Молоденькая жена - залог успеха
н.п. многие пишущие тут - находятся в браке(ИМХО),поэтому рассуждают по разному,можно в мозгах хоть петуха трахать(кстати видел видюху такую тоже),но когда чел не обременён супружескими узами то он ток Speisekarte "прочесть" могёт, но вот до употребления дело не доходит.
Поэтому,как Ж так и М прежде чем говорить о 20-25-30-35 и т.д. подумать надо выполнено ли это всё будет.
С митей все ясно, но мой супруг не Митя и вообще совершенно другой.
а лучше картофельный мешок, брысь на кухню и борщ борщ, ой комедия у вас 😁😁😁
Почему именно 23? Моей было 23, когда мы поженились. Получается, что сразу после этого я должен был поменять ее на более молодую?
жить постоянно с молодой красоткой напряжно после определенного возраста.
тут постоянно надо быть начеку, мало того что рога наставит рано или поздно, так всякие мероприятия хочет еще посещать типо диско. а мужчине может на диване повалятся хочется, а не по молодежным тусовкам за благоверной скакать.
ну вот у мужчины опыт в этом деле ,
так что пока все открыто,берёте своего мужа в охапку и на примерку кружевных трусов ему.
По ходу пьесы определитесь, может помаду ему или тени надо.Что у него в косметичке ?)
Чулки не забудьте.
прикинь мой ваше женился на мне, когда мне 26 было, очуметь
второй влюбился в мои 38, ой ой ой совсем не по Мите
Дык об том и речь. А рога и ровесница может наставить, причем скорей в 40, чем в 20.
здрасьте пожалуйста, и как их наставит в 40 , если ее никто уже не хочет?
достаточно посмотреть вокруг.... сколько пар ровесников и живут себе прекрасно. а если мозг точит мысль, что живешь со старухой, то это может принести и психологические проблемы. ну нельзя так жить с такой постоянной неудовлетворенностью по жизни. а тут еще магазины по воскресеньям не работают
это точна 🤗🤗🤗 в 20 мы ещё наивные деваськи. В 40 уже точно знаем, что нам надо и всякую брысь отбрыськивать умеем
Не, ну влюбиться в 38-летку, это уже пограничный случай... Он у тебя грек?
да все понятно, альтернативы не было, ну или еще чего с ним не то. Или митю он не читал, какой нормальный мен влюбится в старуху, ладно наши, уже деваться некуда, а тут с самого начала в 38 летнюю 😳
немец 🙂 да меня и муж любит, зараза, и ещё и говорит же мне это, соль на рану