Молоденькая жена - залог успеха
это нормальная реакция, вот имеем источник из которого льется, такому источнику нет разницы куда лить, а вот уже принимающая сторона должна смотреть что там в нее хотят влить, делать замеры на чистоту, на запах определять сначала, в общем рефлекторно следить.
Я как то раз видел одного Муллу, странно что есть парни которые мечтают о его женах Муллатках.
а что кто-то находит 30-40 летних привлекательными, то что сказать? Кто-то и Опели с хьюндаями покупает... но даже они хотят Porsche 911...
Красивое молодое тело, да... привлекает, возбуждает...
Но есть такая пословица - покажите мне самую красивую девушку, и я по равнодушному выражению лица мужчины, определю точно кто ее из мужчин трахает.
Это как зефир, который в охотку редко, но если его каждый день есть, начинает тошнить.
Приедается любое тело, хоть ему 18.. хоть 35. И остаётся человек в этом теле.
У меня была такая - красивая, молодая, в постели огонь. При этом она ни пожрать не умела приготовить, ни окна помыть, ни подать к столу, когда гости, ни убрать..
Через год выпнул ее из дома.. вместе со всей ее красотой.
Мужики за 30 до 40 это самый сок. Выглядят мужественно, в кармане не пусто,
У любительниц шарить по чужим карманам свой взгляд на мущин, свои критерии полового отбора. 😃
совсем не все мужчины видят вашими глазами.
Он не ориентируется на восприятие других мужчин и не в пролетарском происхождении дело. Тут некая болезненность, некое застарелое отвращение, непереносимость. Некая травма, которая его корёжит дома до спазмов. В койку ложится и от предстоящего визуального и тактильного контакта с супружницей блюёт внутренне. Потому что как бы он тут не намекал на её исключительность, как умудрившейся перешагнуть роковой порог в 30 лет и не превратиться в ходячий полуразложившийся труп (что, согласно его теории, касается всех женщин), это звучит недостоверно. Но выблёвываться дома не выходит,- со свету сживут. Остаются виртуальные ресурсы, навроде этого, с анонимными и безобидными для него презренными бабами, так хоть на них поизрыгать накопившееся.
А на 18-летние картинки пооблизываться - кто же не даёт, ради Бога. Для реальных немецких молодых и свежих красотулек - он старый, потёртый да еще и русскопроисходящий дядя, т.е. недоступны ему как вид. Доступны платные, но они же опять же восточно-европейские в большинстве своем, но к платным наверняка боится суваться, опасаясь албано-курдской фраерской крыши.
В адрес ни одной зрелой немецкой женщине он и пискнуть не посмел бы ничего из тут подробно излагаемых доктрин.
Так это у вас была Жрица Любви, они умеют только жрать и любить, вот такую я заведу когда стану мегабогат. Она по идее на всякую ненужную инфу отвлекаться не будет, будем только жрать и любить ))
выпнул ее из дома.. вместе со всей ее красотой.
😃 ... прямо загордился тобой. Настаящий потреарх! ☝
Тут некая болезненность, некое застарелое отвращение, непереносимость. Некая травма, которая его корёжит дома до спазмов.
Вы тоже заметили, да?
Можно попробовать натравить на его жену проплаченых Каллбоев с длинными лассо, тогда сложится впечатление что ее еще многие хотят и в системе ценностей всё станет на место.
покажите мне самую красивую девушку, и я по равнодушному выражению лица мужчины, определю точно кто ее из мужчин трахает.
Кто там, Шварценеггер своей жене с уборщицей предпенсионного возраста и сомнительной внешности изменял?
Уборщицы точно знают где собираются даже самые потаённые капельки и как их оттуда извлечь , им можно верить !!
Не в гордости дело. Но женщиной хочется гордится, а не так.
Ну да, мне льстило когда мы с ней шли и все мужики слюни вслед пускали.
В Турции один торгаш даже спросил - ты такой старый, а ты такая молодая - пАчемууу?? ))
Но когда приходят гости.. и я там такой бегаю, на стол накрываю.. а она сядет на диван, ручки на коленочки... Вздыыыыхаааает!
Это так бесит!
Со временем вот это раздражение накапливается, начинает превалировать над классным сексом, над ее красотой. Потом появляется только одно желание - послать ее нах..
Не.. в женщине главное не красота, хотя это тоже не плохо.
А ощущение быть с ней мужчиной.
Если женщина этого ощущение не даёт, потрахал и сразу списывать.
По логике это означает, что в харибо есть свинина. Поэтому то и муслеме их не едят:-)
натравить на его жену проплаченых Каллбоев
При чем тут "каллбои" (да тут таковых - окияны, маладых, с арабо-африканским генофондом, их, наверное, и проплачивать не надо). Но его корёжит принципиально "неправильная" организация данного социума, в который он тоже волею судеб окунут. Что тут живут и общаются, и знакомятся с женщинами любых возрастов, и с порой далеко не презентабельной внешностью. А вот ему самому тут в плане востребованности - особо-то не развернуться, только виртуально . А в реале вынужден за бабу свою держаться, уж какая есть, и даже на публику ценить и хвалить. Так хоть бы других попинать, - единокровных, конечно. Поскольку арийские тётки его бы засудили за сексизм, обобрали бы.
Ха ха, щас майка лопнет от смеха, будучи намного старше верить в то что молодая красивая королева будет бегать за накрыть на стол гостям чисто на идейной основе ))) при этом она умеет томно вздыхать !!! У меня уже рабочие мысли возводят палатку в нижнем дянь тянь. Такие привелегии для милионеров, ога бы сама ушла во время следующего отпуска если бы встретила богатого ))
значит, во время избавился) зато был классный секс какое-то время. Сейчас -то приходится себя заставлять, за пирожки .
Накрывать на стол у мужика, у которого не живёшь, это перебор:-) женился б сначала. А так то она тоже была в гостях:-)
Может ей ещё полы мыть надо было начать:-)
Нужно вовремя понять что красота это привилегия богатых, очень красиаые девушки первым делом читают книгу Думай и Богатей , и начинают карабкаться от одного богатого к другому побогаче, а мужчине в его 50 достигшему всех вершин финансовых небес , размышляя о небес- ценно прожитой жизни просто хочется чтобы такая послушная красотка сидела рядом, если уж не судьба найти свою крышку от кастрюли которая тебя прихлопнет. И совсем ненужно уже ничего делать и думать, это гармонический покой и удовлетворенность )) безвозмездная можно сказать любовь, потому что деньги уже заплачены за нее такие что ей нет нужды об этом больше думать.
Подождите, Митя ещё откроет тему про плохих жен и хозяек, всем на орехи достанется 😂
приходят гости.. и я там такой бегаю, на стол накрываю.. а она сядет на диван, ручки на коленочки...
Ну, это не потому, што тиотка была красивая. ... или скажем, нетолько потому.
Был нарушен баланс значимости. Твоя красотуля была в ваших отношениях более значима, чем ты и тебе приходилось доплачивать тем, што ты бегал, суетился вокруг неё и пылинки с неё сдувал. Ты сам себя так поставил.
Ты там в женских журналах где-то читал какие пары более стабильны ... Бред это все феминистический. Самые стабильные семьи там, где мущина имеет большую объективную значимость.