Молоденькая жена - залог успеха
Из знаменитостей найдите, мы вас там среди миллионов поклонников выискивать не будем))
при прочих равных, это когда ты в 45 конкурируешь с собой же в 25 лет.
я себе нравлюсь в 45 больше, чем в 25. И это совершенно искренне.
Я верю, но речь не о тебе, а об отношении самцов к тебе. Грубо говоря, если бы ты устроила мужикам кастинг в 45 лет, то пришли бы 100.000, если б в 25, то 1.000.000. Понимаешь?
речь не кастингах. Речь шла о другом. В жизни не как, как хотите доказать. Несмотря на наличие молодых рыжих мулаток, и других тоже хотят, для этого не надо миллион, и в других влюбляются, мужчины не находятся в магазине где на прилавке лежит товар. Не функционирует оно так в жизни.
Это все равно больше, чем ей нужно. Какая разница, тысяча, миллион или миллиард, когда и одного за глаза? Нас тут пытаются убедить, что и этому одному на нас уже смотреть противно.
Митя вас троллит, как комсорг юных пионерок, а вы ведетесь... )))))))))))
Не, соглашусь с Октябриной, у Мити что-то случилось или какой-то сильный стресс. Ему выплеснуть надо эмоции, вот поэтому так жестко и прошелся по женщинам.
Но для меня да, женщины от 30 и до 40 самый смак. С ними и интересно, и при этом считаю их сексуальными.
После 40 женщина, впрочем как и мужчины, начинают резко стареть. У меня на работе бухгалтер, до 40 такая фифачка была, у всех слюни текли при виде её. А после соракета, так резко старухой стала.. за пару лет.
Но соглашусь, встречаются, нечасто, но есть женщины и после 40 такие ещё.. ничего, вполне для постели годные.
Но с молодостью они всё равно не могут конкурировать.К Молодость, как ароматный цветок.
Помню после переписи населения в Германии, кажется это было в 2008 году, писали что самые благополучные, стабильные семьи те, где муж. примерно на 2-4 года старше женщины. При этом женщина на одну ступень выше имеет образование, чем муж. Муж. и жен. из одной среды обитания, то есть одной национальности.
Самые ненадёжные и недолговечные браки - браки по каталогу с иностранцами.
Душевное увядание называется это у мужчин- http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2021/07/blog-post_416.html
ну тогда он получается живёт в постоянном стрессе, по женщинам жестко он проходится уже несколько лет, как только появляется тема, где он может начать свою волынку, он тут как тут.
Ну интересно, какой он вынесет тебе теперь диагноз, ведь нормальные мужики женщину после 30 хотеть не могут .
Странно, я думал что мужики после 30 уже ненормальные и им очень трудно найти женщину которая примет их такими как они есть. Таким нужно на дискотеки " у кого за 30" ходить и там искать даму которой они сразу проложат путь к сердцу.
Ему выплеснуть надо эмоции, вот поэтому так жестко и прошелся по женщинам.
Митя троль ещё тот, самовлюбленный и нахрапистый.
Только какая разница кто ему нравится.
Это вообще не релевантно.
Вопрос кому нравиться он и зачем вообще ему доказывать и оправдывать возраст женщин за 30, он кто?
Если мужчина смог соблазнить молодую чем-то, ну молодец, молодость это замечательно.
А свои влажные мечты на форуме мусолить, это же просто трёп и провокация
думал что мужики после 30 уже ненормальные.
Мужики за 30 до 40 это самый сок. Выглядят мужественно, в кармане не пусто, рассказать есть о чем…
Одни плюшки.
Получается если до 40 сок, то после 40 я уже как молодое вино, что то во мне бродит, и в голову может ударить если много отпить от меня ))
Вы наверное кино не смотрели, это мои дети могут скиснуть, а мюнхаузен всегда будет как молодое вино ))