Молоденькая жена - залог успеха
Икра разве не способствует увеличению Икроножных мышц ???
Большие икроножные мышцы подчеркивают огромное желание женщины отдаться на растерзание стае рефлексов мужчины
🐱 + 🐺🐺🐺🐺🐺
огромное желание женщины отдаться на растерзание стае рефлексов мужчины
Так, тема плавно возвращается в правильное русло...
ну -во первых, зачем это пристарелым) второе, большие не знаю, у меня красивые икры, накачанные икрой в зале )
Сколько килограммов ?
( на станке выставляете всмысле, когда икрами играете ?)
я качаю икры на тренажере для жима, не знаю,сколько там платформа весит, могу только с ней. могу еще 20- 40 кг навесить. да мне хватает, я же не мужчина.
Раз митя стесняется, то я выложу фрагмент икры ))
Да...вот как-то интереснее становится, когда
" тема плавно возвращается в правильное русло."..
Пока что остановились на том, что молодая жена это последняя пристань для уставшего, потрепаного штормами жизни крейсера опытного старого парня , и он очень трепетно должен смотреть чтобы не снести ей причал там, или чтобы она ему якорь не оторвала случайно, если есть подводные камни ...
Хорошо, что икры Мюнхаузена не испещрены тромбами...это было бы ужасное зрелище...Вот напрашивается вопрос- а Мюнхаузен тоже заинтересован найти себе жену, которая будет его лет на 15-20 моложе? ))))
Вот напрашивается вопрос- а Мюнхаузен тоже заинтересован найти себе жену, которая будет его лет на 15-20 моложе? ))))
Он же писал, што ему без разницы, куда свой конец макать. Возьмет себе бабку на 7-ом десятке.
Конечно буду искать 18 летнюю как овдовею и достигну капитала в стомильйонов евров. Но у меня к будущей молодой жене будет одно требование, просто быть такой как она есть, )))
Шутка, конечно же я буду искать помешаную на мне красотку которая согласится за миллион в год скрасить остаток моего маразматического досуга ))
Оно в гармонии же и равновесии, нет бабок в кошельке то придется брать бабку в супруги, а есть бабки то можно подключить и внешний рессурс, но как не крути бабки рулят ))
Ну вертолет толкать это не автомобиль толкнуть. Вам я верю .