Молоденькая жена - залог успеха
мне нравятся мужчины после 40 и постарше тоже
Мне нравятся плюс минус ровесники. Слишком молодые уже как мужчины не воспринимаются, скорее как дети.
Ну нормальная. Только у 70% мужчин и в молодости таких красавиц не было, а у 90 и в старости не будет. Толку ли мечтать.
да нет, уже было неоднократно. Только там ,где ему могут дать жёсткий отпор и задавить , причем мужчины, он не решается свои идеи продвигать.
все равно непонятно, что доказать пытаются 🤷♀️
Как будто все такие, и всем митям и Дазанам дают.
ну нашел модель. Я могу тебе показать молодых, которые выглядят хуже меня и что.
С такой девушкой как там на картинке даже я не рискнул бы заговорить, это на тыщ 800 как минимум попадание ))) Ано мине надо ??? 😂😂😂
какой ещё отпор??)) проснитесь, вы не в окопе Второго Беларусского Фронта. Это всего лишь форум. Интерактивное общение. Отпор тут может дать только модератор.
Не помню ещё случая, чтобы меня смогли переубедить касаемо женщин.
динамщиц нужно уметь распознавать. Как правило, у них напускная роскошь, просто кровь из глаз. такие, да, могут молодняк раскрутить на серьезные деньги. Сам в молодости так попадал раза два...(
А как переубедить фанатика? Мы с вами ровесники, но при этом я старушка, а вы молодец-огурец) Хотя на вас девушки смотрят как на дядечку предпенсионного возраста. Вы вместо того чтобы масочки поделать омолаживающие, сидите тут другим рассказываете, как у них все плохо)
ну тогда открой эту тему на сгб, тебя очень быстро заткнут. Ну и я прекрасно помню как ты там пускал слюни и писал комплименты на фото девочек далеко за 30,даже за 35😉
я где-то писал, что я свеж и силён? Вы снова проецируете от обиды на меня ваши мысли в письменном виде)
Успокойтесь и возрадуйтесь: я тоже не молод. Но! Если я, в моем возрасте, ещё сохранил остаточную привлекательность для противоположного пола, то женщина в моем возрасте и даже моложе - точно нет.
и это не потому что я такой плохой. А потому что природа так решила..
я не хожу туда больше, мне не особо интересно. И я не могу представить себе ситуацию, когда меня кто-то может заткнуть. Только бан
У меня тоже открыт третий глаз, на 200 + попал по молодости )))

Очень полезный опыт, потому как если такое настигает владельцев крупных капиталов, то они попадают на всё ))