Молоденькая жена - залог успеха
Если она против, то её голой к телеге и по деревне плетями гнать :-)
Кудга, ты меня понимаешь! 👌😆 ... тока не хочешь в этом признацца.
А штуденты со старушками даже за большие деньги веселиться не будут... Вернее за любые деньги.
не все старички плохие. Если без бизнеса то с потенцией все согласно возрасту🤣 Этот дедушка знает что она его не любит но им обоим достаточно уважительного отношения,довольствуются малым.Она мне сказала что дом он ей подарил..В субботу они нас на шашлыки зовут я спрошу😄
Я знаю что ты утопист. А ты не хочешь в это поверить:-)
а старушкам это и даром не надо, им нужны взрослые мужчины и таких найти ноу проблем .
Есть мальчики по вызову, если у бабушки есть деньги, то вполне может себе внучка позволить. Или поехать в страну, где популярен такой вид туризма. Правда таких бойких и богатых старушек не много. Основная масса занята внуками и соц. жизнью.
моня. у тебя комплекс омеги.
поэтому тебе подойдет только женщина мега-омега.
чтобы на её фоне ты себя альфой наконец-то почувствовал.
другого варианта у тебя нет.
ни одна не мега-омега не захочет себе такого "патриарха".
который предложить может только уровень социала.
и даже ниже.
потому что даже социальщики и в отпуск ездят. и в рестораны ходят.
а ты даже это предложть не можешь. от врожденной жадности.
ежу хоть хвастаться деньгами приятно. а ты как тот "скупой",
што тока в одиночестве может наслаждаться.
фи.
А штуденты со старушками даже за большие деньги веселиться не будут
а зачем им со старушками?
Можно как-то обозначить возрастной ценз для стариков и старушек?
им нужны взрослые мужчины и таких найти ноу проблем .
da
Это не о стратегических решениях, а о распределении обязанностей Вы пишете. Решение стратегическое это когда, ну навскидку, обсуждается что то серьезное, ну там рождение ребенка, покупка дома. И жена высказывает свою точку зрения, а муж может это мнение принять или отклонить. ИМХО, каждый "компромис" это такая бомба замедленного действия, когда один продавил свое решение, а другой рано или поздно отыграется. Я вот например не хочу отвечать за решения, принятые не мной. Поэтому мне проще как женщине уступить и ни за что не нести ответственность. Тут я с Моней согласна, один раз прогнешь, потом всю жизнь придется нудить про "вынеси елку".
И если муж хочет 10 детей, вы молча их рожает?
Как говорила аригата когда запах старческий в хате появлятся:-)
Ну и когда на катке за ним ехать невозможно :-)
у меня уже таких стратегически важных задач нет, ни детей рожать, ни дома строить,настолько все упростилось, не заморачиваюсь.