Молоденькая жена - залог успеха
Как должно выглядеть''' равноправие в семье?
когда равные права
Я вот не могу, даже если сильно напрячь фантазию, представить себе, как это на практике можно сделать. Это как на фирме сделать два гендиректора...
семья-это не фирма
Не будет работать. Кто-то один обычно принимает стратегически важные решения и несёт за них ответственность.
как это может один принять решение, касающееся двух человек или троих или четверых?
вы так и не ответили - они что-то уже пробовали?
посоветуйте тесто поднять.
у нас равноправие, каждый делает то, что может лучше всего. Он не лезет в мои кастрюли, я в его гараж. Ну в сексе иногда доммнаты не хватает. Но у него все должно быть по честному, по равноправию
равноправие это и есть, когда каждый принимает стратегически важные решения , жена варит борщи и кашеварит, муж строит дом и вместе воспитывают своих детей, любят друг друга. Можно еще и елку вынести без очереди, не напрягаясь, если у жены лучше получается дом строить, то поменяться местами с мужем.
Патриархальные:-) Как мы заметили этого вида семей нет в Европе.
Ну, дык, именно поэтому и запустились деградационные процессы в обществе, поголовье больше не способно само себя воспроизводить и животноводам приходицца завозить митбюргеров, каждый год, миллионами.
да что я навязываться буду, мы не часто об этом говорим,просто мужа ее всплминаем в разговорах,вот и переключаемся для сравнения на страричка. Он если мтарается значит что то пробовал вроде виагры.Но я часто слышу от женщин постарше у кого мужья любят зарабатывать и у кого бизнес,у них у всех почти сексуальные проблемы.Некоторые жены им даже молодых временных любовниц прощали,понимая их горя😄Деньги зарабатывать это тоже стресс.
там вопрос не так стоял. Был вопрос: кто найдёт быстрее, Женя или студентка, для секса. И не было ничего о том, на сколько раз, на сколько моложе должен быть партнер и т.д.
но тут всё моментально обрастает разными детялями! удивительно)))))
сложно будет сблизить позиции, так как здесь смешаны 2 угла зрения:
метафизика чувств и поп - механика (механика - поп).
в тоже время, даже в животном мире присутствуют индивидуальные привязанности и предпочтения. так что активное обсуждение оболочки, говорит лишь об эффективности провокации. а это в свою очередь, подтверждает первичность чувств.
заходите на страничку кино, там много чувств