Молоденькая жена - залог успеха
что же такого детского в моих словах вы прочитали
Нагиев хороший. :-) на ручки возьмёт и закружит:-)
Ну почему? Его харизма, артистизм во всём, оригинальность, денежность очень даже могут увлечь молодую искренне и сильно.
Из всего человеческого космоса вы оставили одну характеристику - молодое и привлекательное тело.
Парик. Когда у неё была любовь с русским, уже тогда была масса снимков с её проблемой.
Вот этой 50 скоро. Где там труселя с навесом?
увлечь молодую искренне и сильно.
он Нагиев, не кто-то там непонятно кто, поэтому увлечься им может и молодая и пользу для себя извлечь
Вот этой 50 скоро. Где там труселя с начесом?
ну тут ракурс, если я так встану то получится не хуже я тебя уверяю.
кожа всё равно уже не как у молодой, это нормально в возрасте
Я сомневаюсь, что в том образе, который у него сейчас, у него был бы недостаток в поклонницах, даже если бы он на автобазе работал.
Чево?! Нагиев же помер лет 30 назад, да и вообще был не по женской части...
Она лысая
Желаю всем девочкам столько уверенности в себе,сколько у мамы одного моего пациента. А также так же нравиться мужчинам и найти свою любовь,несмотря на возраст,внешность и характер.У нее аллопеция,в 18 лет выпали все волосы,везде,вышла замуж второй раз за папу моего пациента,у нее уже был один ребёнок,родила ещё троих.Живут много лет.Она беамтин с двумя высшими образованиями.Он архитектор,есть своя фирма.Парик она не носит.
, даже если бы он на автобазе работал.
ну мужик в хорошей форме всегда обращает на себя внимание, как и женщина в хорошей форме.
но чтоб прям молодухи в очередь стояли к автомеханику, не уверена
И на что там пялиться? На гренадерские плечи? Из ее поколения моделей и актрис есть гораздо более симпатичные.
Нагиев же помер лет 30 назад,
ты чё?
если я так встану то получится не хуже я тебя уверяю.
Да я и не сомневаюсь) я просто решила конкретизировать, что именно Митя называет старостью.