Молоденькая жена - залог успеха
ну, понятно, а если тетка не борецца за главенство, тогда - равноправие или это исключено?
не смешите.Смог он как же.уложил и сидит думает что с ней дальше делать. Мужинек то ее был ого го какой, просто гулять начал,потом логти кусать начал, коллега его соблазнила,и он повелся. А подруга простить не модет. Сначала ради сына простила,но в постель уже к нему ей не хотелось. А дед этот верный,ей такой и нужен, да и при деньгах и щедрвй.Я сначала пошутила что может она на деньги повелась,но муж у нее был со средним карманом,любила же. Сейчас ей просто приятно,что мужчина к ней уважительно относится,а тогда зачем терпеть импотента?Не изменяет она ему,но нехаатка ощущается.
в ютьюбе сексопатолог один рассказывал,что женщины больше в сексе понимают
как так?? Какая нехватка? вас же всех ваши мужику хотят, независимо от возраста!?
А почему именно Женя, а не одна из 999 ее ровесниц?
и я тоже найду на раз-два
мда. читать оказывается мало, еще и понимать надо)
Можно я спрошу. Как должно выглядеть''' равноправие в семье? Я вот не могу, даже если сильно напрячь фантазию, представить себе, как это на практике можно сделать. Это как на фирме сделать два гендиректора... Не будет работать. Кто-то один обычно принимает стратегически важные решения и несёт за них ответственность.
ну, понятно, а если тетка не борецца за главенство, тогда - равноправие или это исключено?
Нет накакова равноправия. Есть матриархальная семья, есть скрытоматриархальная семья и есть семья с неясной семейной иерархией (по-вашему - равноправнутая семья), где каждое решение это боестолкновение. Всё это разновидности матриархального дисфункционального сожительства. Семьёй это назвать язык не поворачиваецца.
Есть тока один функциональный тип семьи - патриархальная! ☝
но старичок таки лезет к ней с сексом.
знач ему хочется.
а то. что он её таким сексом не удовлетворяет. ему плевать?
или он и знать об этом не знает и она ему об этом не говорила?
а виагра что? не помогает? как так? ну. есть же и другие медикаменты.
может ему сначала тестостерон поднять надо добавками?
по мне так лучше вообе никакого секса. чем никакой.
ощущение быть с ней мужчиной
😳😳😳 ну вот приехали
ей были противнее мужнины измены.Внешний контраст возраста заметен,хотя он подтянутый без животика,седой уже,наверное во всех местах😄
дальше поглядим надолго ли их хватит
А что за решения важные? Рожать или дом строить!? Как ни крути, оба должны решать:-)
Патриархальные:-) Как мы заметили этого вида семей нет в Европе. Ток в неразвитых восточных странах.
вот именно, при чем тут женя вообще.
ну там из контекста была тy
не плевать ему,извиняется перед ннй постоянно,подарками заглаживает..Галантный он,интеллигентный. Кто его знает,может быть болячки у него какие то имеются.
Иногда что то у них и получается,но это редкий раз.