Молоденькая жена - залог успеха
Так вы опять по себе судите, мой со своим самоваром везде таскается, нравится ему так) Может конечно я ещё недостаточно старая по его меркам и все впереди))
почему? Это не всем мужчинам нужно. Вы можете понять, что люди как бы разные?
в 45 уже и опыт и мудрость,а в 20 кроме соломы ваще ничё
Если у тиотки в 20 лет в голове не было ничего, то к 45 там точно не добавицца. В 20 лет тиотка находицца на пике своих интеллектуальных возможностей, а в 45 там тока половина от былого интеллекта. ... у большинства уже первые признаки дегенеративных изменений нервных тканей.
зато в случае с 20-летней, через 5-6 лет у тебя будет шикарная деваха, а возьмёшь 45-летнюю - максимум на 1-2 раза((
Теоретик:-) ты когда последний раз с 20 леткой общался:-)
Сережа, исключительно для протокола - моя жена моложе тебя...
А вашего мужа жаль... ни мейкапа, ни белья красивого у него в жизни нет... он бы и рад, но 48-летняя супруга ничего этого ему не дает((
А для 48 лет белье не выпускают что ли? И что там за белье такое у студентки? Любителей 20-летних белье интересует в последнюю очередь, это больше для пресыщенных пар, которые изучили друг друга вдоль и поперёк, хоть что-то новое.
Тут как бы это не важно. Если ей не 23. То вы как бы её совсем не хочИте:-)
типа, «пусть жрёт что даю»... понятно...
не удивляйтесь, когда узнаёте, что он вместо джиуджитсу по вторнику и четвергам к молоденькой студентке ездит...
вспомни и сравни свои поступки в 20 лет и поступки тех кому за 40. То что ты в 20 вытворял в 40 не будешь делать.
так через 5-6 лет деваха то будет, да твоё ЛИБИДО убудет.
Вот с вашим вот этим " дают" стало все намного понятнее:-)
Митя: секс не берут и не дают:-)его хотят и от него ксйфуют оба:-)
один фиг верю в добро 🙄 наивный ребёнок, вижу, но верю
Вот!!! Хотя бы одна девушка не постестнялась правду написать. И да, конечно большинство опять к жене под бочок бегут, ибо жить постоянно с молодой красоткой напряжно после определенного возраста.
Вон, даже Афлек к "старой" Лопес взад вернулся, ибо устал по молодухам скакать...
ой, я бы не хотела мужа в мейкапе и кружевные трусах видеть, вернее я буду ржать яко конь, потом предложу поход к психологу
женя, ну женщина должна же в чулках с мейком быть круглосуточно чтобы господину нравится. а послее 30 вообще только плащ палатку носить и не отсвечивать, дабы не оскроблять эстетических чувств мити.