Молоденькая жена - залог успеха
Во первых, это не модель и не актриса, а обычная спортсменка. Во вторых, Ленка-Енка просила пример 20-летки для сравнения с негритянкой и какими то неизвестными мне тетками из стограмма.
Успокойтесь и возрадуйтесь: я тоже не молод. Но! Если я, в моем возрасте, ещё сохранил остаточную привлекательность для противоположного пола, то женщина в моем возрасте и даже моложе - точно нет.
Ах нам уже даже в остаточной привлекательности отказали 😂
Ну эта с ними посоревнуется, а другую даже не заметят на их фоне.
Не, таких залётов у меня не было... раз раскрутили две девахи по-старше меня в ресторане. Но мы в принципе очень хорошо провели время, пообщались, поэтому я не в обиде)
А годам к 25-27 я перестал тратить время на ломальщиц и прочих «янетакая». Если в первые 10 минут общения я вижу, что ничего не предвидится, то иду к следующей.
ну естественно, не интересно, там же не будешь хамить и оскорблять. А я могу представить. Но ты слабак и не решишься. Кстати, что насчет того, что мужчина тут написал, что женщины от 30 до 40 самый смак? Теория рушится, А таких знаешь сколько.
ага, все молодые девушки обычные спортсменки, так в реале и наблюдаю) жги дальше
я бы выставил тех, кто мне нравится, но не хочу светить инсту))
выставляйте просто фото женщин ,которые вам нравятся , просто увидеть ваш вкус
в интернете много красивых женщин, или вам мужчины нравятся?)
о женщина в моем возрасте и даже моложе - точно нет
и опять миллион раз нет . если только для импотента как ты. то да. насчет себя не обольшайся, если да, то только за деньги.
а хочешь проведем эксперимент, кто быстрее найдет кого-то для секса, ты или я? вопрос риторический, ответ ясен и так)
то есть, сильный и решительный это тот, кто хамит и оскорбляет? Очень странная логика...
Ну а что кто-то находит 30-40 летних привлекательными, то что сказать? Кто-то и Опели с хьюндаями покупает... но даже они хотят Porsche 911...
Так найти и согласиться это разные вещи 😂😂😂
зачем меня-то сюда приплетать?
давайте лучше проведём другой эксперимент.
Кто быстрее найдёт партнёра для секса: вы, или молоденькая студентка.
Оно зависит от систем восприятия человека, визуалы ищут красивых внешне, аудиалы ищут тех кто красиво говорит, кинестетики тех кто шепчет и дышит в затылок )) мне например нравятся некоторые моменты строения тела женщины, они бывают как у 20 летних так и у 50 летних, не могу оторвать глаз )) пропорция от возраста не страдает до определенных категорий. Золотое сечение можно сказать, такие мигом рассекают мой кошелек и получают золото ))
я найду так же быстро как она. а ты нет, ты не найдешь вообще, даже тех кому за 40.
ну женщины часто говорят ( особенно в семейных ссорах) , что им найти кого то раз плюнуть, но даже найдя в последний момент сбегают не отдавшись. Так что такие споры решаются выиграными не в момент нахождения а только в момент достижения мужчиной( которого они там нашли ) эмоционально оргазмических вершин.
да, но зависит от образа жизни вообще. Мой друг в 52 замечательно выглядит. Да и у меня морщин пока нет, если не болею
я найду так же быстро как она. а ты нет, ты не найдешь вообще, даже тех кому за 40.
Правда жизни.
а,ну это да. отдаваться не буду) но желающих полно.
и снова сквозит обида и злость. При этом лично вас я не задевал.
Ну и вы, конечно, лукавите. В клубе на студентку будет спрос куда выше, чем на женщину старше.
Что касается меня, то не переживайте за меня так сильно:-) у вас что ни пост, то упоминание либо состояния моего полового здоровья, то моей личной жизни. .