую, как только исполнилось 25.
никогда не слышала от мужчин таких гнилых разговоров, как тут на форуме, к жене относятся как к подруге, с которой в кайф проводить вместе время, а не как к служанке или старой тётке, которую пора менять на новую, как только исполнилось 25.
Я тоже
У немецких парней всё проще, послушная жена это наставница любви, Гуру можно сказать, а вот когда она становится непослушной или не может больше прислуживать, то они эту Гуру лишают сана святых и бросают под каток правовой системы.
Пока иностранная жена не освоила ни языка ни работы, ей выгоднее принимать такую жизненную позицию, чтобы не было возможности поговорить с мужем, даже жестикулировать чтобы не было возможности, для этого нужно чтобы у обоих были заняты рот и руки и они при этом смотрели в разные стороны ... Ухххх женюсьььь

Думаю если на дяде аборигенская юбочка будет сделаная из стоевровых бумажек , то найдется мнооого девушек на пляже которые заценят его игру мышц и скрасят ему досук, из кризиса средних лет выходят через деньги самым эффективным способом )) а вот те аборигены которые пытаются еще при помощи пальмовых листьев, те да, смешно смотрятся )))
У ин.жены двойная проблема - не только чужая страна но и человек рядом с другой ментальностью и ценностями.
А среди немцев как и среди других народов, полно и дураков, и умных, трудоголиков, и нытиков.
Он, на работе молодой шеф, ему сейчас 35 лет. Подруга его бросила после 12 лет совместной жизни. А почему? И дом большой свой, и деньги есть.
Трудоголик... На уме только работа. За 12 лет ни разу её даже на бодензее не свозил. Зато работой её загрузил по самое не хочу, ещё и деньги с нее сдирал и за проживание у него дома, и за машину, которой она у него брала пользоваться.
Ушла, а он через год привел другую в дом и чо? Также и с нее теперь деньги дерет, за то что она в его доме проживает. И считает это нормальным.
Немцы тоже разные.
У ин.жены двойная проблема - не только чужая страна но и человек рядом с другой ментальностью и ценностями.
Согласна. Но плохими мужьями это немцев не делает. Люди или подходят друг другу или нет.
Трудоголик
Нет, тут другой эпитет просится 😀 А подруга чего 12 лет терпела? Три года же срок, потом можно бросать этого и искать себе лоха пощедрее))
как говорил мой шеф, если человек трудоголик, то это надолго. Я терпеть не могу трудоголиков, органически не перевариваю, они отбирают у меня труд который я мог сделать сам. Выстраиваешь стратегии как работать больше еще больше ... а они гады срывают нам стахановские нормы. Я думал молодая жена сразу излечивает от трудоголизма, а оказывается что не всех.
По теме топика))
50 летняя актриса Марина Федункив, которая выглядит далеко не как фотомодель, потеряв послежнюю надежду соблазнить нашего Митю и других друзей молодежи, вышла замуж за 37 летнего симпатичного итальянского предпринимателя. Бедняжка))
https://www.mk.ru/social/2021/07/26/super-49letnyaya-marin...
У любого человека может быть случайно хорошая жена, тем более бывают даже женщины которые намеренно ищут радикальных мужчин, чтобы выйти замуж заради кала. Каждому своё. Вопрос в том насколько лет хватает рессурса таких отношений.
И да, жены немцев получше живут. Из опыта.
Это если немцы по складу личности на русских похожи - щедрые, не мелочные, великодушные - тогда да, к немецкому отсутствию недостатков прибавляются российские достоинства и получается отличный мужик) А типичный "хрестоматийный" немец - нет, размах не тот)
Ну да.. сходи на "право" почитай о счастливых немецких жОнах! ))
Что ну да? Естественно, есть несчастливые. Тебе говорят о том, что счастливых просто больше. И они нигде не пишут, тем более, на праве
Но русскоязычных счастливых семей как раз вот больше.
Потому что мужья получают прислугу, вот они и счастливы. Немецкому мужу не нужна прислуга, они не ищут чтобы за ними убирали, подносили. Из опыта
А какой толк с добытых мамонтов, если им применения нет? Добывать для склада? А жить когда?
Должно быть равновесие.. время работе, но и время развлечениям, путешествиям. Чем больше разнообразия, тем ярче и интереснее жизнь. А жить только ради работы, это не жизнь, это существование.
Скажем так: у русских мужчин как недостатки, так и достоинства выражены более ярко. То есть легче нарваться и на откровенный ужас типа алкоголика, хама, свинью, так и на того, с кем будешь жить как за каменной стеной, ещё и на руках носить будет. Вчера только наблюдала приятного немецкого отца семейства, стоял с не менее приятной женой и детьми в очень медленной очереди, а время поджимало. И перед ним откровенно внаглую пролезли аж два раза более бойкие товарищи. Он даже пальцем не пошевелил, чтобы этих мужиков остановить. Стоял в растерянности, качал головой и прятал глаза от сына, который его спрашивал, папа, а почему они, наша же очередь. В ситуациях, когда нужно постоять за себя и за свою семью с русскими мужчинами надежнее)
Давай так. Пришли к твоему мэну друганы. Ты не подсуетишься с закусоном?
мы вообще не любим гостей, поэтому только если родня, тогда конечно принимаем, но и мои друзья и его родня это всегда в саду и он грилит тогда сам. Я могу салат сделать к мясу. Суетиться мне незачем абсолютно. Вообще, домохозяйство не мой конёк
Так проблема была очевидна для всех) Не сыну же вступать в конфликт, чего бы не указать. Указать я тоже могу, но качать права не полезу, потому что рассчитываю, что это сделает более сильный. С немцем я бы наверное в тот же момент и развелась. Жене его это было тоже неприятно, было заметно, но она даже говорить ничего не стала, чтобы не ставить его в еще более неловкое положение, сделала вид, что ничего не произошло.
Так же точно и женщинам! Приятнее шпилиться с молодым упругим мэном) Но увы...
А про Федункив.,, ну что тут сказать! Или у итальянского пацана психические отклонения в виде западания на старушек,либо она прикрытие гомосека. Ни одна молодая классная итальянка не пойдёт прикрытием- нафига ей это надо! А климактерическая тетушка из России- само то!)) Мечтает ещё родить ребёнка от итальянца! В 50 то лет! Да,раньше рожали и в 50 крестьянки, но это был не первый, а сто первый ребёнок! Ну ладно, время покажет ху из ху.

Джуля я отщиукатуренна да с фильтром тоже не хуже, а ты то вообще ❤ это без штукатурки, никогда не пользовалась