Молоденькая жена - залог успеха
да какая разница? Она в душе уже состарилась(((
Намечалось интересное приключение, но она струсила и начала искать глазами своего благоверного...
Вообще-то ....и в молодости не поощряется, даже ещё больше, чем в старости) Вы предвзяты на пустом месте. Впрочем, о чем это я, у вас что ни заявление, то дискриминация)
Митя , извиняюсь, но из каждого вашего поста видно явное очень пролетарское происхождение и воспитание. Чем богата нынешняя земля русская.
Вот поэтому вам красиво то, что красивым не является. Ваши глаза и сознание не понимают этого.
Совсем не все мужчины видят вашими глазами. Есть люди с более тонким восприятием , он не всеядны , им только молодости совсем недостаточно.
И на хорошем порше чаще всего ездят они, а не вы....
вы меня вовсе не оскорбили упоминанием о моем происхождении. Да, мама из деревни, я там до 14 лет полдетства провёл. Отец из семьи железнодорожников, я окончил обыкновенную школу на рабочей окраине.
а по всем остальным пунктам мимо. И с этим даже сами женщины в этой ветке согласны. Кто-то в душе, а кто-то и открыто об этом пишет.
П.С.: насчёт Porsche ещё не вечер) я пока не в возрасте типичных покупателей этой марки..
ответ очевиден: я - мужчина и у меня другой организм.
Другой метаболизм, другой гормональный фон, иные критерии красоты.
И вы на полном серьёзе считаете, что если женатые мужчины на самом деле хотят не жену, а Марго Робби, то ваша жена хочет не Джейсона Момоа, а Митю с его чудо-метаболизмом?)
Неее )) красоток мы любим, но найти такую чтобы еще и внутрене богата почти нереально, потому дешевле любить красоток за деньги там раз в 5 лет когда накипит уже... ну или искать среди мусульманок, если женщина в 10 лет начала взрослую жизнь в гареме то к 25 уже у нее 15 лет опыта, это приравнивается по европейски что женщина начала в 30 и щас ей 45, к тому же такую потрепаную жену можно купить у шейха уже всего за 20 верблюдов, это вам уже не молодая жена.