Молоденькая жена - залог успеха
.. а вдоль дорог Мертвые! С косами !!! ...
Брэхня !!
И что женщине после 8-10 лет когда кредит супружеского долга погашен в гроб ложиться ?? Наверное здесь бывают временные потребительские супружеские кредиты на 10 лет , а бывают и ипотечные на 40 лет так что в итоге жена становится счастливой обладательницей " недвижимости" мужа и может уже спать спокойно.
Эрекция каждый день у мужчин даже спонтанно возникает
Т.е. он меня обнял, эрекция возникла спонтанно, в следующий раз опять спонтанно и так каждый раз и это не потому я для мужчины являюсь катализатором желания? Вы точно врач?
я же говорю: сделайте тест: пригласите девочку
Я же его на цепи в подвале держу, он света белого не видит, не то что девушек. Приношу ему туда пол плошки харчей (нефиг баловать), а за это он должен уж очень сильно постараться. Все, пойду ослаблю поводок.
Я за всё живое старше 18ти лет )) но утверждать что мужчины автоматически хотят молодых так чтобы с ними жить до кончика яичек нельзя, оно зависит от интеллекта, более интеллектуальные не против молодых, но жить не согласятся ни за что, а парни имеющие красивые лица не обезображенные интеллектом наоборот будут инстаграммить что живут с 18 летней и вынуждены или бить ее или стограмить тайком.