Молоденькая жена - залог успеха
Еще есть семьи очень старых немцев, за 80 я бы сказала. Там иногда женщина вообще не имеет доступа к деньгам.
Это правильно. Ресурсы должны быть сосредоточены в руках главы семьи. Это цемент, который укрепляет семью. ☝
Поосто щас принято за инфантильных ровесников замуж выскакивать, а такой ни тока деньгами управлять не может, он сам собой управлять не может. Может просидеть все выходные за компом резацца в танчики и пИсать, не отходя от компа, в дозу из под колы. Бонобо называет это трансформацией.
Брак это экономический союз
Брак не может быть экономическим союзом, уже тока потому, што финансы не консолидированы в одних руках, в руках главы семьи. Да и главы как такового нет. Брак, на данный исторический момент, это матриархальное сожительство.
роли должны быть распредены по возможностям, а не по иерархии,
Роль рулевого и управляющего это роль главы семьи. Нет главы - нет семьи.
Я говорил, што поля доминации должны быть распределены. Плохо конспектируешь! ☝
Мне кажется, вам про потребление богатых рассказал кто-тото из ваших гормональных лекторов на ютубе и вы слепо поверили
Социологи мне рассказали, которые на эти темы докторские пишут. Они этим занимаюцыа комплексно, работают со статистикой, дедуктивно, а не судят индуктивно, по двум-трём клиентам мужа.
Да и сами богатые люди рассказывают, как они живут.
Так ты можешь показать ссыль, где написано, что богатые не отдыхают? Не бывают в разных странах не по делам ? И едят исключительно дома?
А рассказывают они тебе что-то чтобы ты не лопнул от зависти:-) у богатых расход в разы больше твоего дохода, даже если будут подстраиваться под среднестатистического средненького:-)
Ну в браке выгоднее жить чем по одиночке, жилье, вода то да сё дешевле получается. Скажи вот у нас финансы консолидированы у М, значит он глава семьи таки? Но зато мусор выносит и вещи стирает тоже он, непонятно...)) а что ты пишешь уже было, крепостное право, домострой, ну не прижилась такая модель, что теперь локти кусать, надо было раньше рождаться, не сошлись у тебя звезды и меркурии.
Шибко молодая жена бы мне на нервы действовала - это стопудово (бабке не ходить). Ухитывая, что я вспыльчевый, и меня поведут на какое-то мероприятие разок, или два - то тут и до развода рукой подать.
Я считаю, что большая разница в возрасте не совсем хорошо для постоянных отношений. Трахнуть - это вполне привлекательно. А вот в долгую, да еще под одной крышей - ноу гоу.