Молоденькая жена - залог успеха
Из платных вариантов наверное можно выбрать помодельнее, а чтобы сердешно впердолить там уже внешность неглавное, там есть тонкие нити где я как паук чувствую когда женщина попала и томно дергается и хочет быть обмотана моей паутиной полностью и так чтобы я ей и укусил и впрыснул и высосал полностью весь ее внутрений мир ))
так я это и пытаюсь донести уже несколько десятков страниц!
Мужчины спят с старыми жёнами только потому что вместо виллы на Бора-Бора у них только однушка в Искитиме. Ну не станете же вы жить в крохотной студии, если у вас имеется загородный дом 270 квм?
а мне тут возражают: «нет! Даже старушки ещё огонь и мужья спят с нами, потому что от моделей с упругими попами их тошнит». То есть, типа сами рвутся в коммуналку, имея Шале в Тироле)
Мужчины спят с старыми жёнами только потому что вместо виллы на Бора-Бора у них только однушка в Искитиме.
Это все было бы ок, только если бы вы не делали исключения для себя) Мне не понятно, почему красивая Женя в 40+ это от безысходности, а Митя с остаточной привлекательностью - это подарок судьбы?)
знаете, есть масса женщин, которые откажутся искренне от сумки за 30 тысяч, порше. Равно как и мужчин от luxury.
У них просто нет механизма такого в голове - назойливо думать о несбыточном, огорчаться от реальных картинок.
А если про молодость, да. Как и про здоровье с богатством.
здесь дело не в том что нравится жир и целлюлит, нравится конкретный человек, его конституция внутренего мира, а уже полный он или худой это вторично, вот брошу работу когда то займемся спортом совместно если придется, а вот у изначально следящих за собой иногда просматривается факт наличия стройного тела как попытка продать это как мегапреимущество. Вот какая мне разница худая или толстая, если душа не лежит. А вот если человек работает над собой и внутрене в поте лица, то не всегда есть время на спорт и здесь уже задача мужчины обеспечить время. В общем есть лющи для которых душевный аспект первичен и пофиг мне как выглядит человек, потому как тело можно поменять а вот те душевные аспекты которые мне важны - нет ! С ними можно только родиться и умереть. исправим тело если человеку самому некомфортно.