Молоденькая жена - залог успеха
на остров надо братъ толстую.
Возраст не имеет значение, но чем моложе, тем мясо естественно свежее.
Всякое бывает....
Ели мясо мужики, пивом запивали ... (Король и Шут)
Ну не факт же, что есть будет именно он, а не его:-)
с врачами - мужчинами вот прямо проблема .
Насмотрятся всякого - разного на работе)
А что с успехом - то ?
Попёрло хоть богатство ?
а у меня на генетическом альфасамцы, с фигурой в плечах 52 жопа 48 по размеру и желательно мышицы, не жир, на груди и руках . Но в отношениях с типичным футболистом, с развитыми ногами и нифига в плечах. Но люблю не смотря на этот диссонанс
Какие-то принципиально новые мечты у мужчин появляются?
Неа. В 20 мечтают о 20-летних, и в 40 о 20-летних...
не у всех, моему мужу нафиг никто не нужен был, с вечным фейерверком перемешанным заботой дома. Это его слова, и повода не давал думать по другому
труха выходит,остаётся ток сахар,камушки,всё остальное докупаю в баухаусе и начинаю строить...
разве не экономично?
А ты ожидала, что муж тебе расскажет о всех своих сокровенных мечтах и признает правоту Мити? )))))))))))))
Неа. В 20 мечтают о 20-летних, и в 40 о 20-летних...
Ну то есть он как 20 лет назад о ком-то мечтал, так и сейчас мечтает? При чем тогда мой возраст, если и тогда и сейчас ему все равно ещё кого-то хотелось? Какая мне разница, что 20 лет назад ему нравилась условная Анжелина Джоли, а сейчас условная Марго Робби? На отношении ко мне это как не отражалось, так и не отражается, хотя я далека от параметров и той и этой.
Но не обязательно возбуждающая секс желсние:-)не дай Б-г никому,я знавал одну девушку,за 200 кг вес,мордашка вроде ничё но всё остальное...
давно не видел её,,,по моему спецмебель покупали для неё
о каком таком кексе с ней можно воще было бы думать?
Это его слова
а ты от него другие слова ожидала услышать?
Женщины любят УХАМИ!!!
Услышав то что хотели цветут,как майская роза.
Вот видишь, ты опять об отношениях, о выборе партнера. о супружеской жизни до гроба. В то время как мы, мужики, автоматически думаем о ваннайтстенд с молодыми и красивыми самками...
Я старше Мити и беднее, поэтому и от 30-летней не откажусь...
Да я тоже неплохо выгляжу, люди на улице в ужасе не разбегаются. Когда мужчине 20 и он спит с роскошной брюнеткой, это нисколько не мешает ему смотреть на роскошных блондинок. Всегда найдётся кто-то красивее и моложе или эффектнее, или просто кто-то новая. По вашей теории надо уже после первого секса загоняться, что ему другие потенциально интереснее. В реальности нравится и жена, и Анжелина Джоли, и еще куча женщин, независимо от возраста и других параметров, и с любой из них может быть прекрасный секс, а не только с самой молодой.
Вы предлагали драйер и он отказался? Зря это он конечно:-)
я не люблю ухами, я ещё та стерва, у меня нюх и чуйка. Я часто насквозь людей вижу, и зачастую права, аж бесит.