Молоденькая жена - залог успеха
я прочла первое сообщение и последние две страницы…😀это уникальный экземляр, к нему пришел только возраст…😎
сравните
Так это молодость, я что, должна себя со своими дочами сравнивать чтоли?? 😨 Я сравниваю себя со своей возрастной группой
спасибо.Про возраст все знаю, речь не обо мне, просто не могу пройти мимо, когда такой абсурд преподносят как реальность. Ну а вообще просто развлекаюсь на карантине)
да какая разница? Она в душе уже состарилась(((
Намечалось интересное приключение, но она струсила и начала искать глазами своего благоверного...
Вообще-то ....и в молодости не поощряется, даже ещё больше, чем в старости) Вы предвзяты на пустом месте. Впрочем, о чем это я, у вас что ни заявление, то дискриминация)
Митя , извиняюсь, но из каждого вашего поста видно явное очень пролетарское происхождение и воспитание. Чем богата нынешняя земля русская.
Вот поэтому вам красиво то, что красивым не является. Ваши глаза и сознание не понимают этого.
Совсем не все мужчины видят вашими глазами. Есть люди с более тонким восприятием , он не всеядны , им только молодости совсем недостаточно.
И на хорошем порше чаще всего ездят они, а не вы....
правильно! Про возраст- это абсурд! Это то, что не изменить, но то, чему можно сопротивляться! Морально и физически
согласна, я тоже не на внешность и возраст западаю.
ответ очевиден: я - мужчина и у меня другой организм.
Другой метаболизм, другой гормональный фон, иные критерии красоты.
Странно объяснять такие простые вещи взрослым людям..
Ты не ухватила суть дискуссии. Тут девушки на 60 страницах доказывают, что для мужчин(настоящих, не импотентов) главное не возраст женщины, а внутренний мир и что конкретно их мужей просто воротит от молодых красоток...
а что тогда не покажешь свою красоту? Слабо? Мне вот, старушке не слабо.
вы меня вовсе не оскорбили упоминанием о моем происхождении. Да, мама из деревни, я там до 14 лет полдетства провёл. Отец из семьи железнодорожников, я окончил обыкновенную школу на рабочей окраине.
а по всем остальным пунктам мимо. И с этим даже сами женщины в этой ветке согласны. Кто-то в душе, а кто-то и открыто об этом пишет.
П.С.: насчёт Porsche ещё не вечер) я пока не в возрасте типичных покупателей этой марки..
Ты просто все нагло перекрутил. Такого даже не было и в помине 👎
ответ очевиден: я - мужчина и у меня другой организм.
Другой метаболизм, другой гормональный фон, иные критерии красоты.
И вы на полном серьёзе считаете, что если женатые мужчины на самом деле хотят не жену, а Марго Робби, то ваша жена хочет не Джейсона Момоа, а Митю с его чудо-метаболизмом?)
И на хорошем порше чаще всего ездят они, а не вы.
И чаще всего с молодыми красотками на байфарерзитц, а не с бабушками... )))
Неее )) красоток мы любим, но найти такую чтобы еще и внутрене богата почти нереально, потому дешевле любить красоток за деньги там раз в 5 лет когда накипит уже... ну или искать среди мусульманок, если женщина в 10 лет начала взрослую жизнь в гареме то к 25 уже у нее 15 лет опыта, это приравнивается по европейски что женщина начала в 30 и щас ей 45, к тому же такую потрепаную жену можно купить у шейха уже всего за 20 верблюдов, это вам уже не молодая жена.