Молоденькая жена - залог успеха
Блин, щас приду с первой работы домой и перед второй сменой пройду курс повышения смелости,
Если честно, я тебя почти не читаю.
Пустая, бессмысленная болтовня.. наподобие рекламы матраца ИЗИ на первом канале! ))
Ну бабушкам типа "Панаехало" тебя и интересно читать. Они восхищены...
Ну так есть и люди, которые понимают юмор Петросяна...
Клоун - он и в Африке клоун! ))
И зачем же им яхты с самолётами, и шефповара в контактах. Если они не путешествуют и дома едят:-)
Кудга, мы с тобой про разных людей, если ты еще не доперла. У богатых людей очень скромные потребности. У тебя, вапще, неправильные представления о богатых людях. Они баблом не сорят.
он полностью участвует в моей жизни, дети, дом, огород, машины, помимо отпуска много разных дел, но советуемся мы даже о покупках незначительных. Только в электронике и инструментах он разбираеься больше, я не лезу. Муж в машинах, тоже не лезу. А они в страховки даже лезть не подумали бы
Брак это экономический союз, сам писал, чтобы он работал роли должны быть распредены по возможностям, а не по иерархии, твоя теория альфа самца уже не может быть успешной и обречена на провал, почитай историю экономики, умный считает деньги, сильный рубит дрова, а на выходе все довольны потому что делают что умеют!
Поэтому мне проще как женщине уступить и ни за что не нести ответственность.
а мне проще самой принимать решения вместе с мужем. и за свою жизнь я хочу сама нести ответственность и сама решать уж точнo
Даже если самки человека в одном бюро сидят день за днём, то их месячные циклы синхронизируюцца с циклом альфасамки. Люди просто не шарят.

вспомнил эту сцену,таки ДА,ты прав,когда они столько времени болтаются рядоm-то и становятся похожи друг на друга(за достоверность цитаты не ручаюсь,пишу по памяти)
ну. лично мне шейк тоже совсем не нра.
она конечно не уродина. фигура хорошая.
но породы в ней - ноль! изюминки - ноль!
я не люблю такие типажи.
а эти пустые глаза никуда не деть и не спрятать.
и это уже 10 раз перекроенная.
да ну нафик.