Молоденькая жена - залог успеха
Да, те что очень красивые всегда очень дорогие, но это не паразитизм! Я же не куплю макларен где одно колесо стоит сколько я в месяц зарабатываю )) так же и эти красотки, их туфельки могут стоить и 50.000 , но если у меня доходы мильйонов 20 в год, то почему не потратить 10 на любимую кисулю )) просто люди без денег иногда впрягаются в это дело и потом становятся теоретиками женского паразитизма.
Деньги это возможности! ☝
Если мущина заводит себе тиотку, то по сути лишает себя всех возможностей и проваливает баланс значимости. Тиотка должна ходить вокруг тока на самой дальней орбите, как Макемаке или Эрида. ... а Коваль свою красотулю прямо на пьедестал усадил и плясал вокруг неё с бубном, так, што у неё корона выросла, аж до неба.
Если у вашей красотки есть " Черная Дыра" , которая и предает отношениям напряженности, то вы не сможете держать такую девушку на дальней орбите, она затянет всё вокруг и вас, там даже ощущение времени идет по другому, думаю что если вы рискнете вечером посветить фонариком в Черную Дыру , то не увидите ничего, отраженный свет будет безвозвратно поглощен ! Потому нужно быть заранее готовым к полной дематериализации ценностей.
Чем вы там на 7-ом десятке занимаетесь? ... чота даже представить страшно. 😃
Не всем дано понять), но, еще есть у некоторых надежда))) После 80 лет сексуальная жизнь налаживается, уверяют британские ученые.
У меня была такая - красивая, молодая, в постели огонь. При этом она ни пожрать не умела приготовить, ни окна помыть, ни подать к столу, когда гости, ни убрать..Через год выпнул ее из дома.. вместе со всей ее красотой.
а поговрить, обсудить, научить?
ого!! Целая Диссертация обо мне)))
Обожаю, когда люди рассказывают о том, как я живу...
Вы тоже мимо. Причём совсем.
Платный секс мне не интересен, нет элемента авантюризма, нет ощущения Победы что-ли...
вы, кстати, неплохо осведомлены о нюансах работы этой сферы услуг)) и кто работает знаете и кто крышует... наталкивает на предположения так сказать...