Молоденькая жена - залог успеха
А в реальности с кем у вас секс на раз? Ну не с теми же о ком мечтаете:-)
Что тоже не факт:-) скорее с дуней кулаковой. Ибо жене кайфовее откосить:-)
ага 😁 но это тема для сбг уже, если ответ интересен
Так тебе не говорят, что ты старая, вот ты и не косишь)
вот же ж блин как жизнь несправедлива, я могу спокойно иметь 30летних, но не хочу, а вы хотите, но не можете 😁
а если серьёзно за такое предложение он бы меня из дома выбросил бы, что вы что вы, только классика
Это я у нас больна по их мнению по теме в плане секс, это слово можно здесь или в баню?
Нп. Вообще это всё глупые нереализованные ме,ючты из детства:-) типа секса в самолёте со стюардесой. Кто пробовал тот знает, что это писец как неудобно:-) физически.
Также и с малолетками. Мало интересно:-)
ну я думаю, дазан тоже своей так не говорит. Я в него верю .
Ну у вас то врядли муж как эти. Которые хотят 20летнюю. А вынужденно топают к жене:-) на присунуть:-)
на присунуть....
Как тоскливо 🙄
Ага, ходит ржет, пришел домой, а я ему, иди к своей молодой мулатке) говорит, опять ты каких -то поцов слушаешь на форуме.
И что женщине после 8-10 лет когда кредит супружеского долга погашен в гроб ложиться ??
Можно подацца на мамбу и попробовать торгануть себя в розницу. Все тиотки разводяцца после 40 и откочёвывают на мамбу. Там их, этих эрэспэшек, на вторичном брачном рынке, многомиллионные стада. Большинство там по 10 и более лет сидят невостребованными и никак продать себя повыгодней не могут. Вапще не могут.
думаю, что все мужчины мечтают и не откажутся ,если подвернется такая и если жена не узнает еще при этом. но побежит обратно к жене под теплый бочок. пускай мечтают
вспоминается легендарное выступление КВН:
«-собирались в отпуск на неделю, но не дали визу вдруг жене»...)
Моня. На мамбе мужиков намного больше, которым не ток не дают. Но даже не отве4ають:-) прими как данность:-(
речь же не обо мне.
А вашего мужа жаль... ни мейкапа, ни белья красивого у него в жизни нет... он бы и рад, но 48-летняя супруга ничего этого ему не дает((
тю.. Мы тоже мечтаем и тоже бы не отказались😎
Не у всех манов слабая потенция. Которую надо возбуждать чулками:-)